| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
У большинства 
ну значит норм. А то я не помню уже как у старшего было с зубами(
 Сообщение от RusskajaKukla
да и мысль поехать к родителям меня скорее угнетает к сожалению, так что скучно живем тоже.
У меня родители под Белгородом, зовут в гости, но у меня такие же ощущения. Поехать только лишь для того, что бы понять как дома зашибись! день сурка, и ладно!)
 Сообщение от lokaatma
Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее.
Да на самом деле тяжело первые 2 недели, потом втягиваешься. Просто все дом. обязанности делятся на всех, а не на одну маму, которая всех обслуживает, потому что дома сидит с ребенком.
 Сообщение от lokaatma
Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная...
А это точно проходит, может через месяц, может раньше. Но мысли все равно не отпускают конечно. Раньше приходила на работу и полностью её поглощалась, когда появляются дети, ждешь конца рабочего дня, чтоб побежать в магаз\забрать ребенка\приготовить ужин\собрать всех на завтра. Ну где то муж помогает по возможности) Но в общем и целом жизнь другая) Хорошо если бабушки помогают, но это не про нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Ты чего это!! Ишь, день сурка у нее соберись, тряпка!) Все хорошо, все здоровы, дочь растет, развивается. Скучно тебе, учи языки, займись вышивкой, рассказы пиши))) продолжи сама список...
Можно ходить на развивалки, тоже развлечение, плюс выход в свет.
Слу, ну по мне ты всегда такая )))) требую фото "до"
Класс ))))))) ржу )))))))
У большинства
Ой а я не рассказывала, как градусник разбила? Могу инструкцию накатать, которой меня по спец телефону снабдили
Я позвонила в 112, выбрала МЧС  объяснила что случилось, дали какой-то городской телефон
Давно тебя жду
Таня и все, у кого есть еще ртутные градусники 
Алгоритм действия такой
- открыть окна
-собрать все видимые шарики ртути. Подсветить себе хорошенько (у нас есть светодиодный фонарик, просто спасение) и собирать - мокрой ваткой или шприцем или скотчем
- помыть пол средством с хлором. Развести до явного запаха. Помыть от чистого к грязному
- сразу после мытья закрыть окна на час, потом снова открыть проветривать
- пол мыть с хлоркой три дня
- Собранное вместе с собираемым и помывочным инструментами (тряпки, перчатки) в стеклянную банку, банку завинтить, в полиэтиленовый пакет, завязать и сдать в экомобиль
Спасибо! А в инете написано, что сначала окна не открывать, чтобы шарики ртути не разлетелись от сквозняка по большей площади
Надо где то хлорку раздобыть
Не предлагали приехать и измерить уровень паров? криво написала), но ты наверно поняла
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Уже и Теско от нас отказался?!
А кто еще?((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А кто еще?((
Ну, например, пудру Alima pure не хочет слать, а раньше без проблем было; может кто еще, я не знаю
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Насть, на тему того, что не перестанут реагировать на звонки о минировании: http://www.dp.ru/a/2015/04/05/TC_kom...Fortgroup_pro/
Ранее компания заявила, что заручилась разрешением полиции не эвакуировать посетителей после каждого анонимного звонка.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Закрой возможность по почте писать. Я закрыла. Только по телефону, сразу идиотов уменьшится.
Закрывала (( так они пишут или смс или в viper (((
 Сообщение от Nastenьka
А мы в Выборге
То же отскуки помру
У нас водоёмы далеко 
Мы в вашем направлении, но правда далеко((( до водоема нам идти 10 минут ленивым шагом, но мы в нем не купаемся ездим на лесные озера
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, я вас обманула(((( продавец с Амазона не доставляет эти красивые кроссовки в Россию(((((
Но мне так они понравились, что я сегодня ездила в Мегу, померила эту модель (чтоб с размером определиться) и еще больше влюбилась в них) так классно они на ноге смотрятся и легкие очень
Но в России желтого цвета не будет, я у продавца спросила
Решилась я все таки заказать их через посредника, дороже получается чем хотелось, но хочу не могу их 
Сейчас придет Аня кукла и скажет, что я сумасшедшая 
Жалко про желтый цвет (( я купила себе кофтюлю всех цветов радуги, хотела к ней NB взять. Придется брать зеленый 
Про сумасшедших
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ничего не пригленулось? Или быстро эвакуировали?
мы то быстренько зашли только в Ecco Жене ботинки померить (Ира нам они не маломерят, а в размер) и в new balance забежали и все
Ecco никогда не маломерил кмк
-
Старожил
 Сообщение от lil
Тогда да!
А когда сами отдыхаете?
Мы давно перевели на один сон, иначе в 9 не укачать было, а теперь сразу вырубается.
Зато потом в нас с мужем свое время и это для меня как глоток воздуха ))
Вот я задыхаюсь без этого глотка воздуха ((( у меня обе девчонки совы, ложатся с 23-24 ( правда спят до 11 в выходной ) но мне просто не хватает своего личного времени. У меня такое ощущение, что я всегда с детьми... всегда. Иногда закипаю по этому поводу
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мне наоборот неудобен лоток
В Выборге Электролюкс с двумя лотками , в Питере с тремя Сименс . Повелась как раз на лоток .
Честно слово уже сто раз пожелела .
Для меня есть существенные минусы .
Столовые приборы ровно раскладываются если только из одинаковых наборов , у меня разрозненые наборы , раскладывать неудобно . Если плохо разложить может кое что не промыть .
Главный минус , во второй лоток не могу положить теперь кастрюли , миски и тарелки , влезают только чашки и блюдца , так как третий лоток отнимает высоту . Но я много пачкаю посуды .
Он по высоте место занимает и миски котрые могу мыть во втором лотке туда не входят .
Я тоже поросенок ))) Про лоток полностью согласна. Из за него в квартире меняли посудомойку, не удобно