Страница 6040 из 12135 « Первая 5040554059405990603060366037603860396040604160426043604460506090614065407040 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мы сегодня опять шлялись :)) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я рукожоп. Как так?
    Бисквит как у Светы пеку уже лет...15. В общем, с первого торта своего. Всегда беспргигрышно. В том числе с какао. Но всегда сыплю сухое и пару чайных ложек. Сегодня попробовала как у Светы 40 гр и развести водой. Бисквит не поднялся. Разрешала с трудом на 2 коржа. Обычно 3 без проблем. Несколько раз даже на 4 получалось.

Сливки всегда взбиваю с сахаром. Решила попробовать с пудрой., не взбились.

Вишни 350 гр у Светы хватило на 2 прослойки в 2 ряда. У меня с трудом на 1 прослойку в 1 ряд. КАК????

В общем, торт - ожидание_ реальность.

Поставила в холодильник, может, сливки хоть чуть-чуть схватятся... Сверху хочу шоколадку растопить...но уже боюсь....
    а я вчерась поддалась общему попыву и тоже тортик сварганила )) мы его уже почти съели ))
    коржи морковного тортика и шоколад по катиному рецепту [emoji6]
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    девочки, новость про отмену виз в Фи на 2 недели действительно оказалась первоапрельской шуткой😊

http://www.b-port.com/news/item/1508...tmpl=component
    эх ((
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вроде в беременность обязательный анализ для РД .
    я эти слова и хотела услышать )))
    значится нет ттт
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, Хельсинки, 1 день, двое детей. Куда податься?
    уже много ответили
    + есть город ( комната Лего ) надо погуглить....океанариум на территории лунопарка...А я всеми руками , ногами за Эврику!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опять шлялись

Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.

Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.

Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там
    вы - молодцы !![emoji106]
    Дашулька прелесть !!!!))

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « И когда встаем, я вот тоже думаю что... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    И когда встаем, я вот тоже думаю что ему что-то нужно но мы не понимаем что именно
    У нас на днях было так что руку тянет, даешь ему а он отпихивает, оказалось что ему надо чтоб папа дал руку и именно левую но как понять что ему нужно для меня это загадка.... Иногда на стол показывает и ревет, все дашь со стола но ему это не нужно, а нужно что-то еще.... Скорее бы уже говорить начал.
    А еще последний прикол: зашвыривает игрушку под кухню, ноет чтоб ему достали, достаешь а он ее обратно зашвыривает и ревет чтоб достали
    ну сложный характер у человека. к сожалению легче не будет даже когда говорить научится. просто не идти на поводу... имхо

Старожил Аватар для Taba

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были
    Да ну правда не паникуй, дети разные. У нас так со старшим было, он просыпался, и сразу в ор, всегда! И я думала это нормально)))) пока не появился младший, Лешка просыпается и лежит себе потягивается, потом или кричит мааам, или встает приходит)) как то так.

В общем со старшим все само прошло, ничего не делали, ну ребенок такой, требовательный, привык к вниманию(возможно чрезмерному).

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

и ...доброе утро [emoji4]

исправлять предыдущий пост не буду ))) пусть будет попиву [emoji6]

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ну сложный характер у человека. к... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну сложный характер у человека. к сожалению легче не будет даже когда говорить научится. просто не идти на поводу... имхо
    муж так же сказал. Поэтому доставая в очередной раз игрушку говорю Елисею 'не швыряй больше, еще раз закинешь доставать не буду' ну естественно закидывает и реветтттттт а я не реагирую ( правда внутри аж все подпрыгивает у меня) сам успокаивается и идет обниматься. Ух, дай Боже сил все это пережить
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для Tocя , на сообщение « и ...доброе утро [emoji4] ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
    У нас давно 12 и тишина. Я вчера как раз об этом думала вечером. Ребенок стал хорошо спать, ттт, зубы то когда. И сегодня мы спали плохо))))

7. ответ для Taba , на сообщение « Да ну правда не паникуй, дети разные. У... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Да ну правда не паникуй, дети разные. У нас так со старшим было, он просыпался, и сразу в ор, всегда! И я думала это нормально)))) пока не появился младший, Лешка просыпается и лежит себе потягивается, потом или кричит мааам, или встает приходит)) как то так.

В общем со старшим все само прошло, ничего не делали, ну ребенок такой, требовательный, привык к вниманию(возможно чрезмерному).
    еще один совет в копилку
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Всем доброе утро. Я с 10 утра на буст апе, жопень уже затекла) вообще такая кропотливая работа, скажу я вам!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У нас давно 12 и тишина. Я вчера как раз об этом думала вечером. Ребенок стал хорошо спать, ттт, зубы то когда. И сегодня мы спали плохо))))
    Я вот тоже заметила, только расслабишься и подумаешь 'ну вроде наладилось', и тут же на тебе
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Греча, пшено, кукуруза, редко овсянка. »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Греча, пшено, кукуруза, редко овсянка.
    Если мало что можно, я бы два раза в день кашей кормила, сытно и полезно. Вы два кушаете?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 6040 из 12135 « Первая 5040554059405990603060366037603860396040604160426043604460506090614065407040 Последняя »