Страница 1415 из 4942 « Первая 41591513151365140514111412141314141415141614171418141914251465151519152415 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « я помню твои туфли :love: (ничего что... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    я помню твои туфли (ничего что на ты? )
    под них тяжело найти плед, соглашусь... но туфли
    Ничего😉
    Мне еще и корзинку в этих цветах делать нужно будет😁

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

2. ответ для dv@ , на сообщение « Красота! А она большая? Мы тоже хотим... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Красота! А она большая?
    Мы тоже хотим пикничок, но корзина, которая есть мне кажется ну ооочень большой... подумываю взять маленькую.
    Размер 33*24*h28

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну 16 человек можно еще мне кажется, а если много народу то надо тамаду)
    У меня на первой свадьбе была именно тамада. Всего на пару часов. дальше ребята сами зажигали))

На этой свадьбе ведущий будет обязательно.
    Гостей все равно нужно организовывать, особенно если не все знакомы или разные поколения. А я хочу отдыхать в этот день.
    Но у нас было тогда 35 человек, не 70
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

4. ответ для LittleKiss , на сообщение « А мне нужен не однотонный - но это... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю вот вас сегодня и понимаю что у меня совсем ничего нет... А свадьба уже через 4мес...((( мы купили только кольца, забронировали фотографа и видеографа и я съездила вчера краситься к своему парикмахеру и мы сделали примерную прическу( то как она меня видит) правда делали "тяп ляп" нормальный пробник будем делать где-то уже в июле... Сделали два варианта, но мне больше нравится что она мне предложила)) волосы у меня короткие, наращивать не хочу... С лицом беда, очень завидую девочкам у кого чистое личико.[emoji5]️ поговорила с визажистом она сказала что закрасить недостатки возможно так чтобы не видно было, но ямки будет видно... А на фото как она говорит все под корректируется и ничего не видно будет. Но с макияжем мы так и не определились, решили еще раз попробовать, но уже бесплатно и дома ближе к июлю. Платья у меня нет. Только записалась на примерку в феерию( у них сейчас акция) сама не знаю что хочу, не знаю подберу что-нибудь или нет... Мама мне говорит что платье выбирать рано... А ведь еще нужны туфли и пиджак БМ, и кафе, цветы,приглашения... На тамаду денег уже не хватает...((( да еще помимо много расходов обрушилось. То зубы (также почти как тут уже кто-то писал пришлось вырвать правда без антибиотиков ттт) но чтобы восстановить эту потерю нужно 40тр.,то еще что-то... В общем не знаю...как-то очень тяжело, в феврале даже свалилась с давлением дома-перенервничала...
    Не переживай, я уверена, что все вопросы удастся разрулить. Платье не рано покупать, я думаю, можно обсудить с портнихой вопрос ожидаемой беременности, может, она подскажет что-то в фасоне. Насчет тамады напишу в личку.

Я тоже считаю что не рано, у нас просто в планах лялька и мне все говорят, что могу поправиться и не влезть потом в платье...
    А ты в первый раз сильно поправилась в начале беременности? Я так оба раза на третьем месяце весила на 4 кг меньше, чем до Б., на фоне токсикоза. Мы тоже планируем ляльку, но т. к. у меня каждый раз жуткий токсикоз - то строго после свадьбы. А то помню токсикоз в Новый Год - было очень грустно - сидеть у ломящегося стола и цедить бульончик из супа.

