|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Бруснич*Инка
Ого...еще и вышивка бисером...Юля.это ж когда вы успеваете??
самый популярный вопрос
-
со звезды
 Сообщение от Viona
Я давно говорила что Юля робот а не женщина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чувство_снега
видимо, вас и ваших детей есть кому кормить. Нас - некому.
Эля, у твоих детей есть ты!!!мужу твоему пней надо дать!!!
Я уверена-ты точно прорвешься!
-
Наш человек
У Юли наверное есть маховик времени, как в фильме про Гарри Поттера.
Серьезно, не представляю как можно столько успевать
-
Покой нам только снится..
Всем ДУ! Про работу- я иногда страдаю, что дома сижу, но все меньше и меньше. Конда особая финансовая попа- больше страдаю. Но с моими работать не вариант. И муж очень рад, что я дома сижу.
-
со звезды
когда Сашок в садике я оооочень много успеваю!
с ним чуточку сложнее,потому что приходится его с собой брать+для него сумочку еды и питья,ему же не всё можно,поэтому просто зайти куда-то перекусить нам проблемно.
жаль,что я не умею водить машину,муж пинает учиться,но я такая трусиха на машине бы...эх...
-
Хранитель
Девочки,для кофточек фирмы М*айорал 330 р. нормальная цена?Или у нас на распродажах дешевле можно найти?
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
БМ попрекает частенько.
Но пока что не представляю ,как это сделать.
Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая 
Ира, это женщины закинули всех детей в школы/сады, дома - у них уборщица, няня. А сама - по делам. Какой это энерджайзер? Ты с детьми много времени проводишь, они болеют, уроки помогаешь делать. По дому хозяйничаешь. Даже и не думай загоняться насчет работы
-
Хранитель
 Сообщение от talue
Ира, это женщины закинули всех детей в школы/сады, дома - у них уборщица, няня. А сама - по делам. Какой это энерджайзер? Ты с детьми много времени проводишь, они болеют, уроки помогаешь делать. По дому хозяйничаешь. Даже и не думай загоняться насчет работы 
Спасибо!
У меня еще никто в садик не ходил...
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Ага,обычно говорят те,у кого или нет детей,или 1-2 ребенка.
Обычно так говорят те, кто считает себя самой умной ну их, таких продвинутых, в топку