|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Senny
Да, это моя главная тема Она мне даже руки на плечи в большинстве упражнений кладет и давит вниз))))
Особенно если нужно локти вверх, а плечи вниз - это для меня вообще за гранью Они только вместе хотят
С опытом и стараниями освоишь технику.
Кстати, в пилатесе есть упражнения на это - когда руки вверх, а плечи вниз. Пилатес вообще весь направлен на контроль за телом. Там тебе легче будет освоить контроль плеч - под маленьким весом техника удается гораздо лучше, чем под большим. Потом привыкнешь и с большим весом сможешь технику соблюдать.
-
Ну видно и девочка не сильно озабочена результатом, хочется денюшку бездарно потратить, а тренер и рад, чего напрягаться
-
со звезды
муж купил халвы. много. не могу остановиться
у меня очень болят руки и спина после вчерашнего упражнения, я выкладывала тут видео. там делают 20, я сделала 40
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Ну видно и девочка не сильно озабочена результатом, хочется денюшку бездарно потратить, а тренер и рад, чего напрягаться
ну наверное)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.
офигенная тренировка....за 1800 то.
ВООт и я, что вижу в зале совсем не вдохновляет, сплошные хи-хи-ха-ха. А мне очень нужен тренер, чтобы хоть показал для начала как всем этим оборудованием управляться и программу составил. Никто кстати в Фитнес Хаусе на Коломяжском не занимается?
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.
офигенная тренировка....за 1800 то.
Некоторым клиентам поговорить не менее важно, чем потренироваться. Кому-то просто общения не хватает, кто-то не может найти единомышленников. Не все же знают про наш форум.
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
Некоторым клиентам поговорить не менее важно, чем потренироваться. Единомышленников среди своего окружения бывает трудно найти, а про наш форум не все знают.
ну поговорить да, но все это выглядело как пустая трата времени совершенно)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от Спица
мне кажется, она просто не понимает, как на самом деле это сложно и долго- привести себя в порядок. потом будет рассказывать, что весь ваш фитнес- фигня и даже персоналки ей не помогли.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Ой, я же вчера под дикими взглядами ходила боком по дорожке. Ненадолго меня хватило, по минуте в каждую сторону - и сдохла.
И вообще пришла к выводу, что квадры мои никуда не годятся, и что с ними делать, если качать их неохота сильно, а выносливости в них ноль?
-
Буду уговаривать мужа чтобы составил мне компанию на выходных-пофоткал мои "раскорячки" на тренажерах , интересно глянуть со стороны