| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Ничего себе! Не думала)) просто мне сейчас вспомнилось детство и я поняла, что не была совой. Я рано вставала с братом. А родаки дрыхли до 12.., поэтому мы постепенно тоже стали так ложиться и вставать..
Не, я вот сова с рождения... Но родители жаворонки... И все детство меня ломали и пытались переучить... Я очень страдала, рыдала, клевала носом, иногда сознание теряла... Потом уже классу к 10 перестали почти доставать... По выходным хоть до 9 разрешали поспать...
А Настя жаворонок с рождения. Без проблем встает в сад, по выходным сама встает в 7-8, идет, берет мой планшет и тихо сидит в своей комнате пока мы не проснемся... Потом к нам присоединяется и мы какое то время валяемся все вместе в кровати...
Если что то вдруг пошло не так и Котовна тоже раньше подскочила, то Котовна может пойти в детскую и Настя с ней поиграет... Но в большинстве случаев они играют вдвоем но не шумно в нашей комнате а мы досыпаем...
Причем как только в комнате наступает абсолютная тишина- мы подскакиваем оба потому что обычно если тишина, значит детишки задумали диверсию
 Сообщение от Смилла...
издеваешься??? я на работе)))
трудяга ты наша
 Сообщение от Mosik85
ну хотя бы потому, что у нас нет на машине креплений для изофика 
уверена??? Там такие усы металлические в заднем сидении... Там где спинка смыкается с сидением...
Только в отечественных и то очень старых машинах этих штучек нет... Так что копни внимательнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, конечно, спрашиваешь тоже  ПОЛ же мыть
Да? В обычной аптеке? Мне сказали, что ртутных больше не продают
Мне бы надо, хотя бы для калибровки электронного...
Странно, а давно говорят?
В невисе покупала
 Сообщение от Puteshestvennik
А можно я о косметике? 
Лайфхак 
Магазин "Подружка" есть рядом? Там тушь Вивьен Сабо "Кабаре премьер" продается, стоит... 169 ре!
Прочитала про нее восторг, думаю - ну 169 р не жалко даже если фигня
А нет  сравниваю с Клиник и Ланком гипноз, не хуже!
Так что все гулять до ближайшего магазина, пока кусты не раскупили 
Не знаю такого магазина))
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.
Катя когда в сад пошла, так воспитательница на прогулке её на ручках носила, потому что она без коляски не хотела гулять- ходить. И вообще таак Котя её любила, что я сама прослезилась когда она ушла.
Я тоже плакала, когда мы из 96 сада на Академке уходили... Нет, я рыдала и со всеми воспитками обнималась
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!
ооо! Отличные новости, Натах
ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...
Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....
Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...
А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
Ну ты молодец, а мне откуда знать воспитателя?)))
 Сообщение от nutella1
Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
Ахаха😂
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
С зубами разобраться - мегадело! Молодчина!
А книгу как-то можно не покупая почитать?))) она у тебя не сохранилась?)))
Пс: bonito - Ира  у неё дочка Катя))
Да я знаю, что Ира, видимо анестезия не отошла Поправила сразу.
Можно скачать или читать онлайн.
 Сообщение от тати2
Так подойдет тем, кто не собирается на работу выходить. А я с сентября планирую работать, поэтому отдам сразу на весь день))

Как планируют работать мамы троих детей - я вообще не понимаю, это выше моего разумения. Мне кажется, это уже работа сама по себе.
Опять же, как работать, если из сада надо забирать в 16-17, и нет помощников???
-
Старожил
 Сообщение от тати2
А сейчас разве так можно?
Не знаю, это семь лет назад было
 Сообщение от Смилла...
Наташ, ты уже забрала?? мне еще не доехали( они маломерят?? 
Неет я заранее страдаю 
 Сообщение от Spidi
Я тоже плакала, когда мы из 96 сада на Академке уходили... Нет, я рыдала и со всеми воспитками обнималась
Чего на встречу то не пришла, стесняюсь спросить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
А мы с мужем вчера опять в театр ходили). на этот раз была классическая постановка на старой сцене. Дон Кихот. Я первый раз была на опере  , мне понравилось. Сидели высоко, под потолком  , все видно и слышно, но скамейка, пипец, какая узкая))). С непривычки, все тело затекло
О, знакомая вместе с тобой смотрела вчера, уснула там))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ты молодец, а мне откуда знать воспитателя?)))
Ахаха😂
Пойди познакомься. Узнай кто малышей будет набирать и вперед. Как правило на адаптации работают одни и те же воспитатели
 Сообщение от Kseniasha
Да я знаю, что Ира, видимо анестезия не отошла  Поправила сразу.
Можно скачать или читать онлайн.
Как планируют работать мамы троих детей - я вообще не понимаю, это выше моего разумения. Мне кажется, это уже работа сама по себе.
Опять же, как работать, если из сада надо забирать в 16-17, и нет помощников???
да это ерунда. Легко... А вот как второго ребенка из школы в 15 забрать и при этом работать- тут я пока не знаю...
 Сообщение от designsame
Не знаю, это семь лет назад было
Неет  я заранее страдаю
Чего на встречу то не пришла, стесняюсь спросить  ?
Если хочешь, спроси вк- тут писать об этом точно не хочу- итак уже прополоскали вдоль и поперек
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Пойди познакомься. Узнай кто малышей будет набирать и вперед. Как правило на адаптации работают одни и те же воспитатели
да это ерунда. Легко... А вот как второго ребенка из школы в 15 забрать и при этом работать- тут я пока не знаю...
Если хочешь, спроси вк- тут писать об этом точно не хочу- итак уже прополоскали вдоль и поперек
Ну понятно и так
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ну я считаю,что сразу в ясли и на весь день это большой удар для ребенка...
И если надо выходить на работу,то либо на период адаптации нанимать няню,либо бабушки...ну и болячек никто не отменял,ведь первые пол года они довольно часто болеют,все равно работы толковой не выйдет,и всё равно либо подождать с работой,либо няня,либо бабушка...а как по другому?!
Я подожду с работой.
Блин,я начинаю жалеть что вписалась в жто)))))уже всем пообещала)))
Ну, мы то вообще в ясли не идем)
Я Таня.