|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brian
вопрос наверно уже сто раз поднимался, но в тысячах страниц не найти теперь
я резус-отрицательная, папа у нас положительный, пока что конфликта не обнаружили, но всякое же может быть. я так поняла, что 1-й специализируется как раз на конфликтных беременностях. не знаете, мне в консультации не должны туда направление на роды выписать? а то роды первые, очень хочется туда по отзывам попасть, но что-то как-то переживаю ехать в самый ответственный момент на авось я, конечно, понимаю, что со схватками с порога уже не выгонят, если на такси самой приехать, а вдруг по скорой придётся ехать и они туда не отвезут?
короче, я паникёр
Ваш Гениколог должен дать направление в этот роддом. Мне с первыми родами давали, рожала по сертификату.
-
Участник
Сообщение от klusanna
Ваш Гениколог должен дать направление в этот роддом. Мне с первыми родами давали, рожала по сертификату.
спасибо, обязательно спрошу, когда пойду на приём. а то мне 1-й очень уж нравится, да и территориально удобно
-
Активный участник
Девочки, всем кому скоро рожать удачи!!!!))))
Я родила вот 5 марта в 1 РД) отзыв оставляла))
Я продаю электрич молокоотсос Авентовский , пользовались очень мало, сейчас вообще не нужен нам. Весь комплект, и гарантия даже где-то была. Покупали в детях 10 марта.
Если кому интересно пишите!!! Всё равно все моется и стерилизуется
4.000
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Частый гость
Всем добрый день! Тоже спрошу тут, вдруг кто сталкивался... У меня ПДР стоит на 27 августа, роды вторые, резус -. Первого ребенка рожала в 1 РД в 2008г, была зима и мосты не разводят... а тут лето и ехать придется с Красногвардейского района. Хочу заключить договор с деж. бригадой, чтоб хоть место было и точно приняли, НО вдруг роды начнутся глубокой ночью, а мосты разведены и не доехать...Самый ближайший к нам РД №18, хоть туда очень не хочу, но вдруг придется... Вопрос: возвращает ли 1 РД деньги за договор, если услуга не была оказана?
-
Активный участник
Сообщение от ulybka
Всем добрый день! Тоже спрошу тут, вдруг кто сталкивался... У меня ПДР стоит на 27 августа, роды вторые, резус -. Первого ребенка рожала в 1 РД в 2008г, была зима и мосты не разводят... а тут лето и ехать придется с Красногвардейского района. Хочу заключить договор с деж. бригадой, чтоб хоть место было и точно приняли, НО вдруг роды начнутся глубокой ночью, а мосты разведены и не доехать...Самый ближайший к нам РД №18, хоть туда очень не хочу, но вдруг придется... Вопрос: возвращает ли 1 РД деньги за договор, если услуга не была оказана?
Да, роддом вернёт деньги, если родите в другом роддоме. Я только не помню в течение 30 дней или в другой срок. Уточните при заключении договора.
-
Старожил
Сообщение от ulybka
Конечно...
При оформлении договора все это должны вам рассказать !!!
а Я Альбина
-
Частый гость
Спасибо большое за ответы! Да, конечно, уточнять все буду ))) но до заключения договора еще далековато, а мыслей и страхов в голове много )))
-
Старожил
Сообщение от ulybka
Спасибо большое за ответы! Да, конечно, уточнять все буду ))) но до заключения договора еще далековато, а мыслей и страхов в голове много )))
Не нужно бояться все будет хорошо
а Я Альбина
-
Элита
Сообщение от ulybka
Деньги вернут!
А еще есть вантовый мост, если уж во премя разводки попадете. Все будет хорошо!!
Рыбачка Надя
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я рожала первого сына в 1 рд в 2006 году. Платила акушерке. С палатой в послеродовой был кошмар (лежала 1,5 дня в коридоре), но это ладно еще, а вот зашивали меня НЕсаморссасывающимися нитками (швы снимали через 3 дня) и шили под местным наркозом. В принципе, других "замечаний" нет. Второго рожала в 9-ке (платно) - зашили ювелирно, что к вечеру уже сидела и под общим наркозом (легкий, поспала всего около часа, но отдохнула). В связи с этим у меня и вопрос - как сейчас с "зашиванием" обстоят дела в 1 РД? Рожать планирую там из-за мостов 😀 поделитесь своим свежем опытом, пожалуйста!
В детстве казалось, что после тридцати - это старость........ Слава Богу показалось!