|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от barbara-s
У нас маг. Пятачок недалеко совсем, там почти всегда есть такие мелкие яйца и написано именно "яйца молодых курочек". Мелкие они очень, особо ими и не интересуется никто. Я, когда на глаза попадаются беру исключительно для того, чтобы выпечку сверху мазать.
у меня мама в Народном всегда мелкие берёт, говорит я лучше 2 мал. желтка съем, чем один.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мама держала на даче несколько лет кур.У молодых кур ничуть не меньше яйца, чем у старых. Бред какой-то
Сообщение от Клера
Вот мне тоже кажется, что это сказка, чтоб мелкие яйца брали [emoji4]
Сообщение от Врединк@
Не знаю как в деревне,а на птицефабрике действительно мелкие яйца от тех кур,которые моложе. И это не второсортные яйца,а просто их категория. Она определяется по весу.
Родственники держат кур, у молодых яйца мелкие
-
Небожитель
Сообщение от Lep
Родственники держат кур, у молодых яйца мелкие
Сообщение от nikson98
у меня мама в Народном всегда мелкие берёт, говорит я лучше 2 мал. желтка съем, чем один.
я в птицеводстве не сильна, но не понимаю чем яйца мелкие от молодых кур лучше, чем от тех что постарше?
имхо это бред что они типО экологичней....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от rougin
я в птицеводстве не сильна, но не понимаю чем яйца мелкие от молодых кур лучше, чем от тех что постарше?
имхо это бред что они типО экологичней....
Классический миф-привычка, типа коричневые яйца лучше, яркий желток полезней.
Пару дней назад один диетолог по TV сказал , что яиц много есть нельзя- в них страшно много холестерина
-
Небожитель
Сообщение от lilka
Пару дней назад один диетолог по TV сказал , что яиц много есть нельзя- в них страшно много холестерина
+100
я тоже обычно беру коричневые,НО чисто из эстетических побуждений
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
У нас маг. Пятачок недалеко совсем, там почти всегда есть такие мелкие яйца и написано именно "яйца молодых курочек". Мелкие они очень, особо ими и не интересуется никто. Я, когда на глаза попадаются беру исключительно для того, чтобы выпечку сверху мазать.
Ага, причем в пяточке это уже года 2 пишут. У нас пяточок старый, все привыкли, берут
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
Сообщение от lilka
Вот! Надо мелкие брать! Яичница из 2-х мелких яиц менее вредная, чем из 2-х больших[emoji1]
Еще менее калорийная. И более дешевая)
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Настечка
пора яйца на развес продавать. тогда и по категориям не надо разсортировывать
В Ашане в Москве брала 2 раза уже поштучно. По 4 руб за штуку. Среди них и 1я категория была и С0 и деревенские, кому чего досталось:-))
-
Ветеран
Сегодня была в К-Руоке в 14.00 яйц по акции не было
-
Космонавт
Сообщение от On the Moon
Девы, масло из Призмы странное за 29р никто не пробовал?
Я завтра думаю сходить купить. На выпечку всяко подойдет. У меня сейчас печенье дома влет уходит, 2-3 раза в неделю пеку, и каждый раз по 250 г масла надо)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт