Страница 1430 из 4942 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Вот сейчас смотрю билеты, на Шри-Ланку есть билеты до 30 тыс. но какая там будет погода?

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спасибо!) Мне кажется Вы как-то... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Мне кажется Вы как-то связаны по профессии с языками, с филологией так?
    Я вот почему-то люблю такие вот стыковки букв неудобные )) А в остальном согласна, пересмотрю)
    Нет, я, конечно, не специалист, хотя неоконченное филологическое в багаже есть Но разные очепятки и нестыковки сразу бросаются в глаза.
    Просто хотелось вам немного помочь, рада, что вы правильно меня поняли. Тем более что у вас настолько прекрасная идея тематики свадьбы, думаю, все пройдет просто на ура.

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Было бы здорово :008: я хочу чтобы... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Было бы здорово
    я хочу чтобы там было красиво и тепло, важно чтобы было интересно, у нас друзья были на Мальдивах, чуть не умерли там с тоски и скуки. Я допускаю например вараинт 5-7 дней на "скучном" пляже + переезд/перелет куда-нибудь в большой город где уже культурная программа будет.
    Ищу места где мы не были: это Западное побережье США, всяческие острова, Латинская Америка - но без скидок на билеты это дорого, а скидок пока нет. Азия, там мы не были, но я так плохо знаю, что не могу понять куда вообще билеты смотреть... В Европе мы не были в некоторых странах, но мне почему-то туда ну вот совсем не хочется...
    Цена вопроса: билеты смотрю до 30-35 тыс. с чел. туда/обратно (т.е. на двоих 60-70)
    из Азии понравилось во Вьетнаме, там как раз можно скомбин ировать море+крупные города и достопримечательности
    но не знаю, что сейчас по ценам и какая там погода будет...

Мега-элита Аватар для FighterCat

Вот сейчас смотрю билеты, на Шри-Ланку есть билеты до 30 тыс. но какая там будет погода?
    я тоже рассматривала этот вариант, но посмотрев фото из отпуска друзей, поняла ,что там нечего делать

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    я тоже рассматривала этот вариант, но посмотрев фото из отпуска друзей, поняла ,что там нечего делать
    почему? скучно?

Ну Доминикана не намного веселее Мальдив) У меня ребята на Мальдивах не скучали - там есть русские острова, которые просто гудят вечерами, а днем они занимались подводным плаванием.)))))

По Вашему описанию подходит Кипр. Там есть очень много чего посмотреть, поездить, погулять плюс хорошие пляжи!!! Еще Индия - очень интересно и дешево в самой стране. Билеты наверно выйдут дороже, но там все на порядок дешевле.
    Азия - насколько мне известно летом там низкий сезон. Туда надо лететь с ноября.

7. ответ для Lika A , на сообщение « Ну Доминикана не намного веселее... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Ну Доминикана не намного веселее Мальдив) У меня ребята на Мальдивах не скучали - там есть русские острова, которые просто гудят вечерами, а днем они занимались подводным плаванием.)))))

По Вашему описанию подходит Кипр. Там есть очень много чего посмотреть, поездить, погулять плюс хорошие пляжи!!! Еще Индия - очень интересно и дешево в самой стране. Билеты наверно выйдут дороже, но там все на порядок дешевле.
    Азия - насколько мне известно летом там низкий сезон. Туда надо лететь с ноября.
    Кипр чего-то меня совсем не вдохновляет...
    В Индии я была...
    В том-то и беда, что надо найти место где будет сезон в Июле, а все это либо тоска, либо дорого вот я и страдаю а до конца месяца надо решить. Конечно если ничего грандиозного не найду, то поедем в Европу

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Кипр чего-то меня совсем не... »

Кипр чего-то меня совсем не вдохновляет...
    В Индии я была...
    В том-то и беда, что надо найти место где будет сезон в Июле, а все это либо тоска, либо дорого вот я и страдаю а до конца месяца надо решить. Конечно если ничего грандиозного не найду, то поедем в Европу
    Почитайте про Кипр. Подруга была с мужем там 2 недели. Брали машину - даже половины обследовать не успели. Можно на лазурный берег поехать) не знаю, что там по ценам, но сезон там будет однозначно)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я еще в Европу не хочу, потому что мне визу делать не охота старая кончилась, а новую хочу сделать в паспорт после смены фамилии, если в хани-мун полетим куда-нибудь без шенгена, то я уже и не буду сейчас заморачиваться. А если в Европу то придется сейчас делать,а потом сразу в новый паспорт опять делать

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

ой, счастливые, курорты смотрите)) а мы скорее всего уедем в глуш,в деревню во псковской области и все, а деньги на ремонт, кстати, сьемшик отдал ключи из мебели диван,кресло ,комод и кухню оставил... ну кухня это так три навесные полки и две внизу...ругаться не стали,сил не было и нервы маме портить не хотела, съехал и счастье))так что вот думаем сейчас начинать ремонт(брать в долг после свадьбы отдавать) или после свадьбы начинать)))

Страница 1430 из 4942 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »