Страница 6075 из 12135 « Первая 5075557559756025606560716072607360746075607660776078607960856125617565757075 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А какие кресла примеряли? тот же... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У большинства
    ну значит норм. А то я не помню уже как у старшего было с зубами(

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да и мысль поехать к родителям меня скорее угнетает к сожалению, так что скучно живем тоже.
    У меня родители под Белгородом, зовут в гости, но у меня такие же ощущения. Поехать только лишь для того, что бы понять как дома зашибись! день сурка, и ладно!)
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее.
    Да на самом деле тяжело первые 2 недели, потом втягиваешься. Просто все дом. обязанности делятся на всех, а не на одну маму, которая всех обслуживает, потому что дома сидит с ребенком.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная...
    А это точно проходит, может через месяц, может раньше. Но мысли все равно не отпускают конечно. Раньше приходила на работу и полностью её поглощалась, когда появляются дети, ждешь конца рабочего дня, чтоб побежать в магаз\забрать ребенка\приготовить ужин\собрать всех на завтра. Ну где то муж помогает по возможности) Но в общем и целом жизнь другая) Хорошо если бабушки помогают, но это не про нас.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пендаля мне.

Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.

Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((

Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.

Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
    Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
    Ты чего это!! Ишь, день сурка у нее соберись, тряпка!) Все хорошо, все здоровы, дочь растет, развивается. Скучно тебе, учи языки, займись вышивкой, рассказы пиши))) продолжи сама список...
    Можно ходить на развивалки, тоже развлечение, плюс выход в свет.
    Слу, ну по мне ты всегда такая )))) требую фото "до"

Класс ))))))) ржу )))))))

У большинства

Ой а я не рассказывала, как градусник разбила? Могу инструкцию накатать, которой меня по спец телефону снабдили
    Я позвонила в 112, выбрала МЧС объяснила что случилось, дали какой-то городской телефон
    Давно тебя жду
    Таня и все, у кого есть еще ртутные градусники
    Алгоритм действия такой
    - открыть окна
    -собрать все видимые шарики ртути. Подсветить себе хорошенько (у нас есть светодиодный фонарик, просто спасение) и собирать - мокрой ваткой или шприцем или скотчем
    - помыть пол средством с хлором. Развести до явного запаха. Помыть от чистого к грязному
    - сразу после мытья закрыть окна на час, потом снова открыть проветривать
    - пол мыть с хлоркой три дня
    - Собранное вместе с собираемым и помывочным инструментами (тряпки, перчатки) в стеклянную банку, банку завинтить, в полиэтиленовый пакет, завязать и сдать в экомобиль
    Спасибо! А в инете написано, что сначала окна не открывать, чтобы шарики ртути не разлетелись от сквозняка по большей площади
    Надо где то хлорку раздобыть
    Не предлагали приехать и измерить уровень паров? криво написала), но ты наверно поняла

3. ответ для new-ska , на сообщение « Уже и Теско от нас отказался?! »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Уже и Теско от нас отказался?!
    А кто еще?((
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « А кто еще?(( »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А кто еще?((
    Ну, например, пудру Alima pure не хочет слать, а раньше без проблем было; может кто еще, я не знаю
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Насть, на тему того, что не перестанут реагировать на звонки о минировании: http://www.dp.ru/a/2015/04/05/TC_kom...Fortgroup_pro/
    Ранее компания заявила, что заручилась разрешением полиции не эвакуировать посетителей после каждого анонимного звонка.

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « А мы в Выборге То же отскуки помру ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Закрой возможность по почте писать. Я закрыла. Только по телефону, сразу идиотов уменьшится.
    Закрывала (( так они пишут или смс или в viper (((
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А мы в Выборге
    То же отскуки помру
    У нас водоёмы далеко
    Мы в вашем направлении, но правда далеко((( до водоема нам идти 10 минут ленивым шагом, но мы в нем не купаемся ездим на лесные озера

7. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, я вас обманула(((( продавец с... »

Девочки, я вас обманула(((( продавец с Амазона не доставляет эти красивые кроссовки в Россию(((((

Но мне так они понравились, что я сегодня ездила в Мегу, померила эту модель (чтоб с размером определиться) и еще больше влюбилась в них) так классно они на ноге смотрятся и легкие очень
    Но в России желтого цвета не будет, я у продавца спросила

Решилась я все таки заказать их через посредника, дороже получается чем хотелось, но хочу не могу их
    Сейчас придет Аня кукла и скажет, что я сумасшедшая
    Жалко про желтый цвет (( я купила себе кофтюлю всех цветов радуги, хотела к ней NB взять. Придется брать зеленый
    Про сумасшедших

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ничего не пригленулось? Или быстро... »

Ничего не пригленулось? Или быстро эвакуировали?

мы то быстренько зашли только в Ecco Жене ботинки померить (Ира нам они не маломерят, а в размер) и в new balance забежали и все
    Ecco никогда не маломерил кмк

9. ответ для lil , на сообщение « Тогда да! А когда сами отдыхаете? Мы... »

Тогда да!
    А когда сами отдыхаете?
    Мы давно перевели на один сон, иначе в 9 не укачать было, а теперь сразу вырубается.
    Зато потом в нас с мужем свое время и это для меня как глоток воздуха ))
    Вот я задыхаюсь без этого глотка воздуха ((( у меня обе девчонки совы, ложатся с 23-24 ( правда спят до 11 в выходной ) но мне просто не хватает своего личного времени. У меня такое ощущение, что я всегда с детьми... всегда. Иногда закипаю по этому поводу

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Мне наоборот неудобен лоток :) В... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мне наоборот неудобен лоток
    В Выборге Электролюкс с двумя лотками , в Питере с тремя Сименс . Повелась как раз на лоток .
    Честно слово уже сто раз пожелела .
    Для меня есть существенные минусы .
    Столовые приборы ровно раскладываются если только из одинаковых наборов , у меня разрозненые наборы , раскладывать неудобно . Если плохо разложить может кое что не промыть .
    Главный минус , во второй лоток не могу положить теперь кастрюли , миски и тарелки , влезают только чашки и блюдца , так как третий лоток отнимает высоту . Но я много пачкаю посуды .

Он по высоте место занимает и миски котрые могу мыть во втором лотке туда не входят .
    Я тоже поросенок ))) Про лоток полностью согласна. Из за него в квартире меняли посудомойку, не удобно

Страница 6075 из 12135 « Первая 5075557559756025606560716072607360746075607660776078607960856125617565757075 Последняя »