Страница 661 из 6839 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Когда-то была сеть тн Народная... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Когда-то была сеть тн Народная копеечка, логотип у них был монетка с котом, сейчас похожая у полушки . Так эту сеть тоже пятерка выкупила, при чем вместе с персоналом. Я на тот момент в офисе НК работала и была, как раб продана, было это еще 2003 или 05 году, с тех пор они активно что-то выкупать себе .
    Да, она именно так и называлась эта сеть. У нас на Новоизмайловском был такой магаз. Потом П стала.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для _Пух_

Девочки, не в курсе, за подделку какого масла МАгнит на днях оштрафовали?

3. ответ для shtoff , на сообщение « я думаю простынь и подушка это не что... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    я думаю простынь и подушка это не что иное как и есть текстиль для спальни-в т.ч и покрывала и постельное.
    У них просто бывает смс "на постельные принадлежности". Я по такой очень удачно купила пуховые одеяла, дешевле ОЗ обошлось. Вот я и задумалась, что подразумевает под собой "текстиль" в этом случае.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Ветеран Аватар для Elizaveta

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не в курсе, за подделку какого масла МАгнит на днях оштрафовали?
    http://doctorpiter.ru/articles/11452/

5. ответ для Клера , на сообщение « Когда-то была сеть тн Народная... »
    Старожил Аватар для Kubeba

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Когда-то была сеть тн Народная копеечка, логотип у них был монетка с котом, сейчас похожая у полушки .
    Была на углу Среднего пр. и 9 линии, ходили туда с кафедры за перекусом к чаю. Классные там коврижки были, такие размером с пряник интересно, сейчас такие делают где-нибудь?

6. ответ для Elizaveta , на сообщение « http://doctorpiter.ru/articles/11452/ »

Цитата Сообщение от Elizaveta Посмотреть сообщение
    Это оно по 500г????
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Это оно по 500г???? »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это оно по 500г????
    Ой..... оно.... А мне как раз его соседка советовала купить. Типа по телеку в какой-то программе оно по тестам натуральное вышло. Ну и кому верить?(((

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Вчера знакомая сказала, что Х5 хочет... »
    Ветеран Аватар для kamenka75

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая сказала, что Х5 хочет купить Спар. Подумала, что сплетня. А сейчас посмотрела и правда, разговоры есть
    http://www.retailer.ru/item/id/113442/
    Из-за запутанности франшизы СПАР в России идёт и недопонимание текущих событий. Х5, на данный момент, приобретает московские торговые площади у компании (Спар Ритейл), которая владела франшизой СПАР на Москву и часть Подмосковья. Будет ли приобретать франшизу у СПАР Х5 пока не известно. Владелец франшизы СПАР по Северо-Западу "ТД Интерторг", кстати он же получил франшизу СПАР на Москву и МО. Сама СПАР не продается.

9. ответ для Kubeba , на сообщение « Была на углу Среднего пр. и 9 линии,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Kubeba Посмотреть сообщение
    Была на углу Среднего пр. и 9 линии, ходили туда с кафедры за перекусом к чаю. Классные там коврижки были, такие размером с пряник интересно, сейчас такие делают где-нибудь?
    Не знаю и даже не помню их ((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Где посмотреть миндаль и курагу, никто не обращал внимания на ценники?

Страница 661 из 6839 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »