| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Начну сегодня с того, что соскребусь с кровати! Дети давно встали и уже сами поели) мне воды принесли. Кто бы мне пинка дал!)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
Вот я тоже больше боюсь что обидят))
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
Надо бы всем что-то менять что ли... Это не есть гуд
Они привыкают к воспитателю и бегут к ней "пожалеться". Конечно, не как у мамы - по первому писку, но в младших группах и яслях это часто бывает. Могут даже виснуть на юбке, когда совсем туго))) ну и воспитательница должна быть нормальная, адекватная, а не отпихивающая детей.
Вообще мне тоже тяжело об этом думать, но нас ещё в садик не пригласили)) поэтому я не так переживаю)))
Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Начну сегодня с того, что соскребусь с кровати! Дети давно встали и уже сами поели) мне воды принесли. Кто бы мне пинка дал!)
Не могууу,я валяюсь на диване в зале))))
-
Элита
Таня,прочитала твой рецепт кулича))))подожду еще Светин)))))
Почитала и вообще передумала его делать,так долго и сложно))))можнт у Светы попроще будет)))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
Надо бы всем что-то менять что ли... Это не есть гуд
 Сообщение от Кнопка_железная
Очень нас много, у меня мама такая еще и тетки на работе у нее))) недавно это обсуждали))
да, много нас таких. Не думаю, что это плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Девочки, какую обувь сейчас одеваете на прогулку деткам? И нужны ли резиновые сапоги?
Рейму носим и ботиночки с лёгким ктеплителем
Нам точно нужнысапоги
Хотела кроксы но Сашка не влез в них
 Сообщение от new-ska
Настя, вы Сашу уже возили со столиком безопасности?
Я Женю недавно развернула по ходу движения, до этого он ездил против хода только, но сейчас ноги стали длинноваты)
Но креплю по прежнему ремнями (я штучку какую-то там не вытаскивала и кресло поворачивается на 180 градусов 
Вот думаю столик этот попробовать
Пока нет всё забываю
Яже балда вытащила енту штучку
Хочу попробовать мы тоже ногами упираемся
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
 Сообщение от Vespa
Закрывала (( так они пишут или смс или в viper (((
Мы в вашем направлении, но правда далеко((( до водоема нам идти 10 минут ленивым шагом, но мы в нем не купаемся ездим на лесные озера
Нам то же бухты залива идти минут 10 но в ней купатьмя не рискну
А до озёр то же ехать
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Vespa
Вот я задыхаюсь без этого глотка воздуха ((( у меня обе девчонки совы, ложатся с 23-24 ( правда спят до 11 в выходной  ) но мне просто не хватает своего личного времени. У меня такое ощущение, что я всегда с детьми... всегда. Иногда закипаю по этому поводу
Понятие совы мне кажется это привито родителями. Обычно все дети просыпаются рано, просто чтоб родителям поспать подольше они сами приучают их ложиться позже и позже вставать. Я как сова говорю))
И я очень страдаю от этого. Мне тяжело вставать было в школу, универ, на работу. На выходных спать могла до 3-4 дня.
Сейчас ребенок держит меня в тонусе. Но и с утра я успеваю много дел сделать. Поэтому и график ребенку менять не буду.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)