Страница 5982 из 12135 « Первая 4982548258825932597259785979598059815982598359845985598659926032608264826982 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
    А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и из платных клиник -в скандинавии т.к. при ней рд есть.
    Даша, мама Полинки

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если ёмкость потеряна, то такими мерами не вылечить уже. Надо с самого начала пользования так делать , полностью разряжать и полностью заряжать.
    Я с самого начала

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в ночь когда?

Наверняка нашелся добрый человек и помог ему! Не переживай!

Неет, обязательно сходи!
    Схожу конечно. Сегодня ноги стерла по самую жо.. искали платье маме. Она в гости приехала, муж отдал ей свой билет. Платье не купили, придется мое одеть.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
    Я не успела
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
    Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
    Из снеков попкорн самый полезный
    В закупке что Таня давала?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие приложения фоном? Камера, фото и книги сажают аккум.

Чёта я начала загоняться, что моя мало весит

Прелесть какая

Ничего себе она стойкая
    А сколько твоя весит?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Точно, про зайку! Заказала

Непременно, при этом трясти писюном
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для hropa , на сообщение « Схожу конечно. Сегодня ноги стерла по... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Схожу конечно. Сегодня ноги стерла по самую жо.. искали платье маме. Она в гости приехала, муж отдал ей свой билет. Платье не купили, придется мое одеть.
    почему не пользуетесь лямодой?
    удобно, быстро, и ехать никуда не надо. выбор большой, классификация по желанию клиента )))

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня ходили на... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
    А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и скандинавии т.к. при ней рд есть.
    Хорошо что все хорошо.

Про БЦЖ -враки)) и в пк ставят

6. ответ для rafinadik , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня ходили на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и скандинавии т.к. при ней рд есть.
    Ура! Слава Богу, что все хорошо! А как делается диаскин?
    Только, вот, про бцж странно очень. В 6 лет делают ревакцинацию бцж..и мне ее делали в обычной районной пк.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Марина, то есть до первой прививки совсем- совсем никаких намеков на аллергию не было?
    На теле не было , буквально пару раз появлялось одно-два шершавых пятна, ну и щечки когда температуру ниже +10 шершавенькие были, но я то не знала что такое настоящая аллергия, мне даже этих двух пятен было достаточно чтоб панику поднять ( у нас папа аллергик), но когда мы зацвели буйным цветом я поняла что это все ерунда была. При том новых продуктов я не вводила, у нас на то что раньше ели стало сыпать.
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для bonito , на сообщение « Хорошо что все хорошо. Про БЦЖ... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Хорошо что все хорошо.

Про БЦЖ -враки)) и в пк ставят
    Блин не дописала, поправлю. Имелось ввиду из коммерческих
    Даша, мама Полинки

9. ответ для Пайя , на сообщение « Ура! Слава Богу, что все хорошо! А как... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ура! Слава Богу, что все хорошо! А как делается диаскин?
    Только, вот, про бцж странно очень. В 6 лет делают ревакцинацию бцж..и мне ее делали в обычной районной пк.
    Диаскин также как манту, только там состав другой кажется, и не должно быть совсем ни покраснения ни уплотнения. Да, я не дописала и поправила уже, из платных клиник только в скандинавии
    Даша, мама Полинки

10. ответ для rafinadik , на сообщение « Блин не дописала, поправлю. Имелось... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Блин не дописала, поправлю. Имелось ввиду из коммерческих
    Во, вот я так и подумала, что в коммерческих не делают. Интересно-почему?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 5982 из 12135 « Первая 4982548258825932597259785979598059815982598359845985598659926032608264826982 Последняя »