| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
а почему ты не рассматриваешь седан?
Был бы у нас седан , то в январе мы бы точно в лесу застряли в Костромских лесах.
Лежачие полицейские как орешки проезжаются.
Большой багажник.
Всегда можно найти место для парковки возле дома.
Как то большая машина выглядит более по мужски.
Если поедем в Вологодскую там надо быть готовыми к плохой дороге)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я хожу в мастерскую здоровья на академке.Довольно.Помогает.Но дорого.Может тебе где дешевле найти процедуры.
Массаж: очень класно , я прям так растекаюсь на столе.Но где проблемные зоны то больно.У меня левое плечо ((((
Мануальщик: Ну не знаю.Что то делает.Чувствую что что то происходит во время процедуры, но словами объяснить не могу.
Уколы кислородные : Болючие жуть.Не знаю сколько их в спину фигачат.Главное объём ввести, а по количеству больше 15.Так всё обкалывают .
Ещё мне посоветовали аппликатор купить, любой.Кузнецова какой то есть.И лежать на нём по 20 мин в день.Надо будет по изучать какие они бывают , какой лучше и купить.
Так себя сейчас подрядчком чувствую, но когда вспоминаю сумму, то стадо жаб атакуют.
У тебя грыжа?
Цены ты озвучивала, помню. У нас денег сейчас нема, тем более таких...
-
Элита
 Сообщение от Tocя
девочки, привет мои дорогие!
чего ж я теперь не успеваю ни читать вас ни писать?((
Поздравляю с днюшечкой Аню Stepanisha [emoji4] [emoji126] [emoji513] [emoji257] [emoji253]
-------------------'
Мы сегодня оптом на две машины делали ОСАГО и техосмотры...ибо как у меня 10 апреля полис заканчивается ну а с 12 очередная *опа
Андрюха мой в выхи купил машину...так видать и будет покупать...кататься год и продавать!
добавила сегодня 11"тыщ на страховки...на машину 20
обещал вернуть...оч надеюсь
пока что плакали мои обновки в стокмане (((( как всегда (((
чейта подружка так дерзко ?
Ань...не момент конечно...но спиной надо занятьчя
теперь "момента" не будет ....надо учиться для себя время и деньги находить ( такс и мне учиться!)
как они батончики эти выглядят? где лежат в дм? я не нашла!
про крещение!
я Даню в 5 покрестила....отлично церемоия прошла!
Аню в пол года - орала она одна как резаная...я думала рехнусь.....
очень тяжелая была процедура крещения!
я крестилась в 15....так как со мной вечно что-то происходило...падала..обжигалась...резала руки...Процедура крещегия для
мне была тоже тяжела
ну в общем я и сейчас чувствую себя в церквях не уютно..Думаю это из-за моей тдо.....вечно бабки шипят ..туда не вставать..так не одеваться
А у меня проблемы по форме одеваться и детей также по форме одевать...косыночки там...юбочки
что делать если есть только джинсы и футболки с кросами )))
да Кать..ты ж сама понимаешь.....у нас весь топ такой...
кто из детей все их требования выполняет?
кста
я дождалась
сегодня Аня надела себе на голову шляпу Зорро )))) вчера пыталась одеть колготы......
так нам сегодня 1.4
у них каждый день - громадный прорыв вперед...все будет!!
а про показывание зверей в книге - я забила
дочь замечательно выполняет просьбы....подать, принести, подмести, дать ручку, умыться..
а с книгами у нас пока так как и было...слишком она у меня шебутная....ей не усидеть
а ...вспомила...у нас с горшком совсем никак...не усадить....сажаешь...она через секунду вскакиевает и убегает!!
Поздравляю с покупкой!
А как же налог на продажу имущества, владели которым менее 3 лет? Не накладно получится?
 Сообщение от mukesha
Ира - Тося, что за машину купили?Поздравляем!!!!!!
Мой вчера меня на разговор позвал.Говорит, я знаю ты будешь ругаться, но давай продадим.Хочу такую .И показывает мне вольво седан за 800 тыщ.
