Страница 3832 из 8324 « Первая 2832333237323782382238283829383038313832383338343835383638423882393243324832 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Ты знаешь я не буду конечно... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я не буду конечно дискутировать на эту тему, но своего ребя никогда не отдам ни в какие лагеря! И я не программирую себя уж точно, но видела много разных детей и как они рыдают и не могут отпустить маму на работу, а тут вообще остаться с чужими людьми надолго. Зачем ломать психику , мало воспитателей от Бога, в основном сидят уставшие тетки пьющие чай
    Так нет, я ж не говорю оставлять ребёнка насильно, если у него до истерики реакция.
    И про программирование и картины в голове я образно, не лично тебе, просто очень многие боятся отпустить от себя ребёнка, мне кажется это не правильно.

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « Так нет, я ж не говорю оставлять... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Так нет, я ж не говорю оставлять ребёнка насильно, если у него до истерики реакция.
    И про программирование и картины в голове я образно, не лично тебе, просто очень многие боятся отпустить от себя ребёнка, мне кажется это не правильно.
    Я наверно все таки такая, боюсь ребенка отпустить от себя. А когда начнуться любови и ночные клубы, то все кранты мне! Корвалол и Валера мои друзья!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Читаю вас и понимаю какая веселуха ждет меня в след году в РОНО... Мы ведь и не льготники... Эх- надо срочно еще хотябы одного малышыка планировать)))

Элита Аватар для Mama Homa

Так можно же в лагерь отправить на смену или две.
    ну в лагерь я смогла старшего отправить первый раз только перед школой. и то, в частный, где на 4 человека один воспитатель. типа летней дачи.

Я- Полина

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    ну в лагерь я смогла старшего отправить первый раз только перед школой. и то, в частный, где на 4 человека один воспитатель. типа летней дачи.
    Ну да, девочки, вы правы, я в 3-5 лет тоже не отдам детей...ближе к школе+школьные года, да, буду отправлять по мере возможности.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Дала я сегодня своим карапузам по полложки кабачка - готовила сама. Рома начал давиться и в результате почти все выплюнул, а Катюшка поморщилась конечно немного, но свои полложки сьела))
    Вот думаю может Роме попался плохо перемолотый кусочек?хотя вроде на взгляд я не заметила...но готовила порцию совсем небольшую и может действительно что-то блендер не взял(((посуду найти какую-нибудь с маленьким дном чтоли?я с блендером не особо дружу - сейчас только буду осваивать - у меня погружной - может другой надо?

7. ответ для Marusy) , на сообщение « Дала я сегодня своим карапузам по... »

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Дала я сегодня своим карапузам по полложки кабачка - готовила сама. Рома начал давиться и в результате почти все выплюнул, а Катюшка поморщилась конечно немного, но свои полложки сьела))
    Вот думаю может Роме попался плохо перемолотый кусочек?хотя вроде на взгляд я не заметила...но готовила порцию совсем небольшую и может действительно что-то блендер не взял(((посуду найти какую-нибудь с маленьким дном чтоли?я с блендером не особо дружу - сейчас только буду осваивать - у меня погружной - может другой надо?
    Думаю он с непривычки, новая консистенция.
    С прикормом вас
    А блендер как раз и нужен погружной.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю какая веселуха ждет меня в след году в РОНО... Мы ведь и не льготники... Эх- надо срочно еще хотябы одного малышыка планировать)))
    Мы тоже ни разу не льготников, но нас позвали в сад и никуда я не ходила и не звонила даже. Хотя сомневаюсь , что у нас недобор с садик. В моем одном доме 1000 квартир, а вокруг все дома такие-народу много и детей в том числе.
    А про отправлять или нет на детсадовскую дачу-так а куда детей девать на лето???? У меня бабушек-дедушек нет, сами работать будем, вариантов нет. Один месяц понятно-с нами, а два других ну или в городе или на дачу-посмотрим
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Яяяяяяя!!!!! Я хочу в садик или в налоговую рядом с домом. Но в сад не воспитателем, не люблю я чужих детей, не интересны они мне.

О, мне интересно на след год будет. Сестрорецк так совсем интересно. Муж мог бы и в обед с работы туда-обратно к детям ездить, а я на выходные туда приезжала бы.
    Я узнаю тогда подробности и расскажу. Там тоже вроде в районе ыевраля
    уже места распределяют.

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Думаю он с непривычки, новая... »

Думаю он с непривычки, новая консистенция.
    С прикормом вас
    А блендер как раз и нужен погружной.
    Спасибо Машуль) у нас с тобой сейчас одинаковые заботы)))

Самая счастливая мама

Страница 3832 из 8324 « Первая 2832333237323782382238283829383038313832383338343835383638423882393243324832 Последняя »