| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и из платных клиник -в скандинавии т.к. при ней рд есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мне кажется, что если ёмкость потеряна, то такими мерами не вылечить уже. Надо с самого начала пользования так делать , полностью разряжать и полностью заряжать.
Я с самого начала
-
Участник
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в ночь когда?
Наверняка нашелся добрый человек и помог ему! Не переживай!
Неет, обязательно сходи!
Схожу конечно. Сегодня ноги стерла по самую жо.. искали платье маме. Она в гости приехала, муж отдал ей свой билет. Платье не купили, придется мое одеть.
 Сообщение от mukesha
Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
Я не успела
 Сообщение от lokaatma
Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
Из снеков попкорн самый полезный
В закупке что Таня давала?
 Сообщение от Puteshestvennik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие приложения фоном? Камера, фото и книги сажают аккум.
Чёта я начала загоняться, что моя мало весит
Прелесть какая
Ничего себе она стойкая
А сколько твоя весит?
 Сообщение от Puteshestvennik
Точно, про зайку! Заказала
Непременно, при этом трясти писюном 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Схожу конечно. Сегодня ноги стерла по самую жо.. искали платье маме. Она в гости приехала, муж отдал ей свой билет.  Платье не купили, придется мое одеть.
почему не пользуетесь лямодой?
удобно, быстро, и ехать никуда не надо. выбор большой, классификация по желанию клиента )))
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и скандинавии т.к. при ней рд есть.
Хорошо что все хорошо.
Про БЦЖ -враки)) и в пк ставят
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и скандинавии т.к. при ней рд есть.
Ура! Слава Богу, что все хорошо! А как делается диаскин?
Только, вот, про бцж странно очень. В 6 лет делают ревакцинацию бцж..и мне ее делали в обычной районной пк.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Спасибо за подробный ответ. Марина, то есть до первой прививки совсем- совсем никаких намеков на аллергию не было?
На теле не было , буквально пару раз появлялось одно-два шершавых пятна, ну и щечки когда температуру ниже +10 шершавенькие были, но я то не знала что такое настоящая аллергия, мне даже этих двух пятен было достаточно чтоб панику поднять ( у нас папа аллергик), но когда мы зацвели буйным цветом я поняла что это все ерунда была. При том новых продуктов я не вводила, у нас на то что раньше ели стало сыпать.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Хорошо что все хорошо.
Про БЦЖ -враки)) и в пк ставят
Блин не дописала, поправлю. Имелось ввиду из коммерческих
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ура! Слава Богу, что все хорошо! А как делается диаскин?
Только, вот, про бцж странно очень. В 6 лет делают ревакцинацию бцж..и мне ее делали в обычной районной пк.
Диаскин также как манту, только там состав другой кажется, и не должно быть совсем ни покраснения ни уплотнения. Да, я не дописала и поправила уже, из платных клиник только в скандинавии
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Блин не дописала, поправлю. Имелось ввиду из коммерческих
Во, вот я так и подумала, что в коммерческих не делают. Интересно-почему?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см