| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
я раньше увлекалась вегетарианским питанием.
потому можно сказать, что знаю.
хотя, все со временем забывается.
вот я и говорю, что ничего нового не слышу, но это простое все так сложно!
вот сейчас как раз вещают про то, что не всегда успеваешь и т.п.))
говорят, что надо не идти на поводу у своих чувств...
по моему он наоборот говорит что нельзя игнорировать ощущения, хочется рисовой каши - значит надо есть кашу. вобще если все время держать равновесие в питании то небольшого кол ва еды должно хватать и не должно быть припадков типа "хочу нимагу шоколадку или кофе..." )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Забыла прикол рассказать.
Ехали на машине с мужем, Даша так тихо сзади сидела, что я как будто даже забыла про нее.
И тут сзади раздастся вопль, я аж подпрыгнула от неожиданности и как в анекдоте говорю:"Кто здесь???"
А Даша довольно внятно отвечает:"НИКОГО!"
Мы упали с мужем
С регистратора запись сохраню, потом выложу вк.
ждем)
-
 Сообщение от Смилла...
я довольна!!! но хочется то всегда большего) вот когда побежит))))
Потом придется учить ее кататься на велосипеде, самокате... Еще на чем-нибудь )))
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
по моему он наоборот говорит что нельзя игнорировать ощущения, хочется рисовой каши - значит надо есть кашу. вобще если все время держать равновесие в питании то небольшого кол ва еды должно хватать и не должно быть припадков типа "хочу нимагу шоколадку или кофе..." )))
)) на момент, когда я это писала - он как раз говорил о том, что не надо идти на поводу у своих чувств. примерно около 19-й минуты или раньше))
я же говорю, что пишу и одновременно слушаю.
по поводу припадков типа "хочу нимагу шоколадку или кофе..." - у меня таких припадков нет. просто я привыкла так питаться практически с детства.
сколько себя помню - всегда утром и вечером было сладкое. в основном шоколад или какао.
утром - чтобы проснуться, вечером - чтобы заснуть)))
вот только вторая Б нарушила мой сладкий жизненный уклад...)))
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя не только когда снимаем, а просио может ходить и рукой нет нет, да туда лезет
Может показывает, что писать хочет?
У меня Андрюша трогает, когда писать хочет,я его высаживаю. Правда мой может трогать когда и просто сидит играет.
-
Хранитель
сегодня впервые мыла полы с Ясей, девочки, КАК вы это делаете??)))
мало того, что Яся искупалась в ведре! она еще и попила оттуда!!!
-
Наш человек
Мы сегодня проснулись мы 7, сходили кровь сдали, в очереди простояли 40 минут, потом мазки..... По магазинам пришлись... Сейчас уснула красавица, а я вас читать пойду.
Меня можно наконец вычеркнуть из списка, м. мои пришли сегодня.
И я записалась к парикмахеру. Надо подстричся и покраситься, будем делать омбре))))
-
Элита
Спасибо всем да встречу))))))
Кирюха на обратном пути уснул в автобусе сидя))))положила его))
А когда вышла из автобуса то меня чуть ветер не сдул,такие порывы еле до дома дошла,и меня и коляску сдувало....))))
Гулять не решилась подняла спящего Кирилла домой)))
А там меня ждал сюрприз....кошка вывернула с самой верхней полки в шкафу коробочку с 5-тью!!!!!!шикарнейнешими,дорогущими винными бокалами...естественно все в мясо и вся квартира в стекле....
Позвонила жаловаться муж,а он мне,мол не могла она прыгнуть туда,наверно у нас барабашка завелся...послала его к барабашке))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня уже с одного глаза немного осыпалась( но у меня с него многие туши (но не все) осыпаются, там ресницы какие-то неправильные  )
Ох эти не правильные ресницы)) у меня вечно левый глаз страдает от их бешенства.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Аля Глебовна,Саша и Аня Тосина,Наташа с Катей -вот нас сколько[emoji15]
Оля писала что Аля тоже приболела?? Че то я пропустила. Всем [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]