| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
А я девочки, вообще в штопоре чего-то.
Машинку мне стукнули - теперь надо бумаги дооформить, но везде ж работают в шикарное время с 10 до 18(( Как и я, собственно.
На работе перестановки и нервяк.
Я тоже вся нервничаю, ночами сны только про свадьбу. Любимому теперь снится, что у нас куча накладок на свадьбе, а я все разруливаю.
Тут пошла к мусоропроводу контейнер от пылесоса вытряхивать, ну и вытряхнула...вместе с крыщкой.
Новый пылесос можно выкинуть(((
Вчера покрасила в белый цвет деревынную вешалку. Решила декупажем по ней синие цветы. полночи не спала от запаха краски.
Сходила в солярий, время как всегда, щеки пылают второй день.
..Чтоб я еще когда замуж! да ни за что!!..
это все маленькая такая черная полосочка, сейчас белая уже начнется, так что главное - сохранять бодрость духа!
-
Элита
Девочки, мы практически одели жениха, осталось только галстук и рукава по длине подогнать!
Вчера искали айвори рубашку, дело это, надо сказать, оказалось очень не легким. Тем более в жизни обычной он у меня рубашкине носит и мы получается на один раз ее покупаем, поэтому когда я увидела цены в 3-5-7 тыс, я что то приуныла.
Но поиски наши увенчались успехом и мы купили таки идеально совпадающую по цвету с платьем рубашку за 1200 руб.
Так что кто в таких же мучительных поисках - в ситимолле есть магазин Пижон на втором этаже! Там и костюмов много разных, ценового диапазона от 6 до бесконечности)
А еще, кто совсем уж экономный, там же в Модис есть мужские классические рубашки за 600 и 800, но выбор цветов очень маленький и айвори там нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Домик на дереве
Хороший пледик!
Но я хочу с непромокаемой стороной...
Если не найду такой, то буду уже обычный искать...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Хороший пледик!
Но я хочу с непромокаемой стороной...
Если не найду такой, то буду уже обычный искать...
На тему непромокаемой стороны, я задумалась просто целлофан пришить...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, мы практически одели жениха, осталось только галстук и рукава по длине подогнать!
Вчера искали айвори рубашку, дело это, надо сказать, оказалось очень не легким. Тем более в жизни обычной он у меня рубашкине носит и мы получается на один раз ее покупаем, поэтому когда я увидела цены в 3-5-7 тыс, я что то приуныла.
Но поиски наши увенчались успехом и мы купили таки идеально совпадающую по цвету с платьем рубашку за 1200 руб.
Так что кто в таких же мучительных поисках - в ситимолле есть магазин Пижон на втором этаже! Там и костюмов много разных, ценового диапазона от 6 до бесконечности)
А еще, кто совсем уж экономный, там же в Модис есть мужские классические рубашки за 600 и 800, но выбор цветов очень маленький и айвори там нет.
Спасибо за наводку! Рубашка под запонки?
-
Частый гость
 Сообщение от Gysena7
я бы с удовольствием поучаствовала,но надо решать оперативно наберем минималку или нет, т.к. я сейчас отметилась в закупке,чтобы успеть отменить.
я, если буду заказывать,то на сумму 200 руб.
Я бы тоже заказала корзину для пикника
-
Мега-элита
Девочки а вы писали про нумерацию на столы,рамочки, они в икее в отделе рамок для фоток? в какую цену?
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Спасибо за наводку! Рубашка под запонки?
ну там пока нашита пуговка, но вообще да, под запонки подойдет.
в модис не обратила внимание
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Девушки, кто лепестки кладет в кулечки... куда вы эти кулечки складывать планируете? И наполнять их гости будут сами перед вашим выходом? или как?
Задумалась...
Помнится кто-то брал салфетки для кульков в МЕТРО. Какой у них диаметр? хоть примерно... подскажите, плз 
декоратор разложит лепестки в кульки и кульки на стулья
диаметр 21 см
 Сообщение от Масечка92
Девочки а вы писали про нумерацию на столы,рамочки, они в икее в отделе рамок для фоток? в какую цену?
Если ты про белые рамочки то они по 59 рублей
-
Элита
 Сообщение от dar-k
ну там пока нашита пуговка, но вообще да, под запонки подойдет.
в модис не обратила внимание
спасибо!