|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от --тошка--
Они не отдают планшет, хотя он уже пришел в магазин, ссылаясь на то, что еще не пришло заключение по ремонту. Сказали ждать смс. А заявление на пенни уже можно сейчас нести или при получении отремонтированного товара?
Можно сейчас.
-
Космонавт
Сообщение от ДашаRu
Можно сейчас.
а какое заявление надо писать? оно типовое есть в магазине? или в свободной форме?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
Сообщение от --тошка--
а какое заявление надо писать? оно типовое есть в магазине? или в свободной форме?
Мне кажется, вряд ли в магазине будет лежать типовое заявление на выплату пеней за просрочку.
Как показывает практика- даже когда лежит- неохотно особо борзые магазины их принимают (заявления).
Составляйте в свободной форме
-
Наш человек
Сообщение от Florans
Доброе утро! Вот неожиданно случился казус((( Купила джемпер, в пятницу, сегодня утром одела, естественно срезав бирку.
Потом увидела дырку! Джемпер ажурный, тоненький, вязанный...Дыра прямо спереди, причем ее не зашить-"поехала петля".
Как сдают такие вещи? Ведь надо доказать, что не ты порвала?
Отвечаю сама себе. Вчера без проблем сдала джемпер обратно.Деньги вернули.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Космонавт
Сообщение от ДашаRu
Мне кажется, вряд ли в магазине будет лежать типовое заявление на выплату пеней за просрочку.
Как показывает практика- даже когда лежит- неохотно особо борзые магазины их принимают (заявления).
Составляйте в свободной форме
Составила в свободной форме. Только умудрилась потерять бумажку, на которой была написана ссылка на закон. Теперь буду ждать ответа
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Мега-элита
Может кто подскажет, куда писать-то про наличие паразитов в мясе? Точнее: будет ли от этого выхлоп, если чека нет, и покупка была сделана несколько дней назад (я уж и не помню точно в какой день). Если че, деньги мне не нужны, нужна реакция со стороны конролирующих органов.
-
Наш человек
Сообщение от Kefira
Может кто подскажет, куда писать-то про наличие паразитов в мясе? Точнее: будет ли от этого выхлоп, если чека нет, и покупка была сделана несколько дней назад (я уж и не помню точно в какой день). Если че, деньги мне не нужны, нужна реакция со стороны конролирующих органов.
у меня был сыр с плесенью, написала совет потребителей(или как он называется) они мне сказали что ничего сделать не можем,т.к. вы не дали всю информацию про продавца.название, юрданные и пр.
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Мега-элита
Сообщение от МамаРишы
у меня был сыр с плесенью, написала совет потребителей(или как он называется) они мне сказали что ничего сделать не можем,т.к. вы не дали всю информацию про продавца.название, юрданные и пр.
а вы запариваться не захотели или в "вашем" магазине не было стенда с такой информацией? Вроде в магазинах (даже маленьких) есть какие-то сертификаты во всеобщем доступе.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
Пишите в жалобную книгу, мин торговли, в санэпид.станцию, в союз потребителей, в мин здравохранения и прокуратуру. Прилагаете фото и описываете что произошло и когда, желательно поточнее (дата, время). Половина пошлет, другая отреагирует будь здоров.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ветеран
Здравствуйте!
завтра идем забирать пылесос с интернет магазина!
продавцы утверждают,что проверка пылесоса после оплаты..
""а потом проверяйте ,сколько хотите""
забирать будет девушка в возрасте..боюсь..сядут ей на голову..
Как настоять на предпродажной проверке???