|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Бедный пуз))))
Сейчас в личку напишу)
Так это и вес то нормальный. Я имею ввиду большие похудения, по 8-10, а то и больше кг. Там худеет не везде по чуть-чуть, а полноценно всё тело. И руки, и ноги, и спина... Я вот про такое похудение)
Фотку ловлю, спасибки! А про похудение, ога, согласна конечно, что у кого больше 70, то конечно стоит до опи постараться=) Я из роддома выходила 69, благо растряслось...
Я - Светик 
-
Старожил
 Сообщение от Кэта-Я
Все будет хорошо , просто отлично!!
 Сообщение от TNA
О
Какие ощущения! Супер! Скоро не будет живота!!
Я бы тоже ходила и наглаживала...
 Сообщение от abercrombler
Держу за вас кулачки и радуюсь вместе с вами!!иииииии!!! 
Девочки! Благодарю вас!
Всё ближе и ближе этот день!))
В общем, создала таки свой топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7244712 , как доктор и просил, буду рассказывать там, как я похудела, на него это произвело сильное впечатление, он вообще говорит, что такой подход идеальный, сначала худеем, потом отрезаем лишнее, чтобы липосакции глобальной избежать, благодаря чему и реабилитация намного легче проходит!
Заходите, кому интересно!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Мега-элита
Девушки, скажите, а где Мепиформ сейчас берёте подешевле?
И тут ещё гель обсуждали под Мепиформ - так никто и не пробовал?
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Девушки, скажите, а где Мепиформ сейчас берёте подешевле?
И тут ещё гель обсуждали под Мепиформ - так никто и не пробовал?
Справочная аптек в помощь, там сравниваете цены и звоните уточняете, есть ли в наличие.
Я - Светик 
-
 Сообщение от Арла
Девочки! Привет!
Осталось три дня... это неописуемые ощущения))) хожу, наглаживаю брюшко, именно ту часть, которая скоро отсоединится))) прощаюсь, так сказать.. и, хотя, внешне я спокойна, внутри иногда подколбашивает) Класс!
ух ты, как здорово. Все пройдет просто отлично, и на быстрое восстановление Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я на консультации у Каримова была, мой вес 57 рост 170, он сказал, что худеть категорически нельзя...иначе меньше кожи натянется, те видимо подразумевается, что там липо в процессе операции и получается лишние см для натяжения...так что вопрос про похудение спорный.
конечно нельзя У меня тоже 170 рост, и я меньше 65 не хочу худеть. А у вас и бедра узкие, и веса лишнего нет...
Я вот почему-то была уверена что у меня кожи лишней просто куча, а оказалось что не такая уж и куча, а у вас и того меньше
 Сообщение от husky79
Добрый вечер, девушки!
Пора и мне выйти из сумрака)) Внимательно слежу за темой с лета. Прочитала всю, от первой до последней страницы, поэтому , надеюсь  , много вопросов задавать не буду)) В первую очередь, спасибо всем вам за то, что делитесь своим ценным опытом, поддерживаете друг друга и даете возможность многим узнать об операции и восстановлении то, что не пишут на сайтах клиник. Личные примеры людей, с которыми общался (пусть и заочно), всегда ближе и понятнее.
Вот и я вышла на финишную прямую своего пути к ОП. Отпуск подписан и осталось меньше трех месяцев.
Принимайте новобранца в свои ряды 
поздравляю. Теперь только дни считать до оп.
Обязательно почитаю ваш топик, спасибо.
-
Участник
Выбирала между Андриевским и Древецким, но все не могла на консультацию дойти. А тут конкурс у Древецкого объявили, грех было не попытаться. Подала заявку, пригласили на консультацию, после которой я уже окончательно определилась, что своего врача я уже нашла. С первых минут беседы поняла, что несмотря на исход конкурса, делать ОП буду именно у Александра Петровича. Вот как-то все сложилось в моей голове 
Отпуск могу взять только в конце июня, т.к. раньше на работе не отпустят, да и из декрета только недавно вышла. Ну и дети на даче с бабушкой и дедушкой будут, что тоже немаловажно, хоть будет возможность отлежаться.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, сходила я сегодня к Баге на консультацию. Теперь я в замешательстве.. Он мне сказал почти противоположное Древецкому. Древецкий сказал, что диастаз небольшой, живот выпирает потому что мышцы слабые, абдоминопластика полная, но кожи немного, поэтому шов получится высоко. Бага сказал, что по форме живота сразу видно, что есть диастаз и сильный, абдоминопластика тоже полная, но кожи много, поэтому шов получится низко. В результате, Бага пообещал мне плоский живот и низкий шов после опи. Древецкий пообещал, что живот станет лучше, уйдет большинство растяжек, но плоского не обещал и шов высоко. Не знаю, кому и верить.. На словах, видение Баги мне конечно больше понравилось.
Забыла только спросить у него: принимает он сейчас в РЖД или нет. Если там дешевле, я бы наверное туда и пошла
-
Мега-элита
Справочная аптек в помощь, там сравниваете цены и звоните уточняете, есть ли в наличие.
Мепиформ же в Фиалке только продают из аптек. Или везде уже?
 Сообщение от TNA
Девочки, сходила я сегодня к Баге на консультацию. Теперь я в замешательстве.. Он мне сказал почти противоположное Древецкому. Древецкий сказал, что диастаз небольшой, живот выпирает потому что мышцы слабые, абдоминопластика полная, но кожи немного, поэтому шов получится высоко. Бага сказал, что по форме живота сразу видно, что есть диастаз и сильный, абдоминопластика тоже полная, но кожи много, поэтому шов получится низко. В результате, Бага пообещал мне плоский живот и низкий шов после опи. Древецкий пообещал, что живот станет лучше, уйдет большинство растяжек, но плоского не обещал и шов высоко. Не знаю, кому и верить.. На словах, видение Баги мне конечно больше понравилось.
Забыла только спросить у него: принимает он сейчас в РЖД или нет. Если там дешевле, я бы наверное туда и пошла
Вам надо было попросить начертить на теле линию шва. Может она одна и та же, но взгляды разные у хирургов просто на низко-высоко)
А вот по поводу плоского живота - не знаю) Тут уж вам только решать)
Оба специалиста хорошие, опыт большой. Но у них разные результаты по сайтам если смотреть, по расположению шву. Поэтому смотрите, кто именно вам симпатичнее. Потому что живот ваш и вам с ним ходить и подбирать бельё, купальники)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
поздравляю. Теперь только дни считать до оп. 
Обязательно почитаю ваш топик, спасибо.
Маша, это наверное Кате адресовано Но я тоже может быть когда-нибудь сделаю топик, но мне до этого пока далеко))
А Кате желаю только положительных эмоций от предстоящей опи! Такой долгий путь, да еще и такой пример для многих девочек, как нужно чего-то желать, добиваться, идти к цели. Все будет хорошо! И уже очень скоро
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Мепиформ же в Фиалке только продают из аптек. Или везде уже?
Вам надо было попросить начертить на теле линию шва. Может она одна и та же, но взгляды разные у хирургов просто на низко-высоко)
А вот по поводу плоского живота - не знаю) Тут уж вам только решать)
Оба специалиста хорошие, опыт большой. Но у них разные результаты по сайтам если смотреть, по расположению шву. Поэтому смотрите, кто именно вам симпатичнее. Потому что живот ваш и вам с ним ходить и подбирать бельё, купальники)
Он показал рукой, Древецкий выше обещал..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок