Страница 541 из 952 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Составила в свободной форме. Только умудрилась потерять бумажку, на которой была написана ссылка на закон. Теперь буду ждать ответа
    Вчера пришла смска, что можно забирать планшет. Сегодня пришла и выяснилось, что починить его не смогли( Вернули деньги, т.к. на замену в эту стоимость ничего выбрать не смогла( За просрочку дали бонусную карту на 1000р, что составило больше, чем отдали бы наличкой
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для Kefira , на сообщение « половину приготовила в день покупки -... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    половину приготовила в день покупки - ничего подозрительного обнаружено не было. Вторую половину вот вчера из морозилки достала.
    Понято

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Понято »
    Элита Аватар для Жена лыжника

Всем, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть кухню, до момента подписания акта приема-передачи. Мы заказали кухню, 13 марта она была готова, 21 ее пришли устанавливать. Оказалось,что на ней около 20!!! не соответствий.Начиная от размеров, заканчивая сколами, зарапинами. Из-за ошибки технолога кухня вообще не собралась. Первый раз кухню делали 2 дня , не получилось. Мы написали рекламацию в фирму. Через неделю пришел установщик, но ничего не сделал ушел домой( по семейным обстоятельствам) прошло время. Сегодня пришел другой установщик и тоже по техническим причинам сказал, что кухню надо переделывать.Придет в пятницу. На сегодняшний день мы опять с разобранной кухней и даже без плиты теперь ! Я больше так не могу!позвонила руководству сказали идти в ... Суд;(Сказали попробуйте с НАШИМ договором судиться! Реально хочется завыть от таких контор! Помогите пожалуйста советом!Спасибо!

П.С после первой установки отвезли Претензию в фирму, где нам на ней написали , что они ее получили.

4. ответ для riboliv , на сообщение « Доброго времени суток! Написала... »
    Активный участник Аватар для riboliv

Цитата Сообщение от riboliv Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Написала претензию в компанию, ни ответа, ни привета. Находится данная компания в другом городе. Я в Спб. Что делать дальше?Сколько времени нужно ждать ответа?
    Здравствуйте еще раз! На мой вопрос не ответил никто, но может все таки кто-ниб.знает?

Цитата Сообщение от riboliv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз! На мой вопрос не ответил никто, но может все таки кто-ниб.знает?
    А отправляли с уведомлением ?

Цитата Сообщение от Жена лыжника Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть кухню, до момента подписания акта приема-передачи. Мы заказали кухню, 13 марта она была готова, 21 ее пришли устанавливать. Оказалось,что на ней около 20!!! не соответствий.Начиная от размеров, заканчивая сколами, зарапинами. Из-за ошибки технолога кухня вообще не собралась. Первый раз кухню делали 2 дня , не получилось. Мы написали рекламацию в фирму. Через неделю пришел установщик, но ничего не сделал ушел домой( по семейным обстоятельствам) прошло время. Сегодня пришел другой установщик и тоже по техническим причинам сказал, что кухню надо переделывать.Придет в пятницу. На сегодняшний день мы опять с разобранной кухней и даже без плиты теперь ! Я больше так не могу!позвонила руководству сказали идти в ... Суд;(Сказали попробуйте с НАШИМ договором судиться! Реально хочется завыть от таких контор! Помогите пожалуйста советом!Спасибо!

П.С после первой установки отвезли Претензию в фирму, где нам на ней написали , что они ее получили.
    А кухня в итоге еще не оплачена? Или оплачена частично?
    А что там такого страшного в договоре ( читали, когда подписывали?) , что они не парятся по возвратам изделий, не соответствующим заказу еще т с браком?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Жена лыжника Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!

Любые условия договора, противоречащие закону, являются ничтожными.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Florans

У меня страшная ситуация..Купила в магазине брюки, немножко маловатые, рассчитывала, что подрастянутся и сядут хорошо.
    В результате я надеваю их вчера утром, срезаю бирку и еду на работу.
    ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БРЮКИ РАСТЯНУЛИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО ПАДАЮТ...
    Что делать? Есть ли шанс сдать их, по мне так это брак! Зачем мне брюки на 2 размера больше?!!
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для Florans , на сообщение « У меня страшная ситуация..Купила в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    У меня страшная ситуация..Купила в магазине брюки, немножко маловатые, рассчитывала, что подрастянутся и сядут хорошо.
    В результате я надеваю их вчера утром, срезаю бирку и еду на работу.
    ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БРЮКИ РАСТЯНУЛИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО ПАДАЮТ...
    Что делать? Есть ли шанс сдать их, по мне так это брак! Зачем мне брюки на 2 размера больше?!!
    Брак. И пусть продавец сам экспертизой доказывает обратное.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Florans

Позвонила в магазин, не отказали , пригласили приехать и разобраться...
    Поеду вечером.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Страница 541 из 952 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »