|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
-
с орбиты
-
-
Элита
 Сообщение от vvkoroleva
Стараюсь!)))спасибо.
Анют, забыла написать про модель каватов...Аляска, страшные такие, на одной липучке...кожа сверху...какая то цвета детской неожиданности))))28рр, стелька 19см.
Спецом тебя не засылаю, но смотрю ты туда, как маршрутное такси катаешься))))вдруг? Но возможно я сама в выходные там окажусь...если что, набери меня?
Ок[emoji4]
Доброе утро, девочки[emoji253]
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
В 9 ушла с 2-мя младшими в поликлинику анализы сдавать(одной к саду,другому к школе).Медсестра перепутала и написала,что сахар можно до 9.30 сдавать,а оказывается только до 9-ти(придется во вторник опять тащиться на кровь).Очередь на кровь,очередь на энтеробиоз...дети захотели есть,побежали в магазин...потом обратно.При подъезде к поликлинике моя заснула,потом дикая показательная истерика около гардероба с бросанием обуви(хорошо добрая девушка помогла:повесила нашу одежду)...
на 11.20 был номерок к ортопеду,попали к нему в 12.20 (час в коридоре развлекались).Сказал делать индивидуальные стельки.Ходить в закрытой обуви(ага ,в жару),иначе стелька вывалится.  Или приклеить.Я спросила,как быть ,если обуви не одна пара.Врач очень удивился. 
Решила на обратном пути в Дети около дома заскочить,типа акция....размечталась:на нормальную летнюю обувь скидок нет  лежат дубовые амалфи и скороходы.
Полчаса передохнула и помчалась в музыкалку со старшим.
В девять вечера вернулись домой...
Завтра в том же составе к педиатру:одного выписывать.другой эпикриз к садику писать. В понедельник-анализы со старшим,во вторник-кровь и лор(естественно в разное время и разным детям).В среду утром со старшим в больницу,а вечером с младшей к логопеду и педиатру 
Ира... Жесть какая.
 Сообщение от Anutkalittle
Доброе утро, девочки[emoji253]
Доброе!!!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
Всем ДУ!
 Сообщение от marfa00
а поза-то! прелесть!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!! 
Спасибки!
Девочки, всем спасибо за поздравления, если кого пропустила 
 Сообщение от Мориарти
волос, смотрю, тоже нет 
не печальтесь,у нас и зубы и волосы тоже позже пошли))
Волосы были, но росли везде, кроме макушки. Я сбрила это, пусть вся лысая ходит
-
Наш человек
Продала ходунки-каталку вчера вечером. Уехала аж в Кингисепп.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
аааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Срочнонадабрать ))
 Сообщение от Viona

Такое и на авито встречается....
Прелесть ))