| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Манеж продала, у ребенка не осталось свободного имущества ) чтоб еще продать [emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Манеж продала, у ребенка не осталось свободного имущества ) чтоб еще продать [emoji85]
Вика, про перепрошить- Саша сказал что недавно обновлял прошивку
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Наташа, я в шоке. Моя цель 20-25 т в месяц, но я всё дальше и дальше от неё. ( Фарш я делаю сама, но не всегда.
Я, даже не могу понять почему так много. В холодильнике ничего вкусного - греча, котлеты, индейка, молоко, кефир, яйца. Выпечка вся своя, никаких творожков и прочих Даниссимо я не беру. Сыр самый простой, масло тоже, колбаса варёная Пит продукт. Крупы, макароны. Куда столько съедаем - загадка.
Про тц: вот вчера были:
Хеппи мил - Кате
Борщ и два сырника маленьких - Каролине
Сабвей сендвич - мне
+ морс и сырный соус - всё. Чек 800 руб, а что тут есть то?
так ты еду на выезде туда же считаешь? тогда будет больше и никак не 25.
я как раз в январе считала сколько уходит но мы тогда макс в хезбургер за 2 евровым гамбургером заходили.
вышло оч скромно 350 евро. в более жирные месяцы уходит думаю не больше 550. я тоже йогурты творожки почти не беру. крупы и овощи - это наиболее недорогое. но мы малоежки. я вот только без печенек шоколадок прожить не могу
-
Мега-элита
[QUOTE=designsame;124875973]
 Сообщение от nutella1
Гыыы представила как ты менч Кириллом кличешь😂😂😂
Видимо,по мне так это одной нереально,или никуда ребенка не водить(((
Где б найти такую работу?!))))я Даже не представляю кем так можно работать)))кем у теья мама работала?
--------
Вспомнилось тут, у наших друзей дочь лыжами занималась, так они её возили утром ДО школы на тренировки в Ольгино, потом она поступила в какую то крутую гимназию в центре. И родители - утром в ранищу на тренировку за город, потом в центр в школу, а потом обратно в приморский на работу. И это каждый день. Вот где жесть, не знаю смогла бы я так из штанов выпрыгивать на протяжении лет. Ну девочка в ЛГУ учится сейчас и говорит: я всё сама, сама. А вы типа, недоученные и ограниченные.
гыыыы
а они не могут ей правду сказать?
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Вика, про перепрошить- Саша сказал что недавно обновлял прошивку
Пусть тогда сбрасывает до 0,а сверху накатывает резервную копию ,тока после обновления пусть глюк проверит
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40
я лично кмк трачу меньше если рассчитываю по принципу "дорога ложка к обеду" то есть закупаю макс на день-два. лучше именно то что точно нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Пусть тогда сбрасывает до 0,а сверху накатывает резервную копию ,тока после обновления пусть глюк проверит
Зачитала. Он не знает как откатывать до 0
-
Хранитель
Вика, где надо делать резервную копию? На компе? В айтюнс?айклуд???
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Вика, где надо делать резервную копию? На компе? В айтюнс?айклуд???
В телефоне))
До нуля, это , наверное, вообще учетку удалить?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Нам сбер тоже не дал квартплату оплатить.
Мне работник Сбера сказала, что Вцкп расторгла договор 
 Сообщение от vikysya
Мне тоже надо чего-нибудь продать, но пока нечего ))))))))))
Оля