Страница 146 из 1309 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Viona , на сообщение « Да ну не слушай. Я с двумя то не... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да ну не слушай. Я с двумя то не планирую торопиться на работу. Мне правда мама временами мозг моет что я зря только высшее образоване получала, она во мне разочарована и плохо что нет у меня карьеры и что она рада что хотя бы третьего ребенка мы не планируе, типа одного было бы вполне достаточно. Но я считаю это только ее проблемы. То что она со мной одной не построила карьеры и теперь хочет чтоб я за нее жизнь проживала..
    Женщины энерджайзеры которые мне знакомы работают с 4мя детьми от безысходности. а если есть возможность не работать то уделяй время детям

Спасибо,Наташа!
    У меня тоже высшее медицинское образование,а толку-то...
    Надеюсь,все образуется как-то..и болеть станут меньше.

Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ну как - знаю... Говорю, понимаю. Книги не читаю на испанском, хотя понимаю процентов 85% из прочитанного. С испанцами общаюсь вполне непринужденно, у меня много друзей испанцев.

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

3. ответ для Уголок , на сообщение « "Дорогой, а ты ведь прав, и правда,... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
    БМ попрекает частенько.
    Но пока что не представляю ,как это сделать.
    Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая
    Ир, мне кажется,нереально работать с 4-мя детьми ( особенно, если среди них есть маленькие) - только если у тебя нет средств на нянь и гуверненток - тогда да, скинул всех их и вперед на работу... вариант, подходящий женщинам, которые могут тысяч 100 в месяц за этих 4-х детей отдавать......

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    "Дорогой, а ты ведь прав, и правда, чего это я в низы поперлась, нафиг, завтра увольняюсь" )))

4. ответ для Viona , на сообщение « Да ну не слушай. Я с двумя то не... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да ну не слушай. Я с двумя то не планирую торопиться на работу. Мне правда мама временами мозг моет что я зря только высшее образоване получала, она во мне разочарована и плохо что нет у меня карьеры и что она рада что хотя бы третьего ребенка мы не планируе, типа одного было бы вполне достаточно. Но я считаю это только ее проблемы. То что она со мной одной не построила карьеры и теперь хочет чтоб я за нее жизнь проживала..
    Женщины энерджайзеры которые мне знакомы работают с 4мя детьми от безысходности. а если есть возможность не работать то уделяй время детям
    скажи, что вы еще не определились....

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    скажи, что вы еще не определились....
    Да ну ее, она вроде хочет как лучше но иногда такое говорит... Когда я сообщила ей о второй беременности вместо поздравлений услышала что то вроде "и что, ты рожать собралась!?"...
    Ну не понимаем мы друг друга во многом
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Cler_M

Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
    БМ попрекает частенько.
    Но пока что не представляю ,как это сделать.
    Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая
    Пусть тот кто говорит, посидит недельку с четырьмя детьми, походит по ПК, занятиям и т.п. После этого любая работа покажется отдыхом

Спасибо,Наташа!
    У меня тоже высшее медицинское образование,а толку-то...
    Надеюсь,все образуется как-то..и болеть станут меньше.
    Высшее медицинское - это просто космос, а специализация какая?

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Доброе утро, девочки!!!

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Ир, мне кажется,нереально работать с 4-мя детьми ( особенно, если среди них есть маленькие) - только если у тебя нет средств на нянь и гуверненток - тогда да, скинул всех их и вперед на работу... вариант, подходящий женщинам, которые могут тысяч 100 в месяц за этих 4-х детей отдавать......

Может при наличии машины,это более реально. Устаю от всяких поездок на кружки,тяжестей..
    Надо что-то на дому искать.

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Пусть тот кто говорит, посидит недельку с четырьмя детьми, походит по ПК, занятиям и т.п. После этого любая работа покажется отдыхом

Высшее медицинское - это просто космос, а специализация какая?
    Ага,обычно говорят те,у кого или нет детей,или 1-2 ребенка.

Уже никакое,из интернатуры пришлось уйти в очередной декрет.
    Диплом только.

Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Девы, вы мну засмущали
    По сути это одна работа, просто я разные функции там выполняю. Если реб в садике, то я убираюсь утром, если не в садике, то я убираюсь поздно вечером или ночью. У меня свободный график уборки, лишь бы к открытию всё было чисто и помыто.
    Все выходные там же я администратор. И если кто-то болеет или не может, я тоже выхожу по возможности.
    Днем или ночью я веду группу. И несколько раз в неделю я закупаю необходимости (канцелярию, хоз товары, вкусняшки, чай-кофе-конфетки-сахар-печеньки)

Ну и периодически если подработки подворачиваются, то я не отказываюсь (покурьерить, квартиру убрать, вышиваю иконы бисером на заказ)

Кто ж знал, что так получится... но деньги нужны, с неба они не падают.

Ничего, Саня поправится, пройдут наши аллергии, когда-нибудь, он будет нормально ходить... не знаю в сад или в школу...

Всё будет хорошо. Всё сейчас хорошо. Все живы. У меня есть ребёнок. И это счастье.
    Юля, после этого монолога я еще больше от тебя в восхищении!!!
    Жаль, я не такая((((

Страница 146 из 1309 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »