|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Ты знаешь я не буду конечно дискутировать на эту тему, но своего ребя никогда не отдам ни в какие лагеря! И я не программирую себя уж точно, но видела много разных детей и как они рыдают и не могут отпустить маму на работу, а тут вообще остаться с чужими людьми надолго. Зачем ломать психику , мало воспитателей от Бога, в основном сидят уставшие тетки пьющие чай
Так нет, я ж не говорю оставлять ребёнка насильно, если у него до истерики реакция.
И про программирование и картины в голове я образно, не лично тебе, просто очень многие боятся отпустить от себя ребёнка, мне кажется это не правильно.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Так нет, я ж не говорю оставлять ребёнка насильно, если у него до истерики реакция.
И про программирование и картины в голове я образно, не лично тебе, просто очень многие боятся отпустить от себя ребёнка, мне кажется это не правильно.
Я наверно все таки такая, боюсь ребенка отпустить от себя. А когда начнуться любови и ночные клубы, то все кранты мне! Корвалол и Валера мои друзья!
-
Ветеран
Читаю вас и понимаю какая веселуха ждет меня в след году в РОНО... Мы ведь и не льготники... Эх- надо срочно еще хотябы одного малышыка планировать)))
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Так можно же в лагерь отправить на смену или две.
ну в лагерь я смогла старшего отправить первый раз только перед школой. и то, в частный, где на 4 человека один воспитатель. типа летней дачи.
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
ну в лагерь я смогла старшего отправить первый раз только перед школой. и то, в частный, где на 4 человека один воспитатель. типа летней дачи.
Ну да, девочки, вы правы, я в 3-5 лет тоже не отдам детей...ближе к школе+школьные года, да, буду отправлять по мере возможности.
-
Ветеран
Дала я сегодня своим карапузам по полложки кабачка - готовила сама. Рома начал давиться и в результате почти все выплюнул, а Катюшка поморщилась конечно немного, но свои полложки сьела))
Вот думаю может Роме попался плохо перемолотый кусочек?хотя вроде на взгляд я не заметила...но готовила порцию совсем небольшую и может действительно что-то блендер не взял(((посуду найти какую-нибудь с маленьким дном чтоли?я с блендером не особо дружу - сейчас только буду осваивать - у меня погружной - может другой надо?
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Дала я сегодня своим карапузам по полложки кабачка - готовила сама. Рома начал давиться и в результате почти все выплюнул, а Катюшка поморщилась конечно немного, но свои полложки сьела))
Вот думаю может Роме попался плохо перемолотый кусочек?хотя вроде на взгляд я не заметила...но готовила порцию совсем небольшую и может действительно что-то блендер не взял(((посуду найти какую-нибудь с маленьким дном чтоли?я с блендером не особо дружу - сейчас только буду осваивать - у меня погружной - может другой надо?
Думаю он с непривычки, новая консистенция.
С прикормом вас
А блендер как раз и нужен погружной.
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Читаю вас и понимаю какая веселуха ждет меня в след году в РОНО... Мы ведь и не льготники... Эх- надо срочно еще хотябы одного малышыка планировать)))
Мы тоже ни разу не льготников, но нас позвали в сад и никуда я не ходила и не звонила даже. Хотя сомневаюсь , что у нас недобор с садик. В моем одном доме 1000 квартир, а вокруг все дома такие-народу много и детей в том числе.
А про отправлять или нет на детсадовскую дачу-так а куда детей девать на лето???? У меня бабушек-дедушек нет, сами работать будем, вариантов нет. Один месяц понятно-с нами, а два других ну или в городе или на дачу-посмотрим
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Яяяяяяя!!!!! Я хочу в садик или в налоговую рядом с домом. Но в сад не воспитателем, не люблю я чужих детей, не интересны они мне.
О, мне интересно на след год будет. Сестрорецк так совсем интересно. Муж мог бы и в обед с работы туда-обратно к детям ездить, а я на выходные туда приезжала бы.
Я узнаю тогда подробности и расскажу. Там тоже вроде в районе ыевраля
уже места распределяют.
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Думаю он с непривычки, новая консистенция.
С прикормом вас
А блендер как раз и нужен погружной.
Спасибо Машуль) у нас с тобой сейчас одинаковые заботы)))
Самая счастливая мама