Страница 3716 из 8324 « Первая 2716321636163666370637123713371437153716371737183719372037263766381642164716 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Пангасиус якобоы в сточных водах живет

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Как отучить жутких титечнец от груди? Каждый раз просыпаясь они рыдают, пока не дашь грудь, после сразу настроение хорошее, ночью пару раз просыпаются хомячат,часов с 7 до 9 каждый час просыпаются, повис на груди, заснут, а я устала о этого, а еще у меня родинок объемных много, он когда грудь едят, ковыряться мне их, из одной на груди которая, кусок выдрали (((( им год. Могут даже сказать титю дай, комбезы после сна снимаю, за пазуху мне лезут, не пускаю - рев ((((

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Пангасиус якобоы в сточных водах живет
    Вроде пангасиус просто падалью питается. Я раньше не знала. Ела себе и ела. А потом как отрезало))
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ира... если характер, то только... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ира... если характер, то только улыбаемся и машем...
    Я мелких ничем не увлекаю. сами что-то делают. Культурно. Вчера пластилин дала. Сидели мяли как приличные девочки. Попробовали - есть не стали.

Зато старший... мне стотыщмиллионовраз говорили, что он у меня невоспитанный и я им не занимаюсь и балую и много ему позволяю. Потому что он орет, плюется едой, все швыряет и громит, выбегает на дорогу, валяется с головой в лужах.... я уже сама начинала так думать... но... теперь в ответ всем у меня есть две воспитанные девочки (с которыми я не занимаюсь в стотыщмиллионов раз меньше)
    Короче характер есть характер...

дай им что-нибудь разгромить... может понравится...у меня Руся в игрушки вообще по-моему не играл...
    Да,характер есть характер. Мою Лерочку ты видела))

5. ответ для Liniti , на сообщение « Да? Интересно. На мой взгляд вкус... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да? Интересно. На мой взгляд вкус одинаковый. А чем жир вреден его?
    во-первых, вся гадость накапливается именно в жире, во-вторых, он насыщенный, а полезны ненасыщенные жиры.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток,... »
    Элита

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Аня сожалеет. Скорее о будущем переживает. Помню как она ЕР хотела, но не сложилось.
    Ну ты прям не в бровь, а в глаз!!!
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Главное срок выдержать и хорошего врача найти, тогда и ер будут возможны, несмотря на кс в анамнезе - если опять не двойня, конечно

Я бы боялась на детей крестики надевать.
    Врач у меня от Бога! Но, сказала, чтоб с б меня 2 года точно не видела))) настаивает на том, чтобы организм отдохнул, тк две беременности почти подряд измотали меня...
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Анют, ну на самом деле иг не врет)) мне грех на них жаловаться. Они умнички. Санек ваще может посреди комнаты сидеть играть долго никого не трогая. Я тут коробку с игрушками выставила и наблюдала, как он по очереди из нее каждую достает и играется. И друг с другом он такие игры ржачные устраивают. И ко мне с такой нежностью обниматься.
    Просто 2ой день какой-то. Пардон муа, не расслабить булки.
    ну и 2ую неделю-сопли и массаж. Первые слава Богу отступили. Второй отступит завтра))
    Ну вот, я так и подумала, что ты на своих сладкопопиков наговариваешь[emoji87] у всех же бывают периоды особой плаксивости
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Блин
    Как я устала от плача
    И самое печальное это таки характер
    Вот просто сидят на полу растопврив ноги и ревут
    Нипочему
    Сытые сухие куча игрушек я стжу рядом - чеещенадо емое
    Ыыыыыыааааааауууууу

Вчера подруга приходила, она не верила что дети весь день плачут
    Пробыла час и уходя спросила "Ир а они точно нормальные?"
    Ну конечно я оч расстроилась всплакнула но блин в глубине души сама не уверена что этотнормально

Просыпаясь от любого сна сразу плачут вот еще даже не открыв глаза

Невролог говорит это характер и прописала магний
    Ну не пить же его постоянно...

Как тут не сбежать на гулянку от этого воя...не представляю чем вы детей увлекаете, моим на все похрен через 5 минут...
    Ира, мы выздоравливаем, и ждем тебя с мелкими в гости! Может они не будут плакать, увидев еще малышей))) ну типа удивятся да и квартира для твоих новая будет) пусть поисследуют
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток, то пожалуйста выдать печенье срочно.
    Я им в бутылки конструктор кинула. Бывает надолго их это занимает. У меня ещё проблема. Сидеть в стульях не хотят, но вот лезть на них, когда они в сложенном виде у стеночки это хит. И могут на себя повалить его. А если его разложить, то они тоже придумывают игры вокруг них опасные.
    Лерочка, имхо, Татамии ОЧЕНЬ сложно уронить или повредить. Мои уже который месяц на них висят, ползают, ходят вокруг. Это их главное тусовочный место на кухне. Но, конечно, в разложенном виде. Так мы не складывали стулья еще ни разу))))
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Ну ты прям не в бровь, а в глаз!!! ... »

Записалась на воскресенье в прайм, на узи... Но мне думаю никто не даст сохранить это чудо... Сегодня опять разговор был, и все о том же.. Я себе этого никогда не прощу, я всегда осуждала это, думала про себя, за что... И тут на тебе, сама в этих рядах почти уже...

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Ань, )))) у меня не татамия)) кухонька одно название. Поэтому у меня прима папа. Я их всегда собираются.
    Но вот подумала и решила попробовать в их комнате поставить в разложенном виде. Покружились вокруг них и отпустили. Вот реально мне кажется, что им нравится делать то, что нельзя

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Записалась на воскресенье в прайм, на узи... Но мне думаю никто не даст сохранить это чудо... Сегодня опять разговор был, и все о том же.. Я себе этого никогда не прощу, я всегда осуждала это, думала про себя, за что... И тут на тебе, сама в этих рядах почти уже...
    Это чудо внутри тебя и только тебе принимать решение и никто НИКТО не может тебя заставить сделать то, что ты сама себе потом не простишь. и на ваших отношениях всегда будет эта печать. Ты сама себе личность

10. ответ для triam , на сообщение « Как отучить жутких титечнец от груди?... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Как отучить жутких титечнец от груди? Каждый раз просыпаясь они рыдают, пока не дашь грудь, после сразу настроение хорошее, ночью пару раз просыпаются хомячат,часов с 7 до 9 каждый час просыпаются, повис на груди, заснут, а я устала о этого, а еще у меня родинок объемных много, он когда грудь едят, ковыряться мне их, из одной на груди которая, кусок выдрали (((( им год. Могут даже сказать титю дай, комбезы после сна снимаю, за пазуху мне лезут, не пускаю - рев ((((
    Тут главное самой решиться, вот когда совсем сил твоих не будет, ты поймешь( если хочешь до этого момента терпеть). А реально даже самые титечники отлучаются на удивление за день, максимум за два-три

Страница 3716 из 8324 « Первая 2716321636163666370637123713371437153716371737183719372037263766381642164716 Последняя »