| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я сегодня весь день в бегах: сначала обоих отвела к Лору, потом с Сережей ездили фоткаться на паспорт, потом оставила обоих к мамы и поехала сама к косметологу, валюсь с ног, вот только домой пришла, а уехали в 11 утра.
Наш любимый лор убедила меня не пороть горячек с морем, а все же оставить его на сентябрь, как я и собиралась.
Сказала, что есть у нее ощущение, что это не совсем лакунарная, а скорее всего моноцитарная ангина, покажет анализ крови. И после моноцитарной нельзя долго быть на активном солнце. О как!
Решили с ней, что в сад пойдем точно после майских (тем более у них там сейчас карантин по гастроэнтериту). А летом вирусов не много, ну и мы будем стараться побольше времени проводить загородом. Зато радость пришла откуда не ждали! Аденоидит наш чуть сократился, нос выглядит очень прилично для весны!

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Пошла читать про моноцитарную ангину

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Добро пожаловать!  а Илья где на свет появился? 
Появился в 18 рд отделение "семейные роды".
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Новеньким привет!
А я в очередной раз сплавила Агату к врачу с папой, а сама осталась дома. Я прям чувствую, как падаю все ниже в глазах нашего педиатра. В прошлый раз отправила их к кардиологу, а наш педиатр решила зайти на нас посмотреть и осталась в недоумении, почему ребенок с папой, а не с мамой. Ну не хреномать ли я?
А все потому что позвонил курьер, что везет мой заказик из некста. Я таки осилила и заказала там.
Устроим конкурс на самую хреномать?[emoji23]
 Сообщение от Malyulya
Вот это заклинание я выдала, на вылезание из кустов[emoji1]
Всем добро пожаловать и пишите еще[emoji4]
Я-Светлана
Ух ты! А ты можешь еще заклинания на прибавку здоровья у детей начитать?

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
А можно сразу вопрос ☺️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
-
Элита
Лучше б не читала... Это тоже самое, что мононуклеоз, о котором Таня говорила...

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Мурмур
Привет! Спасибо 
Рожала в 2 ке, 3800/ 51, сейчас нам 3,5 и где то 6600/63-64 по нашим замерам)))
Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
 Сообщение от Alena-Kitenok
Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе [emoji4] меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться [emoji254]
 Сообщение от Oasi
Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Spanish_girl
Спасибо!
Ничего себе сегодня день подснежников!
Всем присоединившимся привет!
Только хотела написать, что день подснежников у нас ))))
Это как в том анекдоте: жена рожает одного, второго, третьего! Муж кричит врачу: доктор, выключайте освещение, они на свет лезут [emoji87]
Никому не в обиду, просто вспомнилось!
-
Гость
 Сообщение от Alena-Kitenok
А можно сразу вопрос [emoji5]️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
Мой на ночь под белый шум в кроватке, днем или на груди или на прогулке в коляске, или в стульчике укатываем
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Только хотела написать, что день подснежников у нас ))))
Это как в том анекдоте: жена рожает одного, второго, третьего! Муж кричит врачу: доктор, выключайте освещение, они на свет лезут [emoji87]
Никому не в обиду, просто вспомнилось!
Ахаха)))) главное, чтобы тролль не вылез)))
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Мой на ночь под белый шум в кроватке, днем или на груди или на прогулке в коляске, или в стульчике укатываем
Я-Светлана
Про белый шум читала, ноеще не пробывала. На груди месяц назад перестал засыпать. А что за стульчик?