| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня и все, у кого есть еще ртутные градусники 
Алгоритм действия такой
- открыть окна
-собрать все видимые шарики ртути. Подсветить себе хорошенько (у нас есть светодиодный фонарик, просто спасение) и собирать - мокрой ваткой или шприцем или скотчем
- помыть пол средством с хлором. Развести до явного запаха. Помыть от чистого к грязному
- сразу после мытья закрыть окна на час, потом снова открыть проветривать
- пол мыть с хлоркой три дня
- Собранное вместе с собираемым и помывочным инструментами (тряпки, перчатки) в стеклянную банку, банку завинтить, в полиэтиленовый пакет, завязать и сдать в экомобиль
Спасибо!
Ценная инфа!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Уже и Теско от нас отказался?!
У меня не получлось заказать
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня и все, у кого есть еще ртутные градусники 
Алгоритм действия такой
- открыть окна
-собрать все видимые шарики ртути. Подсветить себе хорошенько (у нас есть светодиодный фонарик, просто спасение) и собирать - мокрой ваткой или шприцем или скотчем
- помыть пол средством с хлором. Развести до явного запаха. Помыть от чистого к грязному
- сразу после мытья закрыть окна на час, потом снова открыть проветривать
- пол мыть с хлоркой три дня
- Собранное вместе с собираемым и помывочным инструментами (тряпки, перчатки) в стеклянную банку, банку завинтить, в полиэтиленовый пакет, завязать и сдать в экомобиль
О, ценная информация! Может в вк скопировать? У многих думаю дома такие градусники, мало ли пригодится, не дай Бог, конечно, ттт
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за поддержку.
Просто я перестала чувствовать связь со своей личностью, я же не только мать и жена... А сейчас получается какое-то однобокое существование. Да еще много времени подумать о жизни, вот и накатил кризис среднего возраста
В очередной раз поняла, что нельзя мне сидеть дома, я растворяюсь в борще и перестаю быть собой, от чего очень страдаю.
Я не стала сидеть, сложа руки, и уже нашла вдохновение и проверенный способ решить мою проблему 
Читаю крутую книгу, потом расскажу )
Молодец что так быстро нашла способ)))
Ксюша к тебе проф вопрос мона?? Как получить желаемую дату в загсе П''ушки'на?? И главное сикока это стоит??
-
Элита
Оляяя!!!! Ты была в сокосе, а кроме как это не твое ничего не написала))) что тебе не понра??
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
О, ценная информация! Может в вк скопировать? У многих думаю дома такие градусники, мало ли пригодится, не дай Бог, конечно, ттт
У нас на работе бился градусник, в итоге просто собрали шарики и хорошо проветрили.
А вот в больницах часто бьются, там особо не заморачиваются. Говорят, не та доза ртути
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Просто я перестала чувствовать связь со своей личностью, я же не только мать и жена... А сейчас получается какое-то однобокое существование. Да еще много времени подумать о жизни, вот и накатил кризис среднего возраста
В очередной раз поняла, что нельзя мне сидеть дома, я растворяюсь в борще и перестаю быть собой, от чего очень страдаю.
Я не стала сидеть, сложа руки, и уже нашла вдохновение и проверенный способ решить мою проблему 
О как ты быстро перестаешь хандрить молодец!
 Сообщение от YanNik
А я думала - я одна с ртутным градусником была 
 Сообщение от bonito
Оляяя!!!! Ты была в сокосе, а кроме как это не твое ничего не написала))) что тебе не понра??
Да ничего баня-сауна с бочкой есть и в Гостилицах персональная 
Бассейн - я привыкла занырнуть и через километр вынырнуть, а не зависать возле гидромассажа 
Не моё этоэа так чистенько, конечно, симпатично 
 Сообщение от Juliettta
У нас на работе бился градусник, в итоге просто собрали шарики и хорошо проветрили.
А вот в больницах часто бьются, там особо не заворачиваются. Говорят, не та доза ртути
Вот и мне сказали, что в реанимации новорожденных их бьют и никто особо не страдает 
Но инструкциям я следовала, для собственного спокойствия хотя бы
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Дай нам почитать
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
У меня верхний лоток можно пониже поставить. А у тебя одно только положение у лотков? Выше-ниже не двигаются?
Поможет! Обязательно поможет!
Не кормишь мать ребенка
Не знаю, я воду сливала и протирала. В магазах видела, что есть средства для бассов, но состав не помню
Эээ вот надо попробовать опустить
-
Наш человек
Ксюша пришла , подразнила книгой и убежала читать .