Страница 5976 из 12135 « Первая 4976547658765926596659725973597459755976597759785979598059866026607664766976 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну это не значит же, что айфон не дружит с виндой)

Довыпендривался значит
    Я и говорю, что именно в моем случае) но в плане приложений, музыки, установить свою мелодию на звонок, мне было удобнее и бесплатно на андройде. А так как я очень много пользовалась приложениями, то для меня это важно.

Вот, кстати, айпад мне нравится больше, чем наш планшет Самсунг на Андройд. Айпад я просто обожаю ))

Ты иногда такие заявы делаешь) что значит довыпендривался? Просто на него работали плохие юристы) и построив такой бизнес, конечно, многие хотели прибрать его к рукам, тут было очень тяжело удержаться. Даже компании с большим опытом не выдерживают. Бизнес-акулы поглотили по стандартной схеме, просто имея мала опыта, он этого не просек. А вообще юристы должны были, но может и им чего перепало с этого.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Дааа вот так нас и дурят...я б тож... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Дааа вот так нас и дурят...я б тож думала, что полезно и не стала б читать...кста, Малышева тут сказала, что поп корн полезный:-) правда пригоиовленный без соли сахара и масла:-)правда она не сказала где такой взять
    Кто смотрит эту дуру?? Уж простите, других слов, которые ее характеризуют у меня нет)) пару раз попадала на нее, так как на завтрак включаю контрольную закупку, а после них эта дура.
    17 июня 2012 дбс №3

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Дина, да ради бога. Я все равно... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Дина, да ради бога.

Я все равно считаю состав этих батончиков неполезным, а сами батончики - ненужными. Если я хочу дать ребенку злаки и фрукты - я дам кашу и фрукты. Тем более за такие деньги, один батончик стоит столько, сколько пакет молока! Или полкило тех же яблок. А что он несет моему ребенку полезного? Ничего.

Подсаживать ребенка на сладкое с малолетства я не хочу. А ребенок, который с такого маленького возраста ест сладкую вкусняшку в красивой цветной обертке - что попросит следующим? Правильно, шоколадку на кассе, потому что в голове уже есть взаимосвязь, над которой постарались умные маркетологи из крупной корпорации. На фиг, на фиг.

Я никого не призываю и не отговариваю, каждый сам решает для себя и для ребенка. Просто я стараюсь сама есть минимально обработанные продукты с максимально "честным" составом.
    Я с тобой! Это все зло!! Мальтодекстрин точно! Уж полезнее сахар.
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Валя любит на людей глазеть и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валя любит на людей глазеть и улыбаться. А если немного стесняется то глазки щурит, оч забавно)) тоже общительная. у меня оба общительные.
    Да вы не подумайте Катя не на всех так смотрит))) она выборочно))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Диана и Оля, поздравляю вас с Днём Рождения!🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Он может осмотрев твои уши понять какие проблемы у тебя со спиной, лекарства некоторые назначает проверив реакцию организма на эти лекарства по твоей вытянутой руке ( эта псевдонаука как-то называется), но так он вполне 'нормальный' доктор, если не ошибаюсь кандидат наук.
    Он только спину лечит?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « :099: Такая же фигня, с ужасом думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    эх...посмотрела цену на 5ку...и так грустно стало((( 4ка моя умирает, а другие я тоже не хочу совсем...про 6ку ваще молчу
    Может б/у посмотреть?

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже сразу не хочу делать. У нас тоже зубы...
    Надо как-то успеть к сентябрю привиться, хотя бы 3 Пентаксима вколоть)
    Наташа приветик!!
    После манту так и ставят прививку. А пентаксима в городе нема говорят

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Точно, эту историю тоже помню, еще мужу зачитывала. Вывод для себя сделала. Хорошо напомнила, а то я Таню иногда отпускаю с булкой или сухариком((((
    Надя Мур писала про дочку свою, это она у нее орешком подавилась...

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Может б/у посмотреть?
    Дарина, я уже сэкономила на первом)) покупала лежа с Ясей в больнице, надо было быстро ну и конечно, дешево, вот...умирает(
    думала сейчас купить "правильный"
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5976 из 12135 « Первая 4976547658765926596659725973597459755976597759785979598059866026607664766976 Последняя »