| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Опаньки кош спалилась...))))
Она со стелажа маленького прыгнула на дверь,а от туда в шкаф на верхнюю полку!!!!!вот фото,за дверью как раз шкаф и верхняя полка)))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, но у вас благо ДМС, по ОМС...я бы подумала, но все равно бы поехала))))) правда, наверное про платную палату узнала бы
Тут только платные палаты
Я не была уверена, что ДМС согласует, посмотрела стоимость и решили с мужем по-любому ехать, хоть платно
Здоровье ребенка и спокойствие родителей дороже денег ))))
Оля

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо всем да встречу))))))
Кирюха на обратном пути уснул в автобусе сидя))))положила его))
А когда вышла из автобуса то меня чуть ветер не сдул,такие порывы еле до дома дошла,и меня и коляску сдувало....))))
Гулять не решилась подняла спящего Кирилла домой)))
А там меня ждал сюрприз....кошка вывернула с самой верхней полки в шкафу коробочку с 5-тью!!!!!!шикарнейнешими,дорогущими винными бокалами...естественно все в мясо и вся квартира в стекле....
Позвонила жаловаться муж,а он мне,мол не могла она прыгнуть туда,наверно у нас барабашка завелся...послала его к барабашке))))
Это пушистая прелесть не могла такого сделать .Не наговаривай А если и могла , то нечаянно и на счастье )))
 Сообщение от bonito
Ой про мазекея)) Катюша только не обижайся!!!
Мы вчера поржали над словом мавекар - Наташа спросила про Катину кофточку, ну я сказала что купили в мавекар)))) а потом еще девчонки туда пошли)))
Спасибо тебе за слово, думаю приживется как мяу)))
У меня мазекея не прижилась .По старинке называю.И Миша сказал , что точно не так читается.
 Сообщение от nutella1
✊✊✊✊✊✊✊на поправку!!!!!!
Всем болеющим на поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Ветеран
Дразнить буду :-) свежайшие :-) самые старые от 20 марта. Самые свежие от 6 апреля!
Катерина
[emoji4] да....сандалики наши )) скучаем по ним...
м б я за ними заеду в выхи? живем ведь совсем рядом !!
ну или может вы в наших краях проезжать будете? как лучше?
у меня Анька..уже и не болеет...что это было не знаю
похоже зубы...темпа одну ночь...сопли....слюни
сейчас и насморка нет...а вообще-то сопельки 7 дней обычно проходят...ну или дольше
сегодня уже гуляли
эх...сегодня у меня день сурка ....чет скучноо...день тянется и тянется...
ой...вот я невнимательная!
не дочитала....вам поправляться!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ира, как тебе удобней
 Сообщение от Пайя
эх...видимо, вы с Наташей один вирус поймали..
 Сообщение от vikysya
Аля Глебовна,Саша и Аня Тосина,Наташа с Катей -вот нас сколько[emoji15]
У меня Катя первая заболела, а её ж не было. Глаза слезятся, сопли и темпа. А у меня герпес на губе, первый раз в жизни- неприятненько.
Каролинка в порядке. А вирус на третий день проявляется?
 Сообщение от Смилла...
сегодня впервые мыла полы с Ясей, девочки, КАК вы это делаете??)))
мало того, что Яся искупалась в ведре! она еще и попила оттуда!!!
Я в ванну ведро ставлю
 Сообщение от Puteshestvennik
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
Плюс контроль температуры, если вдруг не справиться будет
Дома не хочу вторую такую ночь, как сегодня, нафиг
Лежим в Детском Госпительном Центре по ДМС.
Ужас, Оля. Поправляйтесь((
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Да лаааадно))))у нас еще куча))))у нас из этой серии остались под белое и шампанки,под красное эта зараза разбила,но есть еще один набор целехонький,правда не такой шикарный))))))
Ну вы буржуи))))
 Сообщение от Katrishka
Дразнить буду :-)  свежайшие :-) самые старые от 20 марта. Самые свежие от 6 апреля!
Что это такое?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Это пушистая прелесть не могла такого сделать .Не наговаривай  А если и могла , то нечаянно и на счастье )))
У меня мазекея не прижилась .По старинке называю.И Миша сказал , что точно не так читается.
Всем болеющим на поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Могла могла))))даже спалилась как)))))
Счастье на 5 бокалов)))посмотрим)))))
 Сообщение от Katrishka
Дразнить буду :-)  свежайшие :-) самые старые от 20 марта. Самые свежие от 6 апреля!
Ммммммм скорее бы))))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от designsame
Ну вы буржуи))))
Что это такое?
Не буржуи)))остатки былой роскоши))))))