Страница 3833 из 8324 « Первая 2833333337333783382338293830383138323833383438353836383738433883393343334833 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusy) , на сообщение « Спасибо Машуль) у нас с тобой сейчас... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Спасибо Машуль) у нас с тобой сейчас одинаковые заботы)))
    Скоро и мы к вам подтянемся)

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мы тоже ни разу не льготников, но нас позвали в сад и никуда я не ходила и не звонила даже. Хотя сомневаюсь , что у нас недобор с садик. В моем одном доме 1000 квартир, а вокруг все дома такие-народу много и детей в том числе.
    А про отправлять или нет на детсадовскую дачу-так а куда детей девать на лето???? У меня бабушек-дедушек нет, сами работать будем, вариантов нет. Один месяц понятно-с нами, а два других ну или в городе или на дачу-посмотрим
    У нас хоть бабушка и есть, но она тоже работающая, с ней недели на три получится оставить... две недели у мужа, две недели у меня отпуска. Все равно полтора месяца детей в садик придется отдавать. Либо с работы увольняться ещё один пунктик в пользу увольнения, а я так не хочу

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, больная тема!!! Мне на работу в мае выходить и я с удасом думаю куда и как детей на лето?? Хоть реально увольняйся.
    Бабушка работает. Да и даже если возьмет отпуск я не смогу на нее повесить двух трехлетних детей. Может кончно что-то изменится. Но как сейчас ситуация то я сомневаюсь. Во-первых у нее итак очень много забот. Хозяйство, огород. Во-вторых, мне просто страшно оставлять детей так недельки на 2... Ну понятно на ввыхи я смогу приезжать. Или с 3-х летками уже проще? Подскажите.
    И ее мнения я пока не знаю на этот счет
    Я могц отпуск взять, но это тоже 2 недели. Муж тоже. А 2 месяца провести в городе в дежурном саде? Я чета не представляю. Хотя понимаю многие так и делают, кто работает. Но я размышляю, а так ли мне надо выходить на работу? Может лучше с детьми время проводить? А не торчать им в душном пыльном городе...??

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У нас хоть бабушка и есть, но она тоже работающая, с ней недели на три получится оставить... две недели у мужа, две недели у меня отпуска. Все равно полтора месяца детей в садик придется отдавать. Либо с работы увольняться ещё один пунктик в пользу увольнения, а я так не хочу
    Обычно, садики в июне работают. А потом-дежурные

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, больная тема!!! Мне на работу в мае выходить и я с удасом думаю куда и как детей на лето?? Хоть реально увольняйся.
    Бабушка работает. Да и даже если возьмет отпуск я не смогу на нее повесить двух трехлетних детей. Может кончно что-то изменится. Но как сейчас ситуация то я сомневаюсь. Во-первых у нее итак очень много забот. Хозяйство, огород. Во-вторых, мне просто страшно оставлять детей так недельки на 2... Ну понятно на ввыхи я смогу приезжать. Или с 3-х летками уже проще? Подскажите.
    И ее мнения я пока не знаю на этот счет
    Я могц отпуск взять, но это тоже 2 недели. Муж тоже. А 2 месяца провести в городе в дежурном саде? Я чета не представляю. Хотя понимаю многие так и делают, кто работает. Но я размышляю, а так ли мне надо выходить на работу? Может лучше с детьми время проводить? А не торчать им в душном пыльном городе...??
    посмотри нас сайтах частных садиков летние дачи. это не бесплатно, но внимания и ухода больше гораздо. и безопаснее. 4летние детки уже спокойнее остаются без родителей. А через один-два дня уже и не вспоминают)). сама не отдавала, но видела довольных малышей.

Я- Полина

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Мы с девчонками туснули! Было холодно, но круто!

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « посмотри нас сайтах частных садиков... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    посмотри нас сайтах частных садиков летние дачи. это не бесплатно, но внимания и ухода больше гораздо. и безопаснее. 4летние детки уже спокойнее остаются без родителей. А через один-два дня уже и не вспоминают)). сама не отдавала, но видела довольных малышей.
    Неее. Я тут с Юлей. Детей никуда чужим людям не отдам. Темболее загород куда-то в частные руки. Одно дело в сад рядом с домом отдать официальный и вечером забрать. Другое дело непоймт куда. Еще и загород. 3-хлеток.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я не буду конечно дискутировать на эту тему, но своего ребя никогда не отдам ни в какие лагеря! И я не программирую себя уж точно, но видела много разных детей и как они рыдают и не могут отпустить маму на работу, а тут вообще остаться с чужими людьми надолго. Зачем ломать психику , мало воспитателей от Бога, в основном сидят уставшие тетки пьющие чай
    А ты считаешь тем что ты держишь детей рядом со своей юбкой не ломаешь их психику. Я никогда не отправляла детей в лагеря раньше 1 класса,все лагеря идут только на пользу. Ребенок не прячется за маму с папой а учится жить круглые сутки в коллективе,общаться и выстраивать отношения со сверстниками и посторонними взрослыми людьми. У нас есть дача и бабушки неработающие,но это все хорошо до школы. Потом детям не интересно и не полезно жить с бабушкой на даче.
    Пыльный город конечно не приемлем для детей. Частный детский сад за городом намного лучше,у меня племянницы были в таком-очень довольны. Возраст был 4-6 лет.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Chuma , на сообщение « А ты считаешь тем что ты держишь детей... »

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Марфуша решила уйти жить к Ване с Федей, залезла в багажник их коляски)))

Страница 3833 из 8324 « Первая 2833333337333783382338293830383138323833383438353836383738433883393343334833 Последняя »