| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Устроим конкурс на самую хреномать?[emoji23]
Ух ты! А ты можешь еще заклинания на прибавку здоровья у детей начитать?
Ну я сегодня отличилась, могу подавать заявку 
Кормила мелкую лежа и разговаривала по телефону стационарному с мамой, прижав его плечом к уху! Мелкая начала вертеться, я дернулась и телефон упал прямо ребенку по лбу и между глаз! [emoji33] 20 мин не могла ее успокоить, в итоге вызвала скорую, отвезли нас для моего успокоения в больницу, там всё проверили, вроде обошлось, тттт [emoji120] В общем, развлеклась по полной! Подруга приезжает за мной в больницу, я ей говорю: да я не нервничаю и спокойна! А она: ага, конечно, да на тебе лица нет и бледная как смерть!
Очень понравилась бригада скорой и невролог в больнице![emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Я вчера тоже была в дм, народу никого, скидок не увидела.
Весна -самое время выходить из подполья[emoji6] скоро мы начнем кучковаться в парках.
Да!!!!!!!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
 Сообщение от Alena-Kitenok
Про белый шум читала, ноеще не пробывала. На груди месяц назад перестал засыпать. А что за стульчик?
Ну стульчик для кормления с горизонтальным положением(ну почти горизонтальным). Кладем в него дитя, пристегиваем и имитируем коляску)))) я, сидя на стуле, туда сюда ногами вожу. Заодно и ноги качаю.
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Вот это заклинание я выдала, на вылезание из кустов[emoji1]
Всем добро пожаловать и пишите еще[emoji4]
Я-Светлана
 Сообщение от Malyulya
Ахаха)))) главное, чтобы тролль не вылез)))
Я-Светлана
Вот только хотела сказать, что если чо я тебя как-нибудь по-родственному побью   
Девочки, всем добро пожаловать :-)
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Ну я сегодня отличилась, могу подавать заявку 
Кормила мелкую лежа и разговаривала по телефону стационарному с мамой, прижав его плечом к уху! Мелкая начала вертеться, я дернулась и телефон упал прямо ребенку по лбу и между глаз! [emoji33] 20 мин не могла ее успокоить, в итоге вызвала скорую, отвезли нас для моего успокоения в больницу, там всё проверили, вроде обошлось, тттт [emoji120] В общем, развлеклась по полной! Подруга приезжает за мной в больницу, я ей говорю: да я не нервничаю и спокойна! А она: ага, конечно, да на тебе лица нет и бледная как смерть!
Очень понравилась бригада скорой и невролог в больнице![emoji7]
У меня на крупного айпад так упал[emoji1]а телефон не счесть сколько раз, на мелкого пока только два раза телефон. Норм, все живы))) и даже без скорой. Второй раз мелкий даже внимания не обратил[emoji4]
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Счастьешко
Не замужем это не мать одиночка, если отец вписан)
Я Настя
 Сообщение от Лантхиль_да
Есть льготная очередь для матерей-одиночек, при заполнении заявления в МФЦ ставили соответствующие галочки. В итоге пока я номер 1 и 3 в очереди, ради этого сада замуж не пошла!!!
Вот тоже хотела написать, что это разные вещи: отсутствие брака и мать-одиночка! Для матери-одиночки, либо отец должен быть не вписан в свидетельство о рождении, либо не быть свидетельства о признании отцовства! Как-то так! Если не права, то поправьте!
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Лучше б не читала... Это тоже самое, что мононуклеоз, о котором Таня говорила...
Рита! Давай заканчивай читать и выздоравливайте, пора в парк!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Вот только хотела сказать, что если чо я тебя как-нибудь по-родственному побью  
Девочки, всем добро пожаловать :-)
Ну имхо наш тролль тут под настроение тусит. Нинада рукоприкладства[emoji23]
Я-Светлана
-
Добро пожаловать всем новеньким! Урожайный денек сегодня.
А я хочу воскресить любимую и многогранную тему детских какашек. Ребенок сегодня какал 4 раза и какашки пахнут каким то ацетоном. Это вообще нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Лучше б не читала... Это тоже самое, что мононуклеоз, о котором Таня говорила...
Рита, сдайте кровь на антитела к вирусу Эпштейн Барра. И там будет видно! обязательно сдайте