Страница 6081 из 12135 « Первая 5081558159816031607160776078607960806081608260836084608560916131618165817081 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро!!! на улице очень... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    на улице очень приятненько

Наташа, согласна, зачем себя накручивать???
    а вот на счет привыкания на полгода не согласна)) воспитателям очень удобно, что бы вы год на час водили)) а ребенку нет, тк он поймет, что его сюда водят на часик и спит он дома...и потом еще сложнее будет!!

Наташа!! очень приятное утро!!!!)
    Так на час это первая неделя,а потом увеличение времени,просто типа смотрят по реьенку и как он ведет себя,тяжело ему или нет)))
    Ну и говорю ж это рекомендация от заведующей и воспитателей,конечно ты имеешь права не делать и так и водить как надо тебе))))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А можно я о косметике? :)) Лайфхак... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А можно я о косметике?
    Лайфхак
    Магазин "Подружка" есть рядом? Там тушь Вивьен Сабо "Кабаре премьер" продается, стоит... 169 ре!
    Прочитала про нее восторг, думаю - ну 169 р не жалко даже если фигня
    А нет сравниваю с Клиник и Ланком гипноз, не хуже!

Так что все гулять до ближайшего магазина, пока кусты не раскупили
    Первый раз слышу о таком магазине))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Почему без изофиксом то??? У меня... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!

ооо! Отличные новости, Натах

ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...

Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....

Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...

А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
    Ничего себе! Не думала)) просто мне сейчас вспомнилось детство и я поняла, что не была совой. Я рано вставала с братом. А родаки дрыхли до 12.., поэтому мы постепенно тоже стали так ложиться и вставать..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Первый раз слышу о таком магазине)))) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
    Ржу

Первый раз слышу о таком магазине))))
    Да, в вашем углу ни одного
    Оля

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ржу :)) :) Да, в вашем углу ни... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Настя, Ленка, Катришка пойдёмте гулять???
    издеваешься??? я на работе)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Уже сходила к стоматологу, с зубами эпопею закончила, уф!
    Приятно начинать неделю с окончания такого большого проекта.
    Сижу в макдо, пью латте, ем шоколадный маффин, читаю лв
    Чувствую себя почти нормальной

Книжка офигенная, всем, кто ждет будущих событий - настоятельно рекомендую. Я вчера до часа ночи читала, она прям резонирует во мне.
    Она про счастье. Про то, как жить в потоке. Как быть более счастливым в каждую секунду своей жизни, и что для этого нужно.

«Поток: Психология оптимального переживания»
    Михай Чиксентмихайи
    Я купила на литрес.

Я всех-всех прочитала, спасибо вам, девочки
    Если бы вас не было... Даже не хочу думать, хорошо, что вы есть!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Молодец что так быстро нашла способ)))

Ксюша к тебе проф вопрос мона?? Как получить желаемую дату в загсе П''ушки'на?? И главное сикока это стоит??
    Ира, я не знаю, честно. Какие-то способы наверняка есть, но я их не знаю, сорри.
    Наши клиенты из тех, кто не мог подать на нужную дату - просто делали выездную для гостей.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ксюша! Все у тебя хорошо! Просто ты привыкла к другой жизни! И возможно все еще очешь чтобы было по старому!
    Радуйся что и сама ездишь, и в гости ходишь и гости приходят!!!
    Я, конечно, сама виновата, но почти и вырваться не могу! Зубной, на работу доки оформить, за город погулять или просто из района вырваться - это все из области полетов на Марс!!!!
    Поверь мне , детка, у тебя все не так уж и плохо!!! Твой Бобик сдох, успеы повеселится и развлечься, а мой "сдох" когда еще только из дома пытался убежать!!!
    Обнимашки!!!
    Наташа
    Скучаю по твоим постам! Напиши хоть, как дела?

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если не вырвана защитная белая штучка, то ремни можно не убирать; у нас кресло крутится и так, поэтому мы против хода и по ходу с ремнями
    Я не знаю, но спрошу.Пока папа спит))))
    А что если вырвана, то против хода уже не поставить? И для следующего с рождения не подойдёт?

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
    Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
    Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
    И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
    А каком при таком режиме работать?
    Я Таня.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Таня,прочитала твой рецепт... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Таня,прочитала твой рецепт кулича))))подожду еще Светин)))))
    Почитала и вообще передумала его делать,так долго и сложно))))можнт у Светы попроще будет)))
    Хороший кулич это всегда долго
    Это же не кексики, которые каждый день печь можно
    Я Таня.

Страница 6081 из 12135 « Первая 5081558159816031607160776078607960806081608260836084608560916131618165817081 Последняя »