| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Извините меня обладатели андройда 
но я на андройд после айфона не могу перейти, все что на андройде тормозит (отклик дольше, чем на айфоне)
Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Девочки, всё в силе - все здоровы))))
Кто собирался - вэлком 
+7 921 941 двадцать 9 четыре
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня 
Слушай, но это твои проблемы, и ты это понимаешь. Зачем же так людей обижать?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А у меня наоборот . Сашка спецом подходит и давай улыбаться и глазки строить . Мне даже неудобно .
У меня такой же,стоит и смотрит так пронзительно своими глазками)))хочешь не хочешь ,а обратишь внимание))))
Вообще он у менч очень общительный мальчик))ему нравятся все)))
-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, всё в силе - все здоровы))))
Кто собирался - вэлком 
+7 921 941 двадцать 9 четыре
Жаль мы далекооооо(( хорошо вам посидеть))
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
Классно. А почему сумасшедший?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
У меня такой же,стоит и смотрит так пронзительно своими глазками)))хочешь не хочешь ,а обратишь внимание))))
Вообще он у менч очень общительный мальчик))ему нравятся все)))
И у меня общительный)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я кстати тоже сглаза боюсь, когда кто-то смотрит странно или чересчур пристально - обязательно фигу сложу в кармане 
И я, либо зеркало между нами представляю, в котором человек сам себе отражается
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ооо у меня Катюха также)) ей и так улыбнутся и сяк, а она из подо лба так хмуро смоооотрит, потом на меня взгляд переведет, я ей - ну улыбнись?! Она зырк обратно но нееет, гнет своё)))
Валя любит на людей глазеть и улыбаться. А если немного стесняется то глазки щурит, оч забавно)) тоже общительная. у меня оба общительные.
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!
💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺
🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉
🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
Девочки, Диана, Оля - с Днем Рождения!!!
Я - Юлия