| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
на улице очень приятненько
Наташа, согласна, зачем себя накручивать???
а вот на счет привыкания на полгода не согласна)) воспитателям очень удобно, что бы вы год на час водили)) а ребенку нет, тк он поймет, что его сюда водят на часик и спит он дома...и потом еще сложнее будет!!
Наташа!! очень приятное утро!!!!)
Так на час это первая неделя,а потом увеличение времени,просто типа смотрят по реьенку и как он ведет себя,тяжело ему или нет)))
Ну и говорю ж это рекомендация от заведующей и воспитателей,конечно ты имеешь права не делать и так и водить как надо тебе))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А можно я о косметике? 
Лайфхак 
Магазин "Подружка" есть рядом? Там тушь Вивьен Сабо "Кабаре премьер" продается, стоит... 169 ре!
Прочитала про нее восторг, думаю - ну 169 р не жалко даже если фигня
А нет  сравниваю с Клиник и Ланком гипноз, не хуже!
Так что все гулять до ближайшего магазина, пока кусты не раскупили 
Первый раз слышу о таком магазине))))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!
ооо! Отличные новости, Натах
ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...
Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....
Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...
А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
Ничего себе! Не думала)) просто мне сейчас вспомнилось детство и я поняла, что не была совой. Я рано вставала с братом. А родаки дрыхли до 12.., поэтому мы постепенно тоже стали так ложиться и вставать..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
Ржу 
 Сообщение от nutella1
Первый раз слышу о таком магазине))))
Да, в вашем углу ни одного
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Настя, Ленка, Катришка пойдёмте гулять???
издеваешься??? я на работе)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро!
Уже сходила к стоматологу, с зубами эпопею закончила, уф!
Приятно начинать неделю с окончания такого большого проекта.
Сижу в макдо, пью латте, ем шоколадный маффин, читаю лв 
Чувствую себя почти нормальной 
Книжка офигенная, всем, кто ждет будущих событий - настоятельно рекомендую. Я вчера до часа ночи читала, она прям резонирует во мне.
Она про счастье. Про то, как жить в потоке. Как быть более счастливым в каждую секунду своей жизни, и что для этого нужно.
«Поток: Психология оптимального переживания»
Михай Чиксентмихайи
Я купила на литрес.
Я всех-всех прочитала, спасибо вам, девочки 
Если бы вас не было... Даже не хочу думать, хорошо, что вы есть!
 Сообщение от bonito
Молодец что так быстро нашла способ)))
Ксюша к тебе проф вопрос мона?? Как получить желаемую дату в загсе П''ушки'на?? И главное сикока это стоит??
Ира, я не знаю, честно. Какие-то способы наверняка есть, но я их не знаю, сорри.
Наши клиенты из тех, кто не мог подать на нужную дату - просто делали выездную для гостей.
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша! Все у тебя хорошо! Просто ты привыкла к другой жизни! И возможно все еще очешь чтобы было по старому!
Радуйся что и сама ездишь, и в гости ходишь и гости приходят!!!
Я, конечно, сама виновата, но почти и вырваться не могу! Зубной, на работу доки оформить, за город погулять или просто из района вырваться - это все из области полетов на Марс!!!!
Поверь мне , детка, у тебя все не так уж и плохо!!! Твой Бобик сдох, успеы повеселится и развлечься, а мой "сдох" когда еще только из дома пытался убежать!!!
Обнимашки!!!
Наташа 
Скучаю по твоим постам! Напиши хоть, как дела?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Если не вырвана защитная белая штучка, то ремни можно не убирать; у нас кресло крутится и так, поэтому мы против хода и по ходу с ремнями
Я не знаю, но спрошу.Пока папа спит))))
А что если вырвана, то против хода уже не поставить? И для следующего с рождения не подойдёт?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
А каком при таком режиме работать?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Таня,прочитала твой рецепт кулича))))подожду еще Светин)))))
Почитала и вообще передумала его делать,так долго и сложно))))можнт у Светы попроще будет)))
Хороший кулич это всегда долго
Это же не кексики, которые каждый день печь можно
Я Таня.