|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, а можно ссылочку на такую группу?
Свет, это было 2011-2012 год, но я поищу, самой интересно есть ли она сейчас
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Так можно же в лагерь отправить на смену или две.
ой, Маша, они такие еще маленькие, куда их отправишь(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Бухгалтер в частной конторе и в саду-две разные профессии. Там даже номера счетов разные, бюджетировпние-это другая реальность для меня, мозг высох за полтора года сидения дома, боюсь новое не осилю
Наташ, там говорят не очень трудно, научишься, у меня сестра без опыта села, быстро все освоила
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
ой, Маша, они такие еще маленькие, куда их отправишь(
Да я уже поняла, сначала написала, потом подумала...
У меня школьный возраст в голове был...
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
тогда мы идем к вам
я серъезно, хошь приедем
Ксюш, ну, конечно, хочу
Только вот мы на этой неделе массаж начинаем второй курс, не знаю еще ни даты ни времени, а после с радостью всех желающих жду в гости. Уже и зеленушка появится, гулять приятнее будет
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я узнаю тогда подробности и расскажу. Там тоже вроде в районе ыевраля
уже места распределяют.
нам тоже никогда не предлагали никакую дачу
2 года повезло в нашем саду дежурные группы были, а в этот год предложили дежурный сад у черта на куличках, как его туда возить и забирать никто не сказал(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Неее. Я тут с Юлей. Детей никуда чужим людям не отдам. Темболее загород куда-то в частные руки. Одно дело в сад рядом с домом отдать официальный и вечером забрать. Другое дело непоймт куда. Еще и загород. 3-хлеток.
+1000000
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ксюш, ну, конечно, хочу
Только вот мы на этой неделе массаж начинаем второй курс, не знаю еще ни даты ни времени, а после с радостью всех желающих жду в гости. Уже и зеленушка появится, гулять приятнее будет
Маша, она такая, гостеприимная
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А ты считаешь тем что ты держишь детей рядом со своей юбкой не ломаешь их психику. Я никогда не отправляла детей в лагеря раньше 1 класса,все лагеря идут только на пользу. Ребенок не прячется за маму с папой а учится жить круглые сутки в коллективе,общаться и выстраивать отношения со сверстниками и посторонними взрослыми людьми. У нас есть дача и бабушки неработающие,но это все хорошо до школы. Потом детям не интересно и не полезно жить с бабушкой на даче.
Пыльный город конечно не приемлем для детей. Частный детский сад за городом намного лучше,у меня племянницы были в таком-очень довольны. Возраст был 4-6 лет.
Оль, мы про 3-х леток, потом в школе конечно можно и нужно отправлять
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Клево вы погуляли молодцы!!!
Я Наталья, ко мне на ты