|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
+1 за Крит! Такой красивый остров, и море и пляж, и природа! И машину можно взять, остров посмотреть! Если еще и отель хороший подобрать - вооьбще сказка) мне очень понравилось!
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Мы смотрели Майми) Если брать аппарт-отель, то на недельку можно=)
Посмотрела билеты - от 30 за человека [emoji33] даже в нью Йорк от 25 ...
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Отличные приглашения, оригинальные и с юмором, сразу настраивают на легкость и беззаботность.
ПОкритикую еще немного: плохо выглядит фраза "Будем рады видеть вас в хорошем настроении, с настроем повеселиться от души и немножко повпадать в детство", тем более что рядом еще раз написано - "Хорошее настроение!"
Лучше "с настроем" поменять на "с желанием". Ну и "немножко повпадать" тоже звучит не по-русски ("немножко беременна"), лучше написать "ненадолго впасть" или "на время впасть".
Спасибо!)
Мне кажется Вы как-то связаны по профессии с языками, с филологией так? 
Я вот почему-то люблю такие вот стыковки букв неудобные )) А в остальном согласна, пересмотрю)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
Там же в июне по 40 наверно)) тоже перебор)
Я боюсь, что там и +50 заряжает=))))
mi-a-mi
На самом деле - Монтенегро - шикарнейшее место! Рассмотрите еще разок.
По сути дела в каноническом смысле прям свадебное-свадебное путешествие это Доминикана и Мальдивы)
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
Посмотрела билеты - от 30 за человека [emoji33] даже в нью Йорк от 25 ...
Вот поэтому и отказались от этой идеи)
-
Элита
Да, самим будет лучше, билеты в Турцию совсем недорогие, смотрела Анталью (по работе) вот на середину апреля, на двоих 28 тыс. туда обратно...)
Мне очень нравится этот сервис по апартаментам, смотрела Аликанте, дешевле чем отель, может и Стамбул есть)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
О, спасибо за отзыв  А Вы лазерную или ручную?.. Мы хотим и бокалы и кольца сделать)
Мы делали лазерную на кольца, там консультант набирает вашу фразу на компе в разных шрифтах, выбираешь, оставляешь, гуляешь, забираешь)
Как носится не могу еще сказать, конечно, но, думаю, все в порядке будет.
(Кстати, насколько я помню, там несколько точек, мы были в той, которая поблизости от гардероба на первом этаже в центральной части, там большой достаточно отдел, а не ларёк)
-
Элита
О, спасибо, поищем у гардероба
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Было бы здорово
я хочу чтобы там было красиво и тепло, важно чтобы было интересно, у нас друзья были на Мальдивах, чуть не умерли там с тоски и скуки. Я допускаю например вараинт 5-7 дней на "скучном" пляже + переезд/перелет куда-нибудь в большой город где уже культурная программа будет.
Ищу места где мы не были: это Западное побережье США, всяческие острова, Латинская Америка - но без скидок на билеты это дорого, а скидок пока нет. Азия, там мы не были, но я так плохо знаю, что не могу понять куда вообще билеты смотреть... В Европе мы не были в некоторых странах, но мне почему-то туда ну вот совсем не хочется...
Цена вопроса: билеты смотрю до 30-35 тыс. с чел. туда/обратно (т.е. на двоих 60-70)
 Сообщение от Lika A
mi-a-mi
На самом деле - Монтенегро - шикарнейшее место! Рассмотрите еще разок.
По сути дела в каноническом смысле прям свадебное-свадебное путешествие это Доминикана и Мальдивы)
Посмотрю.... В Доминикану отдельные биолеты дорого, туры я боюсь брать. про Мальдивы написала выше