Страница 1410 из 4942 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю вот вас сегодня и понимаю что у меня совсем ничего нет... А свадьба уже через 4мес...((( мы купили только кольца, забронировали фотографа и видеографа и я съездила вчера краситься к своему парикмахеру и мы сделали примерную прическу( то как она меня видит) правда делали "тяп ляп" нормальный пробник будем делать где-то уже в июле... Сделали два варианта, но мне больше нравится что она мне предложила)) волосы у меня короткие, наращивать не хочу... С лицом беда, очень завидую девочкам у кого чистое личико.[emoji5]️ поговорила с визажистом она сказала что закрасить недостатки возможно так чтобы не видно было, но ямки будет видно... А на фото как она говорит все под корректируется и ничего не видно будет. Но с макияжем мы так и не определились, решили еще раз попробовать, но уже бесплатно и дома ближе к июлю. Платья у меня нет. Только записалась на примерку в феерию( у них сейчас акция) сама не знаю что хочу, не знаю подберу что-нибудь или нет... Мама мне говорит что платье выбирать рано... А ведь еще нужны туфли и пиджак БМ, и кафе, цветы,приглашения... На тамаду денег уже не хватает...((( да еще помимо много расходов обрушилось. То зубы (также почти как тут уже кто-то писал пришлось вырвать правда без антибиотиков ттт) но чтобы восстановить эту потерю нужно 40тр.,то еще что-то... В общем не знаю...как-то очень тяжело, в феврале даже свалилась с давлением дома-перенервничала...
    Платье я считаю не рано сейчас шить,я сама его сшила по акции в фиерии,осталась довольна.Не переживайте,я тоже не знала,что хожу,у них в салоне много вариантов,которые дают померить.

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Платье я считаю не рано сейчас шить,я сама его сшила по акции в фиерии,осталась довольна.Не переживайте,я тоже не знала,что хожу,у них в салоне много вариантов,которые дают померить.
    Я тоже считаю что не рано, у нас просто в планах лялька и мне все говорят, что могу поправиться и не влезть потом в платье...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Всем привет. Читаю вот вас сегодня и понимаю что у меня совсем ничего нет... А свадьба уже через 4мес...((( мы купили только кольца, забронировали фотографа и видеографа и я съездила вчера краситься к своему парикмахеру и мы сделали примерную прическу( то как она меня видит) правда делали "тяп ляп" нормальный пробник будем делать где-то уже в июле... Сделали два варианта, но мне больше нравится что она мне предложила)) волосы у меня короткие, наращивать не хочу... С лицом беда, очень завидую девочкам у кого чистое личико.[emoji5]️ поговорила с визажистом она сказала что закрасить недостатки возможно так чтобы не видно было, но ямки будет видно... А на фото как она говорит все под корректируется и ничего не видно будет. Но с макияжем мы так и не определились, решили еще раз попробовать, но уже бесплатно и дома ближе к июлю. Платья у меня нет. Только записалась на примерку в феерию( у них сейчас акция) сама не знаю что хочу, не знаю подберу что-нибудь или нет... Мама мне говорит что платье выбирать рано... А ведь еще нужны туфли и пиджак БМ, и кафе, цветы,приглашения... На тамаду денег уже не хватает...((( да еще помимо много расходов обрушилось. То зубы (также почти как тут уже кто-то писал пришлось вырвать правда без антибиотиков ттт) но чтобы восстановить эту потерю нужно 40тр.,то еще что-то... В общем не знаю...как-то очень тяжело, в феврале даже свалилась с давлением дома-перенервничала...
    На тему нехватки финансов - это для всех сейчас больная тема...у меня очень многие идеи терпят крах...Именно по этим причинам...
    У нас есть немногое...
    А тут муж еще и ноутбук купил...
    И сабвуфер в машину...короче, я начинаю беситься...он на себя тратит, а я все на него и ребенка...и во всем себе отказываю. ..
    А сегодня решила, что очень хочу в букет броши добавить:купила 2, со скидкой...
    А еще, мне во вторник к директору, по поводу допуска к егэ...страшно...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

4. ответ для timonv , на сообщение « Я тоже считаю что не рано, у нас просто... »

Я тоже считаю что не рано, у нас просто в планах лялька и мне все говорят, что могу поправиться и не влезть потом в платье...
    Мне муж также говорил - я в феврале купила, свадьба в июле.Но у меня может быть косяк, что мне его ушивать придется... я похудела слегка...

5. ответ для InnaL , на сообщение « Оля, умничка! Я сегодня съездила в... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Оля, умничка!
    Я сегодня съездила в Икею,купила рамки для столов, для плана рассадки, фужеры, буду два выходных дня творить)))))
    Подскажите, а вы к фужкрам тоже клеили все моментом кристалл? И я в леонардо на пионерской была два раза, обыскалась цветочков ваших недорогих, не нашла ((((
    Вы тоже на Пионерской берете? Сорентируйте, где они там висят...
    Спасибо. Да, лучше все клеить клеем момент кристалл.
    Цветочки закончились( почему то завозов нет в леонардо.
    Но я нашла их на сайте read.ru там можно заказать.

6. ответ для LittleKiss , на сообщение « Ааа, где ты купила такую корзину? Я... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Ааа, где ты купила такую корзину? Я обыскалась!
    Купила вот на этом сайте http://dacha.justmart.ru/_4shtkorzin...uk-3324h28-179
    Забирала в ресторане самоваров на московском проспекте , у них доставка туда бесплатная.

7. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Купила вот на этом сайте... »

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Купила вот на этом сайте http://dacha.justmart.ru/_4shtkorzin...uk-3324h28-179
    Забирала в ресторане самоваров на московском проспекте , у них доставка туда бесплатная.
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Что за пикник будет в день свадььы для фотосессии что ли ?
    Очень хорошо у тебя все получается делать
    Спасибо!!! решили пикник сделать на свадебной фотосессии в парке)

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « На тему нехватки финансов - это для... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    На тему нехватки финансов - это для всех сейчас больная тема...у меня очень многие идеи терпят крах...Именно по этим причинам...
    У нас есть немногое...
    А тут муж еще и ноутбук купил...
    И сабвуфер в машину...короче, я начинаю беситься...он на себя тратит, а я все на него и ребенка...и во всем себе отказываю. ..
    А сегодня решила, что очень хочу в букет броши добавить:купила 2, со скидкой...
    А еще, мне во вторник к директору, по поводу допуска к егэ...страшно...
    Родственники БМ говорят, что можно без тамады обойтись, но не представляю что это будет, просто "попойка"... Я считаю что тогда не делать банкет...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Родственники БМ говорят, что можно без тамады обойтись, но не представляю что это будет, просто "попойка"... Я считаю что тогда не делать банкет...
    Мы не делаем банкет, мы решили на 5летнюю годовщину сделать себе выездную церемонию с банкетом. ..

Страница 1410 из 4942 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »