Страница 6084 из 12135 « Первая 5084558459846034607460806081608260836084608560866087608860946134618465847084 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну хотя бы потому, что у нас нет на... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Не думала)) просто мне сейчас вспомнилось детство и я поняла, что не была совой. Я рано вставала с братом. А родаки дрыхли до 12.., поэтому мы постепенно тоже стали так ложиться и вставать..
    Не, я вот сова с рождения... Но родители жаворонки... И все детство меня ломали и пытались переучить... Я очень страдала, рыдала, клевала носом, иногда сознание теряла... Потом уже классу к 10 перестали почти доставать... По выходным хоть до 9 разрешали поспать...

А Настя жаворонок с рождения. Без проблем встает в сад, по выходным сама встает в 7-8, идет, берет мой планшет и тихо сидит в своей комнате пока мы не проснемся... Потом к нам присоединяется и мы какое то время валяемся все вместе в кровати...
    Если что то вдруг пошло не так и Котовна тоже раньше подскочила, то Котовна может пойти в детскую и Настя с ней поиграет... Но в большинстве случаев они играют вдвоем но не шумно в нашей комнате а мы досыпаем...
    Причем как только в комнате наступает абсолютная тишина- мы подскакиваем оба потому что обычно если тишина, значит детишки задумали диверсию
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    издеваешься??? я на работе)))
    трудяга ты наша

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому, что у нас нет на машине креплений для изофика
    уверена??? Там такие усы металлические в заднем сидении... Там где спинка смыкается с сидением...
    Только в отечественных и то очень старых машинах этих штучек нет... Так что копни внимательнее

2. ответ для Смилла... , на сообщение « не успею уже))))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, спрашиваешь тоже ПОЛ же мыть

Да? В обычной аптеке? Мне сказали, что ртутных больше не продают
    Мне бы надо, хотя бы для калибровки электронного...
    Странно, а давно говорят?
    В невисе покупала
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А можно я о косметике?
    Лайфхак
    Магазин "Подружка" есть рядом? Там тушь Вивьен Сабо "Кабаре премьер" продается, стоит... 169 ре!
    Прочитала про нее восторг, думаю - ну 169 р не жалко даже если фигня
    А нет сравниваю с Клиник и Ланком гипноз, не хуже!

Так что все гулять до ближайшего магазина, пока кусты не раскупили
    Не знаю такого магазина))

3. ответ для designsame , на сообщение « Интесно, сейчас поняла, что вообще... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.

Катя когда в сад пошла, так воспитательница на прогулке её на ручках носила, потому что она без коляски не хотела гулять- ходить. И вообще таак Котя её любила, что я сама прослезилась когда она ушла.
    Я тоже плакала, когда мы из 96 сада на Академке уходили... Нет, я рыдала и со всеми воспитками обнималась

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я не знаю, но спрошу.Пока папа спит))))... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!

ооо! Отличные новости, Натах

ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...

Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....

Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...

А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
    Ну ты молодец, а мне откуда знать воспитателя?)))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
    Ахаха😂

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    С зубами разобраться - мегадело! Молодчина!
    А книгу как-то можно не покупая почитать?))) она у тебя не сохранилась?)))
    Пс: bonito - Ира у неё дочка Катя))
    Да я знаю, что Ира, видимо анестезия не отошла Поправила сразу.
    Можно скачать или читать онлайн.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Так подойдет тем, кто не собирается на работу выходить. А я с сентября планирую работать, поэтому отдам сразу на весь день))

Как планируют работать мамы троих детей - я вообще не понимаю, это выше моего разумения. Мне кажется, это уже работа сама по себе.
    Опять же, как работать, если из сада надо забирать в 16-17, и нет помощников???

6. ответ для Spidi , на сообщение « Я тоже плакала, когда мы из 96 сада на... »

А сейчас разве так можно?
    Не знаю, это семь лет назад было

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, ты уже забрала?? мне еще не доехали( они маломерят??
    Неет я заранее страдаю

Я тоже плакала, когда мы из 96 сада на Академке уходили... Нет, я рыдала и со всеми воспитками обнималась
    Чего на встречу то не пришла, стесняюсь спросить?

7. ответ для designsame , на сообщение « Я тебя очень хорошо понимаю, но дети... »

А мы с мужем вчера опять в театр ходили). на этот раз была классическая постановка на старой сцене. Дон Кихот. Я первый раз была на опере, мне понравилось. Сидели высоко, под потолком, все видно и слышно, но скамейка, пипец, какая узкая))). С непривычки, все тело затекло
    О, знакомая вместе с тобой смотрела вчера, уснула там))))

8. ответ для designsame , на сообщение « Не знаю, это семь лет назад было ... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец, а мне откуда знать воспитателя?)))

Ахаха😂
    Пойди познакомься. Узнай кто малышей будет набирать и вперед. Как правило на адаптации работают одни и те же воспитатели
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что Ира, видимо анестезия не отошла Поправила сразу.
    Можно скачать или читать онлайн.

Как планируют работать мамы троих детей - я вообще не понимаю, это выше моего разумения. Мне кажется, это уже работа сама по себе.
    Опять же, как работать, если из сада надо забирать в 16-17, и нет помощников???
    да это ерунда. Легко... А вот как второго ребенка из школы в 15 забрать и при этом работать- тут я пока не знаю...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Не знаю, это семь лет назад было

Неет я заранее страдаю

Чего на встречу то не пришла, стесняюсь спросить?
    Если хочешь, спроси вк- тут писать об этом точно не хочу- итак уже прополоскали вдоль и поперек

9. ответ для Spidi , на сообщение « Пойди познакомься. Узнай кто малышей... »

Пойди познакомься. Узнай кто малышей будет набирать и вперед. Как правило на адаптации работают одни и те же воспитатели
    да это ерунда. Легко... А вот как второго ребенка из школы в 15 забрать и при этом работать- тут я пока не знаю...

Если хочешь, спроси вк- тут писать об этом точно не хочу- итак уже прополоскали вдоль и поперек
    Ну понятно и так

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну я считаю,что сразу в ясли и на весь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну я считаю,что сразу в ясли и на весь день это большой удар для ребенка...
    И если надо выходить на работу,то либо на период адаптации нанимать няню,либо бабушки...ну и болячек никто не отменял,ведь первые пол года они довольно часто болеют,все равно работы толковой не выйдет,и всё равно либо подождать с работой,либо няня,либо бабушка...а как по другому?!
    Я подожду с работой.

Блин,я начинаю жалеть что вписалась в жто)))))уже всем пообещала)))
    Ну, мы то вообще в ясли не идем)
    Я Таня.

Страница 6084 из 12135 « Первая 5084558459846034607460806081608260836084608560866087608860946134618465847084 Последняя »