|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от --тошка--
Составила в свободной форме. Только умудрилась потерять бумажку, на которой была написана ссылка на закон. Теперь буду ждать ответа
Вчера пришла смска, что можно забирать планшет. Сегодня пришла и выяснилось, что починить его не смогли( Вернули деньги, т.к. на замену в эту стоимость ничего выбрать не смогла( За просрочку дали бонусную карту на 1000р, что составило больше, чем отдали бы наличкой
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
половину приготовила в день покупки - ничего подозрительного обнаружено не было. Вторую половину вот вчера из морозилки достала.
Понято
-
Элита
Всем, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть кухню, до момента подписания акта приема-передачи. Мы заказали кухню, 13 марта она была готова, 21 ее пришли устанавливать. Оказалось,что на ней около 20!!! не соответствий.Начиная от размеров, заканчивая сколами, зарапинами. Из-за ошибки технолога кухня вообще не собралась. Первый раз кухню делали 2 дня , не получилось. Мы написали рекламацию в фирму. Через неделю пришел установщик, но ничего не сделал ушел домой( по семейным обстоятельствам) прошло время. Сегодня пришел другой установщик и тоже по техническим причинам сказал, что кухню надо переделывать.Придет в пятницу. На сегодняшний день мы опять с разобранной кухней и даже без плиты теперь ! Я больше так не могу!позвонила руководству сказали идти в ... Суд;(Сказали попробуйте с НАШИМ договором судиться! Реально хочется завыть от таких контор! Помогите пожалуйста советом!Спасибо!
П.С после первой установки отвезли Претензию в фирму, где нам на ней написали , что они ее получили.
-
Активный участник
Сообщение от riboliv
Доброго времени суток! Написала претензию в компанию, ни ответа, ни привета. Находится данная компания в другом городе. Я в Спб. Что делать дальше?Сколько времени нужно ждать ответа?
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос не ответил никто, но может все таки кто-ниб.знает?
-
Хранитель
Сообщение от riboliv
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос не ответил никто, но может все таки кто-ниб.знает?
А отправляли с уведомлением ?
-
Хранитель
Сообщение от Жена лыжника
Всем, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть кухню, до момента подписания акта приема-передачи. Мы заказали кухню, 13 марта она была готова, 21 ее пришли устанавливать. Оказалось,что на ней около 20!!! не соответствий.Начиная от размеров, заканчивая сколами, зарапинами. Из-за ошибки технолога кухня вообще не собралась. Первый раз кухню делали 2 дня , не получилось. Мы написали рекламацию в фирму. Через неделю пришел установщик, но ничего не сделал ушел домой( по семейным обстоятельствам) прошло время. Сегодня пришел другой установщик и тоже по техническим причинам сказал, что кухню надо переделывать.Придет в пятницу. На сегодняшний день мы опять с разобранной кухней и даже без плиты теперь ! Я больше так не могу!позвонила руководству сказали идти в ... Суд;(Сказали попробуйте с НАШИМ договором судиться! Реально хочется завыть от таких контор! Помогите пожалуйста советом!Спасибо!
П.С после первой установки отвезли Претензию в фирму, где нам на ней написали , что они ее получили.
А кухня в итоге еще не оплачена? Или оплачена частично?
А что там такого страшного в договоре ( читали, когда подписывали?) , что они не парятся по возвратам изделий, не соответствующим заказу еще т с браком?
-
Живу я здесь
Сообщение от Жена лыжника
Всем, добрый вечер!
Любые условия договора, противоречащие закону, являются ничтожными.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
У меня страшная ситуация..Купила в магазине брюки, немножко маловатые, рассчитывала, что подрастянутся и сядут хорошо.
В результате я надеваю их вчера утром, срезаю бирку и еду на работу.
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БРЮКИ РАСТЯНУЛИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО ПАДАЮТ...
Что делать? Есть ли шанс сдать их, по мне так это брак! Зачем мне брюки на 2 размера больше?!!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Живу я здесь
Сообщение от Florans
У меня страшная ситуация..Купила в магазине брюки, немножко маловатые, рассчитывала, что подрастянутся и сядут хорошо.
В результате я надеваю их вчера утром, срезаю бирку и еду на работу.
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БРЮКИ РАСТЯНУЛИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО ПАДАЮТ...
Что делать? Есть ли шанс сдать их, по мне так это брак! Зачем мне брюки на 2 размера больше?!!
Брак. И пусть продавец сам экспертизой доказывает обратное.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Позвонила в магазин, не отказали , пригласили приехать и разобраться...
Поеду вечером.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "