|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пангасиус якобоы в сточных водах живет
-
Элита
Как отучить жутких титечнец от груди? Каждый раз просыпаясь они рыдают, пока не дашь грудь, после сразу настроение хорошее, ночью пару раз просыпаются хомячат,часов с 7 до 9 каждый час просыпаются, повис на груди, заснут, а я устала о этого, а еще у меня родинок объемных много, он когда грудь едят, ковыряться мне их, из одной на груди которая, кусок выдрали (((( им год. Могут даже сказать титю дай, комбезы после сна снимаю, за пазуху мне лезут, не пускаю - рев ((((
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Пангасиус якобоы в сточных водах живет
Вроде пангасиус просто падалью питается. Я раньше не знала. Ела себе и ела. А потом как отрезало))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Ира... если характер, то только улыбаемся и машем...
Я мелких ничем не увлекаю. сами что-то делают. Культурно. Вчера пластилин дала. Сидели мяли как приличные девочки. Попробовали - есть не стали.
Зато старший... мне стотыщмиллионовраз говорили, что он у меня невоспитанный и я им не занимаюсь и балую и много ему позволяю. Потому что он орет, плюется едой, все швыряет и громит, выбегает на дорогу, валяется с головой в лужах.... я уже сама начинала так думать... но... теперь в ответ всем у меня есть две воспитанные девочки (с которыми я не занимаюсь в стотыщмиллионов раз меньше)
Короче характер есть характер...
дай им что-нибудь разгромить... может понравится...у меня Руся в игрушки вообще по-моему не играл...
Да,характер есть характер. Мою Лерочку ты видела))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да? Интересно. На мой взгляд вкус одинаковый. А чем жир вреден его?
во-первых, вся гадость накапливается именно в жире, во-вторых, он насыщенный, а полезны ненасыщенные жиры.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от БМВ
Не думаю, что Аня сожалеет. Скорее о будущем переживает. Помню как она ЕР хотела, но не сложилось.
Ну ты прям не в бровь, а в глаз!!!
Сообщение от Умная Эльза
Главное срок выдержать и хорошего врача найти, тогда и ер будут возможны, несмотря на кс в анамнезе - если опять не двойня, конечно
Я бы боялась на детей крестики надевать.
Врач у меня от Бога! Но, сказала, чтоб с б меня 2 года точно не видела))) настаивает на том, чтобы организм отдохнул, тк две беременности почти подряд измотали меня...
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Анют, ну на самом деле иг не врет)) мне грех на них жаловаться. Они умнички. Санек ваще может посреди комнаты сидеть играть долго никого не трогая. Я тут коробку с игрушками выставила и наблюдала, как он по очереди из нее каждую достает и играется. И друг с другом он такие игры ржачные устраивают. И ко мне с такой нежностью обниматься.
Просто 2ой день какой-то. Пардон муа, не расслабить булки.
ну и 2ую неделю-сопли и массаж. Первые слава Богу отступили. Второй отступит завтра))
Ну вот, я так и подумала, что ты на своих сладкопопиков наговариваешь[emoji87] у всех же бывают периоды особой плаксивости
Сообщение от Funny Bunny
Блин
Как я устала от плача
И самое печальное это таки характер
Вот просто сидят на полу растопврив ноги и ревут
Нипочему
Сытые сухие куча игрушек я стжу рядом - чеещенадо емое
Ыыыыыыааааааауууууу
Вчера подруга приходила, она не верила что дети весь день плачут
Пробыла час и уходя спросила "Ир а они точно нормальные?"
Ну конечно я оч расстроилась всплакнула но блин в глубине души сама не уверена что этотнормально
Просыпаясь от любого сна сразу плачут вот еще даже не открыв глаза
Невролог говорит это характер и прописала магний
Ну не пить же его постоянно...
Как тут не сбежать на гулянку от этого воя...не представляю чем вы детей увлекаете, моим на все похрен через 5 минут...
Ира, мы выздоравливаем, и ждем тебя с мелкими в гости! Может они не будут плакать, увидев еще малышей))) ну типа удивятся да и квартира для твоих новая будет) пусть поисследуют
Сообщение от Relavi
Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток, то пожалуйста выдать печенье срочно.
Я им в бутылки конструктор кинула. Бывает надолго их это занимает. У меня ещё проблема. Сидеть в стульях не хотят, но вот лезть на них, когда они в сложенном виде у стеночки это хит. И могут на себя повалить его. А если его разложить, то они тоже придумывают игры вокруг них опасные.
Лерочка, имхо, Татамии ОЧЕНЬ сложно уронить или повредить. Мои уже который месяц на них висят, ползают, ходят вокруг. Это их главное тусовочный место на кухне. Но, конечно, в разложенном виде. Так мы не складывали стулья еще ни разу))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Записалась на воскресенье в прайм, на узи... Но мне думаю никто не даст сохранить это чудо... Сегодня опять разговор был, и все о том же.. Я себе этого никогда не прощу, я всегда осуждала это, думала про себя, за что... И тут на тебе, сама в этих рядах почти уже...
-
Небожитель
Ань, )))) у меня не татамия)) кухонька одно название. Поэтому у меня прима папа. Я их всегда собираются.
Но вот подумала и решила попробовать в их комнате поставить в разложенном виде. Покружились вокруг них и отпустили. Вот реально мне кажется, что им нравится делать то, что нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Записалась на воскресенье в прайм, на узи... Но мне думаю никто не даст сохранить это чудо... Сегодня опять разговор был, и все о том же.. Я себе этого никогда не прощу, я всегда осуждала это, думала про себя, за что... И тут на тебе, сама в этих рядах почти уже...
Это чудо внутри тебя и только тебе принимать решение и никто НИКТО не может тебя заставить сделать то, что ты сама себе потом не простишь. и на ваших отношениях всегда будет эта печать. Ты сама себе личность
-
Мега-элита
Сообщение от triam
Как отучить жутких титечнец от груди? Каждый раз просыпаясь они рыдают, пока не дашь грудь, после сразу настроение хорошее, ночью пару раз просыпаются хомячат,часов с 7 до 9 каждый час просыпаются, повис на груди, заснут, а я устала о этого, а еще у меня родинок объемных много, он когда грудь едят, ковыряться мне их, из одной на груди которая, кусок выдрали (((( им год. Могут даже сказать титю дай, комбезы после сна снимаю, за пазуху мне лезут, не пускаю - рев ((((
Тут главное самой решиться, вот когда совсем сил твоих не будет, ты поймешь( если хочешь до этого момента терпеть). А реально даже самые титечники отлучаются на удивление за день, максимум за два-три