| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Странно, а давно говорят?
В невисе покупала
Не знаю такого магазина))
А у меня есть такой магазин) схожу сегодня посмотрю)
правда у меня еще Шанель не закончилась и клиник лежит новая
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ну понятно и так
Ну как то так...
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А у меня есть такой магазин) схожу сегодня посмотрю)
правда у меня еще Шанель не закончилась и клиник лежит новая
Запасливый хомяк 
Мне Шанель по отзывам не нра, да я и согласна с Крыгиной - столько бабла за тушь перебор
Эх, а у меня в субботу консилер закончился, нужно новый, но использованный лимит на кредитке какбэ намекает "походи с синяками до 20-го числа"
Оля

-
Участник
 Сообщение от lokaatma
У меня похожие чувства, вот только мы ещё и не ездим никуда - машины нет))) совсем атас
Поход в окей за едой - для меня выход в свет. Я даже наряжаюсь для окея)))
Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее. Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная... Или обед не доела, и никто не покормил из ложки и она там голодненькая. Ведь попросить ещё не умеет...
И всё - желание работать отпадает)))
Мне надо научиться жить здесь и сейчас! Получать удовольствие вот от этого момента. Йога этому учит и все восточные мудрецы... А я живу в ожидании чего-то! Постоянная мысль - вот 27 числа будет др у васи и мы встретимся с друзьями,..вот в следующую субботу - праздник, гости будут. Вот через полгода новый год - отлично! Даже малое жду..субботу жду, муж будет дома. Передохну. И эту субботу я жду с вечера воскресенья. Вот уже сейчас лежу и предвкушаю длинную неделю в ожидании субботы  но немного успокаивает, что во вторник встречаемся с девочками в Рио
Я клинический случай, видимо  но я не могу сказать, что я несчастна. Я испытываю счастье при наступлении события и проживаю его с удовольствием. Просто иногда ожидания превосходят реальность. И после всего мне вновь приходится искать в будущем цель, то, что я буду ждать.
Вот сейчас это все написала и поняла, что я впервые в жизни это написала и до конца осознала, как я живу. Ожидание - мне всегда казалось худшей пыткой - очереди в кассу или 15 минут на перроне перед подачей поезда или 5 минут сидеть пристегнутым, когда самолёт уже совершил посадку, но движется. А оказывается, что я изо дня в день чего-то жду... Надо поразмыслить над этим
Даша, бесподобно написала! Очень точно ! 
У меня все в точности также. Постоянно ищу цель в будущем(( наслаждаться моментом надо уметь
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Запасливый хомяк 
Мне Шанель по отзывам не нра, да я и согласна с Крыгиной - столько бабла за тушь перебор
Эх, а у меня в субботу консилер закончился, нужно новый, но использованный лимит на кредитке какбэ намекает "походи с синяками до 20-го числа" 
А мне нравится Шанель, она когда раскрасится вообще отличная становится и я ее по цене почти как клиник покупала в период щедрости Лэтуаля
Но переплачивать за нее да, не стоит
Я Таня.

-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!
ооо! Отличные новости, Натах
ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...
Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....
Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...
А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
Спасибо Ань)
Я за Машу тоже не переживают, девка она боевая)))
А вот Свят так и не привык к саду, и уже наверно так и не буду его водить. У него от одних разговоров о садике насморк начинается)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40
У меня сейчас как раз 14-ый день эксперимента, считаю сколько трачу на еду . Раньше никогда этого не делала. Даже примерно не знала. Поняла пока , что это немного дисциплинирует, совсем чуть- чуть) . Т.К. на продукты я всегда деньги трачу рационально и с умом.
Муж предположил, что съедаем 30 тысяч месяц. Так , вот, на 14-ый день съедено на 24 тыс. Но реально урезать могу максимум где- то на пару тыс . Ничего эдакого не покупаю. Цена- качество всегда сопоставляю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ну, мы то вообще в ясли не идем)
Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
С зубами разобраться - мегадело! Молодчина!
А книгу как-то можно не покупая почитать?))) она у тебя не сохранилась?)))
Пс: bonito - Ира  у неё дочка Катя))
Ой мне многих хочется назвать именами ваших детей)))