5. ответ для dv@ , на сообщение « Я тоже ищу синий плед! Без рисунков.... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Я тоже ищу синий плед! Без рисунков. Что-то не найти пока...
    У меня есть классный пляжный плед с непромокаемой основой, синий, но полосатый а фотограф сказала, что плед должен быть однотонным... теперь ищу... а где брать не понятно...
    если найду скажу, и ты тоже сообщи мне если что=)))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а я купила туфли в магазине пол часа ходила, все нормально, пришла домой надела,отходила еще пол часа и поняла что не очень то и удобно... вот на работу притащила)) так если честно не уютно,мало того что жмут,так еще и белые, а я рядом с цехом работаю,и что б пройти в главное здание через него идти, не представляю как на меня там смотреть будут мужики)
    а еще негде не могу найти кожаные туфли...если кто знает где есть,скажите,я б купила на сменку))

7. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Всем привет. Читаю вот вас сегодня и понимаю что у меня совсем ничего нет... А свадьба уже через 4мес...((( мы купили только кольца, забронировали фотографа и видеографа и я съездила вчера краситься к своему парикмахеру и мы сделали примерную прическу( то как она меня видит) правда делали "тяп ляп" нормальный пробник будем делать где-то уже в июле... Сделали два варианта, но мне больше нравится что она мне предложила)) волосы у меня короткие, наращивать не хочу... С лицом беда, очень завидую девочкам у кого чистое личико.[emoji5]️ поговорила с визажистом она сказала что закрасить недостатки возможно так чтобы не видно было, но ямки будет видно... А на фото как она говорит все под корректируется и ничего не видно будет. Но с макияжем мы так и не определились, решили еще раз попробовать, но уже бесплатно и дома ближе к июлю. Платья у меня нет. Только записалась на примерку в феерию( у них сейчас акция) сама не знаю что хочу, не знаю подберу что-нибудь или нет... Мама мне говорит что платье выбирать рано... А ведь еще нужны туфли и пиджак БМ, и кафе, цветы,приглашения... На тамаду денег уже не хватает...((( да еще помимо много расходов обрушилось. То зубы (также почти как тут уже кто-то писал пришлось вырвать правда без антибиотиков ттт) но чтобы восстановить эту потерю нужно 40тр.,то еще что-то... В общем не знаю...как-то очень тяжело, в феврале даже свалилась с давлением дома-перенервничала...
    Ничего не рано. Вообще все лучше делать пораньше.
    От платья многое зависит. Стиль, прическа, макияж, украшения, туфли, фата, цвет рубашки, форма букета...Когда потом это делать???
    А насчет поправиться... Ну так просто внимательнее следить за собой. Я тоже за первый триместр потеряла 5 кг.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а я купила туфли в магазине пол часа ходила, все нормально, пришла домой надела,отходила еще пол часа и поняла что не очень то и удобно... вот на работу притащила)) так если честно не уютно,мало того что жмут,так еще и белые, а я рядом с цехом работаю,и что б пройти в главное здание через него идти, не представляю как на меня там смотреть будут мужики)
    а еще негде не могу найти кожаные туфли...если кто знает где есть,скажите,я б купила на сменку))
    Красииивые....

на Ла Моде посмотреть?...
    Там есть варианты.
    Правда, цены там тоже подскочили.

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Красииивые.... на Ла Моде... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Красииивые....

на Ла Моде посмотреть?...
    Там есть варианты.
    Правда, цены там тоже подскочили.
    я не могу заказывать(( мерять надо((

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А я девочки, вообще в штопоре чего-то.
    Машинку мне стукнули - теперь надо бумаги дооформить, но везде ж работают в шикарное время с 10 до 18(( Как и я, собственно.
    На работе перестановки и нервяк.
    Я тоже вся нервничаю, ночами сны только про свадьбу. Любимому теперь снится, что у нас куча накладок на свадьбе, а я все разруливаю.
    Тут пошла к мусоропроводу контейнер от пылесоса вытряхивать, ну и вытряхнула...вместе с крыщкой.
    Новый пылесос можно выкинуть(((

Вчера покрасила в белый цвет деревынную вешалку. Решила декупажем по ней синие цветы. полночи не спала от запаха краски.
    Сходила в солярий, время как всегда, щеки пылают второй день.

..Чтоб я еще когда замуж! да ни за что!!..

Страница 1415 из 4942 « Первая 41591513151365140514111412141314141415141614171418141914251465151519152415 Последняя »