Страница 1109 из 2068 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Будете вместе всё делать? Древецкий... »

Девочки! Привет!
    Осталось три дня... это неописуемые ощущения))) хожу, наглаживаю брюшко, именно ту часть, которая скоро отсоединится))) прощаюсь, так сказать.. и, хотя, внешне я спокойна, внутри иногда подколбашивает) Класс!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

2. ответ для Арла , на сообщение « Девочки! Привет! Осталось три дня...... »

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет!
    Осталось три дня... это неописуемые ощущения))) хожу, наглаживаю брюшко, именно ту часть, которая скоро отсоединится))) прощаюсь, так сказать.. и, хотя, внешне я спокойна, внутри иногда подколбашивает) Класс!
    Все будет хорошо , просто отлично!!

3. ответ для Арла , на сообщение « Девочки! Привет! Осталось три дня...... »
    Наш человек Аватар для TNA

О
    Девочки! Привет!
    Какие ощущения! Супер! Скоро не будет живота!!
    Я бы тоже ходила и наглаживала...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « А чего страшно? Операции самой или... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    А чего страшно? Операции самой или наркоза?
    После кесарева год - идеально. Можно даже меньше, 8-10 месяцев выждать.
    У этих хирургов одинаковая цена, и на базе РЖД ещё со скидкой оперируют. Сейчас может кто недавний - скажет сколько точно стоит.
    Ой, я по-моему от вас жду письмо с животиком вашей подруги, не получилось сфоткать?=)
    Я - Светик

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « У меня липо не было. Поэтому я за... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У меня липо не было. Поэтому я за похудение до последнего до операции.
    так и кожу АП натянет максимально возможно (а не потом дохудеете и опять кожа появится), денег сэкономите (без липо), реабилитация проще будет.

А грудь и живот - не так сложно. В плане переносимости. На фоне живота - грудь забывается даже. Живот - это большой страх такой после оп (ни повернуться, ни чихнуть, ни в туалет нормально не сбегать=) ), что грудь вообще не парит))))
    Я на консультации у Каримова была, мой вес 57 рост 170, он сказал, что худеть категорически нельзя...иначе меньше кожи натянется, те видимо подразумевается, что там липо в процессе операции и получается лишние см для натяжения...так что вопрос про похудение спорный.
    Изображения Изображения  
    Я - Светик

6. ответ для Арла , на сообщение « Девочки! Привет! Осталось три дня...... »

Девочки! Привет!
    Держу за вас кулачки и радуюсь вместе с вами!!иииииии!!!
    Я - Светик

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для husky79

Добрый вечер, девушки!
    Пора и мне выйти из сумрака)) Внимательно слежу за темой с лета. Прочитала всю, от первой до последней страницы, поэтому , надеюсь , много вопросов задавать не буду)) В первую очередь, спасибо всем вам за то, что делитесь своим ценным опытом, поддерживаете друг друга и даете возможность многим узнать об операции и восстановлении то, что не пишут на сайтах клиник. Личные примеры людей, с которыми общался (пусть и заочно), всегда ближе и понятнее.
    Вот и я вышла на финишную прямую своего пути к ОП. Отпуск подписан и осталось меньше трех месяцев.
    Принимайте новобранца в свои ряды
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

8. ответ для husky79 , на сообщение « Добрый вечер, девушки! Пора и мне... »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Привет). У кого делать будите?
    .

Саша

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Девочки! Привет!
    Бедный пуз))))

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Ой, я по-моему от вас жду письмо с животиком вашей подруги, не получилось сфоткать?=)
    Сейчас в личку напишу)

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Я на консультации у Каримова была, мой вес 57 рост 170, он сказал, что худеть категорически нельзя...иначе меньше кожи натянется, те видимо подразумевается, что там липо в процессе операции и получается лишние см для натяжения...так что вопрос про похудение спорный.
    Так это и вес то нормальный. Я имею ввиду большие похудения, по 8-10, а то и больше кг. Там худеет не везде по чуть-чуть, а полноценно всё тело. И руки, и ноги, и спина... Я вот про такое похудение)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для husky79 , на сообщение « Добрый вечер, девушки! Пора и мне... »

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки!
    Пора и мне выйти из сумрака)) Внимательно слежу за темой с лета. Прочитала всю, от первой до последней страницы, поэтому , надеюсь , много вопросов задавать не буду)) В первую очередь, спасибо всем вам за то, что делитесь своим ценным опытом, поддерживаете друг друга и даете возможность многим узнать об операции и восстановлении то, что не пишут на сайтах клиник. Личные примеры людей, с которыми общался (пусть и заочно), всегда ближе и понятнее.
    Вот и я вышла на финишную прямую своего пути к ОП. Отпуск подписан и осталось меньше трех месяцев.
    Принимайте новобранца в свои ряды
    Принимаем!!! Это первый шаг к преображению!=)
    Я - Светик

Страница 1109 из 2068 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »