|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот сейчас смотрю билеты, на Шри-Ланку есть билеты до 30 тыс. но какая там будет погода?
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Спасибо!)
Мне кажется Вы как-то связаны по профессии с языками, с филологией так? 
Я вот почему-то люблю такие вот стыковки букв неудобные )) А в остальном согласна, пересмотрю)
Нет, я, конечно, не специалист, хотя неоконченное филологическое в багаже есть Но разные очепятки и нестыковки сразу бросаются в глаза.
Просто хотелось вам немного помочь, рада, что вы правильно меня поняли. Тем более что у вас настолько прекрасная идея тематики свадьбы, думаю, все пройдет просто на ура.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Было бы здорово
я хочу чтобы там было красиво и тепло, важно чтобы было интересно, у нас друзья были на Мальдивах, чуть не умерли там с тоски и скуки. Я допускаю например вараинт 5-7 дней на "скучном" пляже + переезд/перелет куда-нибудь в большой город где уже культурная программа будет.
Ищу места где мы не были: это Западное побережье США, всяческие острова, Латинская Америка - но без скидок на билеты это дорого, а скидок пока нет. Азия, там мы не были, но я так плохо знаю, что не могу понять куда вообще билеты смотреть... В Европе мы не были в некоторых странах, но мне почему-то туда ну вот совсем не хочется...
Цена вопроса: билеты смотрю до 30-35 тыс. с чел. туда/обратно (т.е. на двоих 60-70)
из Азии понравилось во Вьетнаме, там как раз можно скомбин ировать море+крупные города и достопримечательности
но не знаю, что сейчас по ценам и какая там погода будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Вот сейчас смотрю билеты, на Шри-Ланку есть билеты до 30 тыс. но какая там будет погода? 
я тоже рассматривала этот вариант, но посмотрев фото из отпуска друзей, поняла ,что там нечего делать
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
я тоже рассматривала этот вариант, но посмотрев фото из отпуска друзей, поняла ,что там нечего делать 
почему? скучно?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Ну Доминикана не намного веселее Мальдив) У меня ребята на Мальдивах не скучали - там есть русские острова, которые просто гудят вечерами, а днем они занимались подводным плаванием.)))))
По Вашему описанию подходит Кипр. Там есть очень много чего посмотреть, поездить, погулять плюс хорошие пляжи!!! Еще Индия - очень интересно и дешево в самой стране. Билеты наверно выйдут дороже, но там все на порядок дешевле.
Азия - насколько мне известно летом там низкий сезон. Туда надо лететь с ноября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Ну Доминикана не намного веселее Мальдив) У меня ребята на Мальдивах не скучали - там есть русские острова, которые просто гудят вечерами, а днем они занимались подводным плаванием.)))))
По Вашему описанию подходит Кипр. Там есть очень много чего посмотреть, поездить, погулять плюс хорошие пляжи!!! Еще Индия - очень интересно и дешево в самой стране. Билеты наверно выйдут дороже, но там все на порядок дешевле.
Азия - насколько мне известно летом там низкий сезон. Туда надо лететь с ноября.
Кипр чего-то меня совсем не вдохновляет...
В Индии я была...
В том-то и беда, что надо найти место где будет сезон в Июле, а все это либо тоска, либо дорого вот я и страдаю а до конца месяца надо решить. Конечно если ничего грандиозного не найду, то поедем в Европу
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Кипр чего-то меня совсем не вдохновляет...
В Индии я была...
В том-то и беда, что надо найти место где будет сезон в Июле, а все это либо тоска, либо дорого  вот я и страдаю  а до конца месяца надо решить. Конечно если ничего грандиозного не найду, то поедем в Европу
Почитайте про Кипр. Подруга была с мужем там 2 недели. Брали машину - даже половины обследовать не успели. Можно на лазурный берег поехать) не знаю, что там по ценам, но сезон там будет однозначно)
-
Мега-элита
Я еще в Европу не хочу, потому что мне визу делать не охота старая кончилась, а новую хочу сделать в паспорт после смены фамилии, если в хани-мун полетим куда-нибудь без шенгена, то я уже и не буду сейчас заморачиваться. А если в Европу то придется сейчас делать,а потом сразу в новый паспорт опять делать
-
Мега-элита
ой, счастливые, курорты смотрите)) а мы скорее всего уедем в глуш,в деревню во псковской области и все, а деньги на ремонт, кстати, сьемшик отдал ключи из мебели диван,кресло ,комод и кухню оставил... ну кухня это так три навесные полки и две внизу...ругаться не стали,сил не было и нервы маме портить не хотела, съехал и счастье))так что вот думаем сейчас начинать ремонт(брать в долг после свадьбы отдавать) или после свадьбы начинать)))