| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
заказывала на али и в ОЗ на выбор. Все айвори)
Покажи какие. Я бы взяла одну)
-
с Марса
 Сообщение от Oльгунчик
Покажи какие. Я бы взяла одну)
Олечка, завтра постараюсь отгладить, посмотреть, какая мне больше нра и сфоткать остальные
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Олечка, завтра постараюсь отгладить, посмотреть, какая мне больше нра и сфоткать остальные 
Ок, жду фотографий) спасибо!
-
Мега-элита
У меня кстати скоро тоже будет 2 фаты айвори, но короткие самые простые облачко должны быть если память не изменяет. Посмотрю какая подойдет, другую буду пристраивать)
-
Мега-элита
Украсила корзину для пикника
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик

Оля, умничка!
Я сегодня съездила в Икею,купила рамки для столов, для плана рассадки, фужеры, буду два выходных дня творить)))))
Подскажите, а вы к фужкрам тоже клеили все моментом кристалл? И я в леонардо на пионерской была два раза, обыскалась цветочков ваших недорогих, не нашла ((((
Вы тоже на Пионерской берете? Сорентируйте, где они там висят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик

Ааа, где ты купила такую корзину? Я обыскалась!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик

Что за пикник будет в день свадььы для фотосессии что ли ?
Очень хорошо у тебя все получается делать
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Ааа, где ты купила такую корзину? Я обыскалась!
На авито таких много продают..
-
Элита
Невесты-2015
Всем привет. Читаю вот вас сегодня и понимаю что у меня совсем ничего нет... А свадьба уже через 4мес...((( мы купили только кольца, забронировали фотографа и видеографа и я съездила вчера краситься к своему парикмахеру и мы сделали примерную прическу( то как она меня видит) правда делали "тяп ляп" нормальный пробник будем делать где-то уже в июле... Сделали два варианта, но мне больше нравится что она мне предложила)) волосы у меня короткие, наращивать не хочу... С лицом беда, очень завидую девочкам у кого чистое личико.[emoji5]️ поговорила с визажистом она сказала что закрасить недостатки возможно так чтобы не видно было, но ямки будет видно... А на фото как она говорит все под корректируется и ничего не видно будет. Но с макияжем мы так и не определились, решили еще раз попробовать, но уже бесплатно и дома ближе к июлю. Платья у меня нет. Только записалась на примерку в феерию( у них сейчас акция) сама не знаю что хочу, не знаю подберу что-нибудь или нет... Мама мне говорит что платье выбирать рано... А ведь еще нужны туфли и пиджак БМ, и кафе, цветы,приглашения... На тамаду денег уже не хватает...((( да еще помимо много расходов обрушилось. То зубы (также почти как тут уже кто-то писал пришлось вырвать правда без антибиотиков ттт) но чтобы восстановить эту потерю нужно 40тр.,то еще что-то... В общем не знаю...как-то очень тяжело, в феврале даже свалилась с давлением дома-перенервничала...
Я Ирина, ко мне на ТЫ