|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
А у нас свадьба в начале июня, и мне кажется, в это время кроме Египта и Израиля нигде не сезон...
Ну почему же, Эмираты. Там всегда сезон=)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
не скажи, в июле цены просто ядерные на все  потому что сезон. В обычно бюджетной и достаточно интересной Азии летом не сезон..
В Европу я не особо хочу, т.к. не могу придумать куда там ехать, никуда особенно не хочу.
В Штаты и вообще американский континент цены высокие, в Азии не сезон  тупик 
я про то, что в принципе все Средиземноморье уже теплое для купания летом, выбирай любую страну) но да, сезон конечно приводит к высоким ценам...
Тунис?Черногория?Израиль?
Про Европу, еще раз повторюсь, что мне на Крите понравилось очень, романтичный остров
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
и в США (типа Калифорнии и Флориды)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Стамбул красивый город, подруга работает в Турции, советует также побывать в горах, там озёра красивее моря... В общем есть "другая" Турция если поискать 
Я всегда хотела съездить именно на экскурсии, а не на море в Турцию, да вот пока не довелось, а БМ любит больше лежать, загорать или играть в спортивные игры на пляже, чем по экскурсиям шастать...
В том-то и дело, что в турции как раз начинается сезон и туры в стамбул сменили туры на курорты. Если только самим бронить и лететь. В общем, мы решили , что решим все в последний момент)))
Мы как раз из тех, кому вдвоем и просто погулять.)))
Мы в Таллине как-то неделю провели и ни разу не соскучились))) у нас друзья удивляются, что там столько времени делать можно было?!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Безусловно! Куба - мечта! Но в Доминикану не хотели - только друзья от туда прилетели, а на Кубу дороговато получалось. Решили, что зато есть куда стремится!)
ну и правильно, мне вот на Кубе вообще не понравилось
а чем друзьям Доминикана не угодила?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
и в США (типа Калифорнии и Флориды) 
Мы смотрели Майми) Если брать аппарт-отель, то на недельку можно=)
-
Мега-элита
после таких обсуждений сразу захотелось в отпуск, на море...прямо сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
я про то, что в принципе все Средиземноморье уже теплое для купания летом, выбирай любую страну) но да, сезон конечно приводит к высоким ценам...
Тунис?Черногория?Израиль?
Про Европу, еще раз повторюсь, что мне на Крите понравилось очень, романтичный остров 
Вот такая я привередливая, что ни одна из этих стран не подходит для хани-муна, на мой взгляд. В просто отпуск с удовольствием бы поехала...
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Там же в июне по 40 наверно)) тоже перебор)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
ну и правильно, мне вот на Кубе вообще не понравилось 
а чем друзьям Доминикана не угодила?
Мы просто повторяться не хотели. Понимаю, что это бред-бредовый, но как-то я вставила свою "ФИ" )))
Вообще грезила Исландией, но по некоторым причинам туда тоже оказалось не вариант)