Страница 145 из 1309 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Лючиэнь , на сообщение « Эля-ты молодец! Тянешь сама всю... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Эль, ты молодец. А мужикам и правда тяжело идти на понижение, он со своей колокольни. Хотя и не прав.
    Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Эля-ты молодец!
    Тянешь сама всю семью...

Юля тоже умница!

У меня,например, комплекс неполноценности,что я не работаю.

Ну мне тоже тяжеловато, я привыкла уже руководить, а тут получается почти стартовая позиция...но что поделать....

Слава богу, сейчас сезон начинается, вроде у нас на май 3 игры уже забронировано, так что муж тоже начнет работать, чередуясь со мной будет как раз все честно - 2 дня он с детьми-я на работе, 2 дня он работает, я с детьми

Ира, у тебя 4 детей, куда тебе работать то??????

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Вот здесь сима http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7205251
    Упс..увидела там стоп

Banned

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Эля, муж засранец!!!! Даже не трать нервы, пропускай такое мимо ушей!!! А должность у тебя впереди!!!

.
    ну я тоже думаю, что я быстро наверстаю....

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Плохо что он тебя не поддерживает, и критикует. Вы одна семья. Должен ваще то помогать и пылиночки сдувать. Ты ему 2их деток родила и работаешь. Вкладывай ему эту мысль не навязчиво.

нет, ну он поддерживает, но по-своему.... Он же занимается детьми, пока я работаю... что-то дома делает ( полы, например,он моет).... но при этом ехидничает....

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    на 10тыс мне не надо поменьше))
    да вроде бы слышала о ней на лв, а найти не могу.
    не сильна в закупках - 18% - это наценка от цены сайта или скидка?
    наценка

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    спс
    Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение

наценка

блин, а в магазине такая же цена, как на сайте)) ну что поделать.

Наш человек Аватар для Уголок

Просто он мне начал говорить, что нормальный человек мол после руководящей должности не пойдет никогда на понижение,причем с записью в трудовой.... как-будто в кризис куча вариантов, где меня ждут на аналогичную должность с суперзарплатой и после декрета.... Ну спустилась ниже на пару ступенек - так начну еще раз, потопаю вверх, через год-два вернусь на прежний уровень....
    То есть его бы устроило, если бы ты не работала и вы бы вместе дома на диване лежали? Вот просто интересно бывает, когда так говорят...
    А если честно, то не обижайся, мне кажется, он бессовестный какой-то...

Так за вас, девочки, обидно, и Эля, и Юля, пашете как лошади, стараетесь, столько сил и нервов (здоровья), а тут такие высказывания!!! ОЧЕНЬ обидно! Нельзя так говорить! Никогда!

Banned

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    То есть его бы устроило, если бы ты не работала и вы бы вместе дома на диване лежали? Вот просто интересно бывает, когда так говорят...
    А если честно, то не обижайся, мне кажется, он бессовестный какой-то...

Так за вас, девочки, обидно, и Эля, и Юля, пашете как лошади, стараетесь, столько сил и нервов (здоровья), а тут такие высказывания!!! ОЧЕНЬ обидно! Нельзя так говорить! Никогда!
    а кто его знает, что его бы устроило... мне кажется,это уже от безделья у него загоны начинаются... сейчас начнет с мая работать, перестанет мне мозг кушать.... а то он как скучающая домохозяйка, целый день дома с детьми - вечером прихожу я, и он активно требует общения

Хранитель Аватар для Лючиэнь

Ну мне тоже тяжеловато, я привыкла уже руководить, а тут получается почти стартовая позиция...но что поделать....

Слава богу, сейчас сезон начинается, вроде у нас на май 3 игры уже забронировано, так что муж тоже начнет работать, чередуясь со мной будет как раз все честно - 2 дня он с детьми-я на работе, 2 дня он работает, я с детьми

Ира, у тебя 4 детей, куда тебе работать то??????
    Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
    БМ попрекает частенько.
    Но пока что не представляю ,как это сделать.
    Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Классно, Карин! Я Испанию оч люблю
    Ты испанский знаешь?
    Ну как - знаю... Говорю, понимаю. Книги не читаю на испанском, хотя понимаю процентов 85% из прочитанного. С испанцами общаюсь вполне непринужденно, у меня много друзей испанцев.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Наш человек Аватар для Уголок

а кто его знает, что его бы устроило... мне кажется,это уже от безделья у него загоны начинаются... сейчас начнет с мая работать, перестанет мне мозг кушать.... а то он как скучающая домохозяйка, целый день дома с детьми - вечером прихожу я, и он активно требует общения
    "Дорогой, а ты ведь прав, и правда, чего это я в низы поперлась, нафиг, завтра увольняюсь" )))

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Мне многие вокруг говорят,что я должна выйти на работу.
    БМ попрекает частенько.
    Но пока что не представляю ,как это сделать.
    Есть женщины-энерджайзеры,которые и с кучей детей все успевают,но я ,к сожалению,не такая
    Да ну не слушай. Я с двумя то не планирую торопиться на работу. Мне правда мама временами мозг моет что я зря только высшее образоване получала, она во мне разочарована и плохо что нет у меня карьеры и что она рада что хотя бы третьего ребенка мы не планируе, типа одного было бы вполне достаточно. Но я считаю это только ее проблемы. То что она со мной одной не построила карьеры и теперь хочет чтоб я за нее жизнь проживала..
    Женщины энерджайзеры которые мне знакомы работают с 4мя детьми от безысходности. а если есть возможность не работать то уделяй время детям
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 145 из 1309 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »