1. ответ для Senny , на сообщение « Да, это моя главная тема :)) Она мне... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да, это моя главная тема Она мне даже руки на плечи в большинстве упражнений кладет и давит вниз))))
    Особенно если нужно локти вверх, а плечи вниз - это для меня вообще за гранью Они только вместе хотят
    С опытом и стараниями освоишь технику.

Кстати, в пилатесе есть упражнения на это - когда руки вверх, а плечи вниз. Пилатес вообще весь направлен на контроль за телом. Там тебе легче будет освоить контроль плеч - под маленьким весом техника удается гораздо лучше, чем под большим. Потом привыкнешь и с большим весом сможешь технику соблюдать.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Ну видно и девочка не сильно озабочена результатом, хочется денюшку бездарно потратить, а тренер и рад, чего напрягаться

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

муж купил халвы. много. не могу остановиться

у меня очень болят руки и спина после вчерашнего упражнения, я выкладывала тут видео. там делают 20, я сделала 40

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ну видно и девочка не сильно озабочена результатом, хочется денюшку бездарно потратить, а тренер и рад, чего напрягаться
    ну наверное)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я вчера в очередной раз поржала над... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.

офигенная тренировка....за 1800 то.
    ВООт и я, что вижу в зале совсем не вдохновляет, сплошные хи-хи-ха-ха. А мне очень нужен тренер, чтобы хоть показал для начала как всем этим оборудованием управляться и программу составил. Никто кстати в Фитнес Хаусе на Коломяжском не занимается?

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я вчера в очередной раз поржала над... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.
    офигенная тренировка....за 1800 то.
    Некоторым клиентам поговорить не менее важно, чем потренироваться. Кому-то просто общения не хватает, кто-то не может найти единомышленников. Не все же знают про наш форум.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Некоторым клиентам поговорить не менее важно, чем потренироваться. Единомышленников среди своего окружения бывает трудно найти, а про наш форум не все знают.
    ну поговорить да, но все это выглядело как пустая трата времени совершенно)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    мне кажется, она просто не понимает, как на самом деле это сложно и долго- привести себя в порядок. потом будет рассказывать, что весь ваш фитнес- фигня и даже персоналки ей не помогли.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Ой, я же вчера под дикими взглядами ходила боком по дорожке. Ненадолго меня хватило, по минуте в каждую сторону - и сдохла.
    И вообще пришла к выводу, что квадры мои никуда не годятся, и что с ними делать, если качать их неохота сильно, а выносливости в них ноль?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Буду уговаривать мужа чтобы составил мне компанию на выходных-пофоткал мои "раскорячки" на тренажерах , интересно глянуть со стороны

Страница 2394 из 8064 « Первая 1394189422942344238423902391239223932394239523962397239824042444249428943394 Последняя »