|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Когда-то была сеть тн Народная копеечка, логотип у них был монетка с котом, сейчас похожая у полушки . Так эту сеть тоже пятерка выкупила, при чем вместе с персоналом. Я на тот момент в офисе НК работала и была, как раб продана, было это еще 2003 или 05 году, с тех пор они активно что-то выкупать себе .
Да, она именно так и называлась эта сеть. У нас на Новоизмайловском был такой магаз. Потом П стала.
-
Наш человек
Девочки, не в курсе, за подделку какого масла МАгнит на днях оштрафовали?
-
Живу я здесь
Сообщение от shtoff
я думаю простынь и подушка это не что иное как и есть текстиль для спальни-в т.ч и покрывала и постельное.
У них просто бывает смс "на постельные принадлежности". Я по такой очень удачно купила пуховые одеяла, дешевле ОЗ обошлось. Вот я и задумалась, что подразумевает под собой "текстиль" в этом случае.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от _Пух_
Девочки, не в курсе, за подделку какого масла МАгнит на днях оштрафовали?
http://doctorpiter.ru/articles/11452/
-
Старожил
Сообщение от Клера
Когда-то была сеть тн Народная копеечка, логотип у них был монетка с котом, сейчас похожая у полушки .
Была на углу Среднего пр. и 9 линии, ходили туда с кафедры за перекусом к чаю. Классные там коврижки были, такие размером с пряник интересно, сейчас такие делают где-нибудь?
-
с Луны
Сообщение от Elizaveta
Это оно по 500г????
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Это оно по 500г????
Ой..... оно.... А мне как раз его соседка советовала купить. Типа по телеку в какой-то программе оно по тестам натуральное вышло. Ну и кому верить?(((
-
Ветеран
Сообщение от barbara-s
Из-за запутанности франшизы СПАР в России идёт и недопонимание текущих событий. Х5, на данный момент, приобретает московские торговые площади у компании (Спар Ритейл), которая владела франшизой СПАР на Москву и часть Подмосковья. Будет ли приобретать франшизу у СПАР Х5 пока не известно. Владелец франшизы СПАР по Северо-Западу "ТД Интерторг", кстати он же получил франшизу СПАР на Москву и МО. Сама СПАР не продается.
-
Космонавт
Сообщение от Kubeba
Была на углу Среднего пр. и 9 линии, ходили туда с кафедры за перекусом к чаю. Классные там коврижки были, такие размером с пряник интересно, сейчас такие делают где-нибудь?
Не знаю и даже не помню их ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Где посмотреть миндаль и курагу, никто не обращал внимания на ценники?