Страница 539 из 952 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Они не отдают планшет, хотя он уже... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Они не отдают планшет, хотя он уже пришел в магазин, ссылаясь на то, что еще не пришло заключение по ремонту. Сказали ждать смс. А заявление на пенни уже можно сейчас нести или при получении отремонтированного товара?
    Можно сейчас.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Можно сейчас. »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    Можно сейчас.
    а какое заявление надо писать? оно типовое есть в магазине? или в свободной форме?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    а какое заявление надо писать? оно типовое есть в магазине? или в свободной форме?
    Мне кажется, вряд ли в магазине будет лежать типовое заявление на выплату пеней за просрочку.
    Как показывает практика- даже когда лежит- неохотно особо борзые магазины их принимают (заявления).
    Составляйте в свободной форме

4. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро! Вот неожиданно случился... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот неожиданно случился казус((( Купила джемпер, в пятницу, сегодня утром одела, естественно срезав бирку.
    Потом увидела дырку! Джемпер ажурный, тоненький, вязанный...Дыра прямо спереди, причем ее не зашить-"поехала петля".
    Как сдают такие вещи? Ведь надо доказать, что не ты порвала?
    Отвечаю сама себе. Вчера без проблем сдала джемпер обратно.Деньги вернули.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Florans , на сообщение « Отвечаю сама себе. Вчера без проблем... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вряд ли в магазине будет лежать типовое заявление на выплату пеней за просрочку.
    Как показывает практика- даже когда лежит- неохотно особо борзые магазины их принимают (заявления).
    Составляйте в свободной форме
    Составила в свободной форме. Только умудрилась потерять бумажку, на которой была написана ссылка на закон. Теперь буду ждать ответа
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Мега-элита Аватар для Kefira

Может кто подскажет, куда писать-то про наличие паразитов в мясе? Точнее: будет ли от этого выхлоп, если чека нет, и покупка была сделана несколько дней назад (я уж и не помню точно в какой день). Если че, деньги мне не нужны, нужна реакция со стороны конролирующих органов.

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, куда писать-то про наличие паразитов в мясе? Точнее: будет ли от этого выхлоп, если чека нет, и покупка была сделана несколько дней назад (я уж и не помню точно в какой день). Если че, деньги мне не нужны, нужна реакция со стороны конролирующих органов.
    у меня был сыр с плесенью, написала совет потребителей(или как он называется) они мне сказали что ничего сделать не можем,т.к. вы не дали всю информацию про продавца.название, юрданные и пр.
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    у меня был сыр с плесенью, написала совет потребителей(или как он называется) они мне сказали что ничего сделать не можем,т.к. вы не дали всю информацию про продавца.название, юрданные и пр.
    а вы запариваться не захотели или в "вашем" магазине не было стенда с такой информацией? Вроде в магазинах (даже маленьких) есть какие-то сертификаты во всеобщем доступе.
    Дочка Юлия 2012

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Пишите в жалобную книгу, мин торговли, в санэпид.станцию, в союз потребителей, в мин здравохранения и прокуратуру. Прилагаете фото и описываете что произошло и когда, желательно поточнее (дата, время). Половина пошлет, другая отреагирует будь здоров.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Ветеран Аватар для matildadi

Здравствуйте!
    завтра идем забирать пылесос с интернет магазина!
    продавцы утверждают,что проверка пылесоса после оплаты..
    ""а потом проверяйте ,сколько хотите""
    забирать будет девушка в возрасте..боюсь..сядут ей на голову..
    Как настоять на предпродажной проверке???

Страница 539 из 952 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »