| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я рукожоп. Как так?
Бисквит как у Светы пеку уже лет...15. В общем, с первого торта своего. Всегда беспргигрышно. В том числе с какао. Но всегда сыплю сухое и пару чайных ложек. Сегодня попробовала как у Светы 40 гр и развести водой. Бисквит не поднялся. Разрешала с трудом на 2 коржа. Обычно 3 без проблем. Несколько раз даже на 4 получалось.
Сливки всегда взбиваю с сахаром. Решила попробовать с пудрой., не взбились.
Вишни 350 гр у Светы хватило на 2 прослойки в 2 ряда. У меня с трудом на 1 прослойку в 1 ряд. КАК????
В общем, торт - ожидание_ реальность.
Поставила в холодильник, может, сливки хоть чуть-чуть схватятся... Сверху хочу шоколадку растопить...но уже боюсь....
а я вчерась поддалась общему попыву и тоже тортик сварганила )) мы его уже почти съели ))
коржи морковного тортика и шоколад по катиному рецепту [emoji6]
 Сообщение от rafinadik
эх ((
 Сообщение от Duрында
Вроде в беременность обязательный анализ для РД .
я эти слова и хотела услышать )))
значится нет ттт
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, Хельсинки, 1 день, двое детей. Куда податься? 
уже много ответили
+ есть город ( комната Лего ) надо погуглить....океанариум на территории лунопарка...А я всеми руками , ногами за Эврику!!
 Сообщение от Kseniasha
А мы сегодня опять шлялись
Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют  Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.
Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.
Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там 
вы - молодцы !![emoji106]
Дашулька прелесть !!!!))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
И когда встаем, я вот тоже думаю что ему что-то нужно но мы не понимаем что именно 
У нас на днях было так что руку тянет, даешь ему а он отпихивает, оказалось что ему надо чтоб папа дал руку и именно левую  но как понять что ему нужно для меня это загадка.... Иногда на стол показывает и ревет, все дашь со стола но ему это не нужно, а нужно что-то еще.... Скорее бы уже говорить начал.
А еще последний прикол: зашвыривает игрушку под кухню, ноет чтоб ему достали, достаешь а он ее обратно зашвыривает и ревет чтоб достали 
ну сложный характер у человека. к сожалению легче не будет даже когда говорить научится. просто не идти на поводу... имхо
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были
Да ну правда не паникуй, дети разные. У нас так со старшим было, он просыпался, и сразу в ор, всегда! И я думала это нормально)))) пока не появился младший, Лешка просыпается и лежит себе потягивается, потом или кричит мааам, или встает приходит)) как то так.
В общем со старшим все само прошло, ничего не делали, ну ребенок такой, требовательный, привык к вниманию(возможно чрезмерному).
-
и ...доброе утро [emoji4]
исправлять предыдущий пост не буду ))) пусть будет попиву [emoji6]
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
ну сложный характер у человека. к сожалению легче не будет даже когда говорить научится. просто не идти на поводу... имхо
муж так же сказал. Поэтому доставая в очередной раз игрушку говорю Елисею 'не швыряй больше, еще раз закинешь доставать не буду' ну естественно закидывает и реветтттттт а я не реагирую ( правда внутри аж все подпрыгивает у меня) сам успокаивается и идет обниматься. Ух, дай Боже сил все это пережить
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
У нас давно 12 и тишина. Я вчера как раз об этом думала вечером. Ребенок стал хорошо спать, ттт, зубы то когда. И сегодня мы спали плохо))))
-
Участник
 Сообщение от Taba
Да ну правда не паникуй, дети разные. У нас так со старшим было, он просыпался, и сразу в ор, всегда! И я думала это нормально)))) пока не появился младший, Лешка просыпается и лежит себе потягивается, потом или кричит мааам, или встает приходит)) как то так.
В общем со старшим все само прошло, ничего не делали, ну ребенок такой, требовательный, привык к вниманию(возможно чрезмерному).
еще один совет в копилку
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем доброе утро. Я с 10 утра на буст апе, жопень уже затекла) вообще такая кропотливая работа, скажу я вам!
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас давно 12 и тишина. Я вчера как раз об этом думала вечером. Ребенок стал хорошо спать, ттт, зубы то когда. И сегодня мы спали плохо))))
Я вот тоже заметила, только расслабишься и подумаешь 'ну вроде наладилось', и тут же на тебе
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Греча, пшено, кукуруза, редко овсянка.
Если мало что можно, я бы два раза в день кашей кормила, сытно и полезно. Вы два кушаете?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.