|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
И ко мне заезжайте
К Вам обязательно на днях заеду или с мелкой на коляске дойду))
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
У меня тоже хлебопечка уже много лет. Не попалась мне еще мука из которой плохо получился хлеб, хоть Макфа, хоть Лимак, без разницы. Вот с дрожжами лучше не экспементировать, это да ...
А можно про дрожжи поподробнее? Какие сечас хорошие? Надо куличи печь, а я сто лет уже дрожжевое тесто не делала.
-
Космонавт
Сообщение от zebrax
А можно про дрожжи поподробнее? Какие сечас хорошие? Надо куличи печь, а я сто лет уже дрожжевое тесто не делала.
Сафмомент всегда были хорошие. Воронежские тоже нормальные. Я на этих хлеб пеку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от zebrax
Сафмомент самые хорошие. Маленькие пакетики с красной надписью, 11 грамм. Большие пачки с синей надписью лучше не брать, на них очень плохо поднимается.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Сафмомент всегда были хорошие. Воронежские тоже нормальные. Я на этих хлеб пеку.
Воронежские где берете? Какой по виду и объему пакет? Я раньше брала в Ленте, были хорошие и пакеты большие, удобно. Но потом очень испортились, хлеб плохо стал подниматься, я перестала покупать. Уже года 2 не рисковала с покупкой.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Участник
Сообщение от Elizaveta
Девочки, купила в субботу это масло, а сегодня прочитала Вас, спасибо за информацию! Отнесла его обратно, деньги вернули.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Воронежские где берете? Какой по виду и объему пакет? Я раньше брала в Ленте, были хорошие и пакеты большие, удобно. Но потом очень испортились, хлеб плохо стал подниматься, я перестала покупать. Уже года 2 не рисковала с покупкой.
В ашане попадаются, по объему не знаю, но наверное 11-12гр.такие
http://www.drojji.ru/gallery/video//b/02.jpg.
Если честно, то хлеб у меня и на Haas и Dr otker получается хорошо, но саф и воронеж люблю больше
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Django
вот такие в Ленте всегда есть. но на кулич лучше сырые дрожжи,выпечка будет более пышная и дольше не зачерствеет
Я на Сафмомент всегда пеку масляный кулич, очень пышный и не черствеет неделю точно
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Спасибо, попробую взять маленький пакетик на пробу