|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Да ну не слушай. Я с двумя то не планирую торопиться на работу. Мне правда мама временами мозг моет что я зря только высшее образоване получала, она во мне разочарована и плохо что нет у меня карьеры и что она рада что хотя бы третьего ребенка мы не планируе, типа одного было бы вполне достаточно. Но я считаю это только ее проблемы. То что она со мной одной не построила карьеры и теперь хочет чтоб я за нее жизнь проживала..
Женщины энерджайзеры которые мне знакомы работают с 4мя детьми от безысходности. а если есть возможность не работать то уделяй время детям
Спасибо,Наташа!
У меня тоже высшее медицинское образование,а толку-то...
Надеюсь,все образуется как-то..и болеть станут меньше.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну как - знаю... Говорю, понимаю. Книги не читаю на испанском, хотя понимаю процентов 85% из прочитанного.  С испанцами общаюсь вполне непринужденно, у меня много друзей испанцев.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
 Сообщение от Лючиэнь
Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
БМ попрекает частенько.
Но пока что не представляю ,как это сделать.
Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая 
Ир, мне кажется,нереально работать с 4-мя детьми ( особенно, если среди них есть маленькие) - только если у тебя нет средств на нянь и гуверненток - тогда да, скинул всех их и вперед на работу... вариант, подходящий женщинам, которые могут тысяч 100 в месяц за этих 4-х детей отдавать......
 Сообщение от Уголок
"Дорогой, а ты ведь прав, и правда, чего это я в низы поперлась, нафиг, завтра увольняюсь" )))

-
 Сообщение от Viona
Да ну не слушай. Я с двумя то не планирую торопиться на работу. Мне правда мама временами мозг моет что я зря только высшее образоване получала, она во мне разочарована и плохо что нет у меня карьеры и что она рада что хотя бы третьего ребенка мы не планируе, типа одного было бы вполне достаточно. Но я считаю это только ее проблемы. То что она со мной одной не построила карьеры и теперь хочет чтоб я за нее жизнь проживала..
Женщины энерджайзеры которые мне знакомы работают с 4мя детьми от безысходности. а если есть возможность не работать то уделяй время детям
скажи, что вы еще не определились....
-
с орбиты
 Сообщение от Чувство_снега
скажи, что вы еще не определились.... 
Да ну ее, она вроде хочет как лучше но иногда такое говорит... Когда я сообщила ей о второй беременности вместо поздравлений услышала что то вроде "и что, ты рожать собралась!?"...
Ну не понимаем мы друг друга во многом
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
БМ попрекает частенько.
Но пока что не представляю ,как это сделать.
Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая 
Пусть тот кто говорит, посидит недельку с четырьмя детьми, походит по ПК, занятиям и т.п. После этого любая работа покажется отдыхом
 Сообщение от Лючиэнь
Спасибо,Наташа!
У меня тоже высшее медицинское образование,а толку-то...
Надеюсь,все образуется как-то..и болеть станут меньше.
Высшее медицинское - это просто космос, а специализация какая?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Чувство_снега
Ир, мне кажется,нереально работать с 4-мя детьми ( особенно, если среди них есть маленькие) - только если у тебя нет средств на нянь и гуверненток - тогда да, скинул всех их и вперед на работу... вариант, подходящий женщинам, которые могут тысяч 100 в месяц за этих 4-х детей отдавать......

Может при наличии машины,это более реально. Устаю от всяких поездок на кружки,тяжестей..
Надо что-то на дому искать.
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
Пусть тот кто говорит, посидит недельку с четырьмя детьми, походит по ПК, занятиям и т.п. После этого любая работа покажется отдыхом
Высшее медицинское - это просто космос, а специализация какая?
Ага,обычно говорят те,у кого или нет детей,или 1-2 ребенка.
Уже никакое,из интернатуры пришлось уйти в очередной декрет.
Диплом только.
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
Девы, вы мну засмущали 
По сути это одна работа, просто я разные функции там выполняю. Если реб в садике, то я убираюсь утром, если не в садике, то я убираюсь поздно вечером или ночью. У меня свободный график уборки, лишь бы к открытию всё было чисто и помыто.
Все выходные там же я администратор. И если кто-то болеет или не может, я тоже выхожу по возможности.
Днем или ночью я веду группу. И несколько раз в неделю я закупаю необходимости (канцелярию, хоз товары, вкусняшки, чай-кофе-конфетки-сахар-печеньки)
Ну и периодически если подработки подворачиваются, то я не отказываюсь (покурьерить, квартиру убрать, вышиваю иконы бисером на заказ)
Кто ж знал, что так получится... но деньги нужны, с неба они не падают.
Ничего, Саня поправится, пройдут наши аллергии, когда-нибудь, он будет нормально ходить... не знаю в сад или в школу...
Всё будет хорошо. Всё сейчас хорошо. Все живы. У меня есть ребёнок. И это счастье.
Юля, после этого монолога я еще больше от тебя в восхищении!!!
Жаль, я не такая((((