|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Viona
Не, мне низя, там маловодие и плацента уже давно не свежа. Вот поэтому и тревожусь но и надеюсь на днях уехать в роддом
на дородовое не кладут??
-
Наш человек
 Сообщение от Викушкин
лежат у меня в отложенных, но у нас были такие-за нед нос ободрался
-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
я тоже стараюсь не говорить квартиру
но у меня иногда бывают косяки когда я сама не беру трубку или телефон садится...
это да. и у меня бывают косяки с телефоном - иногда разряжается (а еще хуже - разряжается и теряется) в самый неподходящий момент. но вообще когда есть конкретная договоренность и ко мне точно едут (а не "перезвоним, когда соберемся"), то телефон под рукой стараюсь держать.
Но, в последнее время чё-то продажи не идут, фея ко мне повернулась не тем местом - чё-то я всё феячу - велик, туфельки... Одно разорение, никаких доходов Но велик клёвский купили, выглядит как новенький. Правда и цена на него была немаленькой. Наверное, его за эту цену купили когда-то. А туфли - новенькие геокс купила. Красивущие, дочка сразу впялилась, по дому теперь рассекает.
-
со звезды
девочки,у нас кто-нибудь покупает шоколадные яйца с Фиксиками? мы собираем,но попадаются одни и те же
я бы поменялась,есть лишняя Шпуля и Фаер.
пойду еще в Киндер-топике спрошу
-
Хранитель
 Сообщение от marfa00
это да. и у меня бывают косяки с телефоном - иногда разряжается (а еще хуже - разряжается и теряется) в самый неподходящий момент. но вообще когда есть конкретная договоренность и ко мне точно едут (а не "перезвоним, когда соберемся"), то телефон под рукой стараюсь держать.
Но, в последнее время чё-то продажи не идут, фея ко мне повернулась не тем местом - чё-то я всё феячу - велик, туфельки... Одно разорение, никаких доходов  Но велик клёвский купили, выглядит как новенький. Правда и цена на него была немаленькой. Наверное, его за эту цену купили когда-то. А туфли - новенькие геокс купила. Красивущие, дочка сразу впялилась, по дому теперь рассекает.
я тоже недавно купила новые туфли Геокс )) с мигалками )
а вы за сколько купили и какой рр?
а то я взяла на вырост и думаю стоило это того или нет ))
---
у меня тоже продажи не идут
но я думаю что это из за моей лени - ленюсь фоткать отвечать...
как писали выше - продажи тоже требуют усилий
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от Buntar]{a
Спасибки 
вот еще, я сегодня развлекалась, отдыхала от шопинга и феячества[URL
такая забавная в пачке  позирует сама, забралась на эту штуку от дивана и приняла позу 
а поза-то! прелесть!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от kollontai
кстати вот еще
флиска про которую я тут говорила
даже кто то собирался из топа ее забирать но не доехал
я наконец то спустя месяц ее таки выставила на продажу
думаю что она даже как курточка...
там внутри хлопком отделаны детали... и сама плотная...
см фото
https://www.*********/sankt-peterburg...azy8_542700825
мне кажется, в "другом" меньше просмотров. кмк, лучше в трикотаж ее засунуть и в размерный ряд)
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
на дородовое не кладут??
Неа((( вот буду проситься наверное завтра туда
Вообще мест типа там нет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
мне кажется, в "другом" меньше просмотров. кмк, лучше в трикотаж ее засунуть и в размерный ряд)
а может в верх. одежду?
я думала об этом
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.