|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мои
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я рожала первого сына в 1 рд в 2006 году. Платила акушерке. С палатой в послеродовой был кошмар (лежала 1,5 дня в коридоре), но это ладно еще, а вот зашивали меня НЕсаморссасывающимися нитками (швы снимали через 3 дня) и шили под местным наркозом. В принципе, других "замечаний" нет. Второго рожала в 9-ке (платно) - зашили ювелирно, что к вечеру уже сидела и под общим наркозом (легкий, поспала всего около часа, но отдохнула). В связи с этим у меня и вопрос - как сейчас с "зашиванием" обстоят дела в 1 РД? Рожать планирую там из-за мостов [emoji3] поделитесь своим свежем опытом, пожалуйста!
Под местным , рассасывающими нитками, но сидеть могла только через пару недель нормально.
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Элита
Сообщение от Мои
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я рожала первого сына в 1 рд в 2006 году. Платила акушерке. С палатой в послеродовой был кошмар (лежала 1,5 дня в коридоре), но это ладно еще, а вот зашивали меня НЕсаморссасывающимися нитками (швы снимали через 3 дня) и шили под местным наркозом. В принципе, других "замечаний" нет. Второго рожала в 9-ке (платно) - зашили ювелирно, что к вечеру уже сидела и под общим наркозом (легкий, поспала всего около часа, но отдохнула). В связи с этим у меня и вопрос - как сейчас с "зашиванием" обстоят дела в 1 РД? Рожать планирую там из-за мостов 😀 поделитесь своим свежем опытом, пожалуйста!
Кому как зашивают, видимо, зависит от обстоятельств и врача.
В первых родах была эпизио и съемные нитки, зашивали под общим наркозом. Снимали на пятые сутки. (Кста, мне тогда сказали, что съемный шов даже лучше, сразу видно как срослось и потом не будет сюрпризов после выписки). Внутренние разрывы зашили саморассасывающимися.
После вторых - один маленький шов снаружи саморассасывающимися под местным.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Частый гость
Спасибо за ответы
В детстве казалось, что после тридцати - это старость........ Слава Богу показалось!
-
Участник
девочки, а кто недавно рожал, сколько стоят сейчас роды с выбранным врачом?
-
Сообщение от Azzareth
девочки, а кто недавно рожал, сколько стоят сейчас роды с выбранным врачом?
55+ благодарность (врач сам называет сумму) + платная палата, если нужна (2200 сутки). Рожала в конце января.
-
Девочки, привет! Подскажите, пож, кто рожал недавно, если лежать в бесплатной палате, папе когда ребенка можно показать? Или приходить нельзя будет?
-
Элита
Сообщение от Анна-810
Девочки, привет! Подскажите, пож, кто рожал недавно, если лежать в бесплатной палате, папе когда ребенка можно показать? Или приходить нельзя будет?
На палату в день официально посещение только к одной мамочке с ребенком. Очередность посещений как с соседками договоритесь.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
-
Ветеран
Сообщение от Татика87
55+ благодарность (врач сам называет сумму) + платная палата, если нужна (2200 сутки). Рожала в конце января.
Вы так написали "благодарность", что сейчас опять тему взятничества поднимут
Это не совсем благодарность, скорее у них оплата за договор с врачом поделена на 2 части - одна часть (55 тыс) идет роддому, а вторая (25 тыс) распределяется на врача, акушерку и другой "вспомогательный" персонал.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Наш человек
Доброе утро!
С Вербным Воскресением всех! Всех благ!
Девочки, а в 1 РД в родилках сейчас кровати-трансформеры, или кушетки отдельно, родильные кресла отдельно?