|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вот вот, эта проблема(
Если нет бабушек и родители работают, приходится маме 1 мес в отпуск, папе 1 мес в отпуск, а 3 мес в дежурный сад(((
Так можно же в лагерь отправить на смену или две.
-
Элита
А чего сразу воспитателем?есть сады со своей бухгалтерией,часто требуются бухгалтера зп у нашей глбухши около 40,а может и больше,у помощника бухгалтера ~30,тч можно поузнавать в ближайших садах.все соцльготы,премии от государства...
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Так можно же в лагерь отправить на смену или две.
Я сразу себе картины рисую в голове , как мой ребенок рыдает , а его не приголубить никто, мою крестницу пришлось даже забрать с такого выездного сада, так как прям до рвоты ей было там горестно без мамы жить, боялась что её бросили
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я сразу себе картины рисую в голове , как мой ребенок рыдает , а его не приголубить никто, мою крестницу пришлось даже забрать с такого выездного сада, так как прям до рвоты ей было там горестно без мамы жить, боялась что её бросили
Ну так у нас то по двое-трое детей, им не будет так одиноко
Ну а вообще такая реакция редкость, очень многие отправляют в лагерь деток. Я, например, тоже буду отправлять. Это лучше, чем всё лето сидеть в душном городе. Там занимаются все время детьми, много игр, развлечений.
И не нужно рисовать себе картины в голове, программировать себя, всю жизнь ребёнок не сможет сидеть с мамой. Всё равно придётся отпустить в самостоятельную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
А чего сразу воспитателем?есть сады со своей бухгалтерией,часто требуются бухгалтера зп у нашей глбухши около 40,а может и больше,у помощника бухгалтера ~30,тч можно поузнавать в ближайших садах.все соцльготы,премии от государства...
Бухгалтер в частной конторе и в саду-две разные профессии. Там даже номера счетов разные, бюджетировпние-это другая реальность для меня, мозг высох за полтора года сидения дома, боюсь новое не осилю
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ну а вообще такая реакция редкость, очень многие отправляют в лагерь деток. Я, например, тоже буду отправлять. Это лучше, чем всё лето сидеть в душном городе. Там занимаются все время детьми, много игр, развлечений.
Нашим точно скучно не будет, окружающим наверно тоже😀
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Нашим точно скучно не будет, окружающим наверно тоже
Точно, они же банда
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я была один раз в таком саду, года в 3-4, скучновато, но терпимо, никаких отрицательных эмоций не помню
-
Элита
Сообщение от Машутка78
И не нужно рисовать себе картины в голове, программировать себя, всю жизнь ребёнок не сможет сидеть с мамой. Всё равно придётся отпустить в самостоятельную жизнь.
Ты знаешь я не буду конечно дискутировать на эту тему, но своего ребя никогда не отдам ни в какие лагеря! И я не программирую себя уж точно, но видела много разных детей и как они рыдают и не могут отпустить маму на работу, а тут вообще остаться с чужими людьми надолго. Зачем ломать психику , мало воспитателей от Бога, в основном сидят уставшие тетки пьющие чай
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я была один раз в таком саду, года в 3-4, скучновато, но терпимо, никаких отрицательных эмоций не помню
Так я и не писала что все поголовно рыдают и истерят! Я тоже была маленькая на даче, но помню как вцеплялась в маму когда ей надо было уезжать, а в ясли меня отдали в 8 месяцев!!!