Девочки! Привет!
Осталось три дня... это неописуемые ощущения))) хожу, наглаживаю брюшко, именно ту часть, которая скоро отсоединится))) прощаюсь, так сказать.. и, хотя, внешне я спокойна, внутри иногда подколбашивает) Класс!
Девочки! Привет!
Осталось три дня... это неописуемые ощущения))) хожу, наглаживаю брюшко, именно ту часть, которая скоро отсоединится))) прощаюсь, так сказать.. и, хотя, внешне я спокойна, внутри иногда подколбашивает) Класс!
Девочки! Привет!
Какие ощущения! Супер! Скоро не будет живота!!
Я бы тоже ходила и наглаживала...
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
А чего страшно? Операции самой или наркоза?
После кесарева год - идеально. Можно даже меньше, 8-10 месяцев выждать.
У этих хирургов одинаковая цена, и на базе РЖД ещё со скидкой оперируют. Сейчас может кто недавний - скажет сколько точно стоит.
Ой, я по-моему от вас жду письмо с животиком вашей подруги, не получилось сфоткать?=)
У меня липо не было. Поэтому я за похудение до последнего до операции.
так и кожу АП натянет максимально возможно (а не потом дохудеете и опять кожа появится), денег сэкономите (без липо), реабилитация проще будет.
А грудь и живот - не так сложно. В плане переносимости. На фоне живота - грудь забывается даже. Живот - это большой страх такой после оп (ни повернуться, ни чихнуть, ни в туалет нормально не сбегать=) ), что грудь вообще не парит))))
Я на консультации у Каримова была, мой вес 57 рост 170, он сказал, что худеть категорически нельзя...иначе меньше кожи натянется, те видимо подразумевается, что там липо в процессе операции и получается лишние см для натяжения...так что вопрос про похудение спорный.
Девочки! Привет!
Держу за вас кулачки и радуюсь вместе с вами!!иииииии!!!
Добрый вечер, девушки!
Пора и мне выйти из сумрака)) Внимательно слежу за темой с лета. Прочитала всю, от первой до последней страницы, поэтому , надеюсь , много вопросов задавать не буду)) В первую очередь, спасибо всем вам за то, что делитесь своим ценным опытом, поддерживаете друг друга и даете возможность многим узнать об операции и восстановлении то, что не пишут на сайтах клиник. Личные примеры людей, с которыми общался (пусть и заочно), всегда ближе и понятнее.
Вот и я вышла на финишную прямую своего пути к ОП. Отпуск подписан и осталось меньше трех месяцев.
Принимайте новобранца в свои ряды
Девочки! Привет!
Бедный пуз))))
Сообщение от abercrombler
Ой, я по-моему от вас жду письмо с животиком вашей подруги, не получилось сфоткать?=)
Сейчас в личку напишу)
Сообщение от abercrombler
Я на консультации у Каримова была, мой вес 57 рост 170, он сказал, что худеть категорически нельзя...иначе меньше кожи натянется, те видимо подразумевается, что там липо в процессе операции и получается лишние см для натяжения...так что вопрос про похудение спорный.
Так это и вес то нормальный. Я имею ввиду большие похудения, по 8-10, а то и больше кг. Там худеет не везде по чуть-чуть, а полноценно всё тело. И руки, и ноги, и спина... Я вот про такое похудение)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
Добрый вечер, девушки!
Пора и мне выйти из сумрака)) Внимательно слежу за темой с лета. Прочитала всю, от первой до последней страницы, поэтому , надеюсь , много вопросов задавать не буду)) В первую очередь, спасибо всем вам за то, что делитесь своим ценным опытом, поддерживаете друг друга и даете возможность многим узнать об операции и восстановлении то, что не пишут на сайтах клиник. Личные примеры людей, с которыми общался (пусть и заочно), всегда ближе и понятнее.
Вот и я вышла на финишную прямую своего пути к ОП. Отпуск подписан и осталось меньше трех месяцев.
Принимайте новобранца в свои ряды
Закладки