|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Кстати, сравнила акционные отборные яйца из К-Руоки и типа отборные же из Карусели - разница видна невооруженным глазом. Яйцо из К-Руоки весит 75 г, из карусели - 57)))
57 это уже не отборная )))
у меня С1 из карусели от 50 до 60...., а С0 из Окея от 66 до 74
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А сколько в Ленте яйца без акции отборные стоят?
Вкусная?
Ну ничего такая.Сухая , красная , я около 2 кг. купила , ни одной гнилой штучки не попалось.
-
Ветеран
Сообщение от galina_alex
Кстати, в какой-то передаче, типа "среда обитания" или " контр.закупка" говорили что молодые курицы несут маленькие яйца, и чем старее кура,- тем крупнее яйца она несет. И говорили, что в мелких больше всяких витаминов и микроэлементов. Я, вне всяких акций, беру всегда яйца 2 кат. (Второсортные типа)
Не удивлюсь, если скоро в магазинах появится надпись типа... яйца молодых курочек... вместо 2 категория. Люди сразу брать начнут)
Дык на рынке в Гатчине уже много лет так пишут)))))
-
Ветеран
Сегодня в Спаре на Литейном кабачки и цветная капуста по 99. Апельсины 59. Цветная капуста в заморозке 800 грамм 105 рэ.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Кстати, сравнила акционные отборные яйца из К-Руоки и типа отборные же из Карусели - разница видна невооруженным глазом. Яйцо из К-Руоки весит 75 г, из карусели - 57)))
странные вы яйца купили
взвесила у себя...
Ашан С0 Ударник 67гр
Карусель С0 (за 129рэ которые) 70гр
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от zebrax
Сегодня в Спаре на Литейном кабачки и цветная капуста по 99. Апельсины 59. Цветная капуста в заморозке 800 грамм 105 рэ.
В Магните апельсины 49р
-
Хранитель
Сообщение от galina_alex
Кстати, в какой-то передаче, типа "среда обитания" или " контр.закупка" говорили что молодые курицы несут маленькие яйца, и чем старее кура,- тем крупнее яйца она несет. И говорили, что в мелких больше всяких витаминов и микроэлементов. Я, вне всяких акций, беру всегда яйца 2 кат. (Второсортные типа)
Не удивлюсь, если скоро в магазинах появится надпись типа... яйца молодых курочек... вместо 2 категория. Люди сразу брать начнут)
Мама держала на даче несколько лет кур.У молодых кур ничуть не меньше яйца, чем у старых. Бред какой-то
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мама держала на даче несколько лет кур.У молодых кур ничуть не меньше яйца, чем у старых. Бред какой-то
Вот мне тоже кажется, что это сказка, чтоб мелкие яйца брали [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Не знаю как в деревне,а на птицефабрике действительно мелкие яйца от тех кур,которые моложе. И это не второсортные яйца,а просто их категория. Она определяется по весу.
-
Элита
пора яйца на развес продавать. тогда и по категориям не надо разсортировывать