Страница 6079 из 12135 « Первая 5079557959796029606960756076607760786079608060816082608360896129617965797079 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Начну сегодня с того, что соскребусь с кровати! Дети давно встали и уже сами поели) мне воды принесли. Кто бы мне пинка дал!)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
    Вот я тоже больше боюсь что обидят))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера
    [emoji7]

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, неужели нас так много...... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
    Надо бы всем что-то менять что ли... Это не есть гуд

Они привыкают к воспитателю и бегут к ней "пожалеться". Конечно, не как у мамы - по первому писку, но в младших группах и яслях это часто бывает. Могут даже виснуть на юбке, когда совсем туго))) ну и воспитательница должна быть нормальная, адекватная, а не отпихивающая детей.
    Вообще мне тоже тяжело об этом думать, но нас ещё в садик не пригласили)) поэтому я не так переживаю)))
    Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
    Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
    Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
    И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Начну сегодня с того, что соскребусь с кровати! Дети давно встали и уже сами поели) мне воды принесли. Кто бы мне пинка дал!)
    Не могууу,я валяюсь на диване в зале))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Таня,прочитала твой рецепт кулича))))подожду еще Светин)))))
    Почитала и вообще передумала его делать,так долго и сложно))))можнт у Светы попроще будет)))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Таня,прочитала твой рецепт... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
    Надо бы всем что-то менять что ли... Это не есть гуд
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Очень нас много, у меня мама такая еще и тетки на работе у нее))) недавно это обсуждали))
    да, много нас таких. Не думаю, что это плохо.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, вы Сашу уже возили со столиком... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, какую обувь сейчас одеваете на прогулку деткам? И нужны ли резиновые сапоги?
    Рейму носим и ботиночки с лёгким ктеплителем
    Нам точно нужнысапоги
    Хотела кроксы но Сашка не влез в них

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, вы Сашу уже возили со столиком безопасности?

Я Женю недавно развернула по ходу движения, до этого он ездил против хода только, но сейчас ноги стали длинноваты)
    Но креплю по прежнему ремнями (я штучку какую-то там не вытаскивала и кресло поворачивается на 180 градусов
    Вот думаю столик этот попробовать
    Пока нет всё забываю
    Яже балда вытащила енту штучку
    Хочу попробовать мы тоже ногами упираемся

9. ответ для Vespa , на сообщение « Закрывала (( так они пишут или смс или... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Насть, на тему того, что не перестанут реагировать на звонки о минировании: http://www.dp.ru/a/2015/04/05/TC_kom...Fortgroup_pro/

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Закрывала (( так они пишут или смс или в viper (((

Мы в вашем направлении, но правда далеко((( до водоема нам идти 10 минут ленивым шагом, но мы в нем не купаемся ездим на лесные озера
    Нам то же бухты залива идти минут 10 но в ней купатьмя не рискну
    А до озёр то же ехать

10. ответ для Vespa , на сообщение « Вот я задыхаюсь без этого глотка... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот я задыхаюсь без этого глотка воздуха ((( у меня обе девчонки совы, ложатся с 23-24 ( правда спят до 11 в выходной ) но мне просто не хватает своего личного времени. У меня такое ощущение, что я всегда с детьми... всегда. Иногда закипаю по этому поводу
    Понятие совы мне кажется это привито родителями. Обычно все дети просыпаются рано, просто чтоб родителям поспать подольше они сами приучают их ложиться позже и позже вставать. Я как сова говорю))
    И я очень страдаю от этого. Мне тяжело вставать было в школу, универ, на работу. На выходных спать могла до 3-4 дня.
    Сейчас ребенок держит меня в тонусе. Но и с утра я успеваю много дел сделать. Поэтому и график ребенку менять не буду.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 6079 из 12135 « Первая 5079557959796029606960756076607760786079608060816082608360896129617965797079 Последняя »