Я конечно же ругалась.Пытаюсь переубедить.Достал!!!!!!!!! 
вольво оооочень комфортная машина, но дорогая в обслуживании. А какая модель? За 800 2011г. -дешево что-то
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Был бы у нас седан , то в январе мы бы точно в лесу застряли в Костромских лесах.
Большой багажник.

Жесть, а не дорога....
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
У тебя грыжа?
Цены ты озвучивала, помню. У нас денег сейчас нема, тем более таких...
Нет.Грыж пока нет.Но сказали, если ничего не делать, то будут.Ттт.
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Жесть, а не дорога....
А потому что лесовозы всё испоганили((((( лес вывозят браконьеры долбаные .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Большой багажник.
прям вот по мужски???)))
а наши мужики на седанах и вообще не на джипах как то по бабски смотрятся???
Катя, я уже писала, что мы много путешествуем, летом уезжаем всегда на природу, ну сидели как то на песке)) ничего откапали)
а вообще, каждый по карману смотрит
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Поздравляю с покупкой!
А как же налог на продажу имущества, владели которым менее 3 лет? Не накладно получится?
вольво оооочень комфортная машина, но дорогая в обслуживании. А какая модель? За 800 2011г. -дешево что-то
Вот.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011758345-635b/
Хоть бы её поскорей купил добрый человек.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
прям вот по мужски???)))
а наши мужики на седанах и вообще не на джипах как то по бабски смотрятся??? 
Катя, я уже писала, что мы много путешествуем, летом уезжаем всегда на природу, ну сидели как то на песке)) ничего откапали)
а вообще, каждый по карману смотрит 
Да ты всё правильно пишешь, но мне надо что то сказать ему и в уши напеть , чтоб переубедить.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Блин, мы так и не спим с утра :-(
А я после сна в магазин планировала.. В ленту...
Если пойти сейчас, уснет ведь на улице...и в магазин не зайдешь... Ибо проснется сразу. А ждать, когда дома поспит -таки...так я с 12.30 жду....так и ночь придет...
Неужели так и не уснула? Кать, а ты как ее укладываешь днем?
 Сообщение от Tocя
девочки, привет мои дорогие!
чего ж я теперь не успеваю ни читать вас ни писать?((
Поздравляю с днюшечкой Аню Stepanisha [emoji4] [emoji126] [emoji513] [emoji257] [emoji253]
-------------------'
Мы сегодня оптом на две машины делали ОСАГО и техосмотры...ибо как у меня 10 апреля полис заканчивается ну а с 12 очередная *опа
Андрюха мой в выхи купил машину...так видать и будет покупать...кататься год и продавать!
добавила сегодня 11"тыщ на страховки...на машину 20
обещал вернуть...оч надеюсь
пока что плакали мои обновки в стокмане (((( как всегда (((
чейта подружка так дерзко ?
Ань...не момент конечно...но спиной надо занятьчя
теперь "момента" не будет ....надо учиться для себя время и деньги находить ( такс и мне учиться!)
как они батончики эти выглядят? где лежат в дм? я не нашла!
про крещение!
я Даню в 5 покрестила....отлично церемоия прошла!
Аню в пол года - орала она одна как резаная...я думала рехнусь.....
очень тяжелая была процедура крещения!
я крестилась в 15....так как со мной вечно что-то происходило...падала..обжигалась...резала руки...Процедура крещегия для
мне была тоже тяжела
ну в общем я и сейчас чувствую себя в церквях не уютно..Думаю это из-за моей тдо.....вечно бабки шипят ..туда не вставать..так не одеваться
А у меня проблемы по форме одеваться и детей также по форме одевать...косыночки там...юбочки
что делать если есть только джинсы и футболки с кросами )))
да Кать..ты ж сама понимаешь.....у нас весь топ такой...
кто из детей все их требования выполняет?
кста
я дождалась
сегодня Аня надела себе на голову шляпу Зорро )))) вчера пыталась одеть колготы......
так нам сегодня 1.4
у них каждый день - громадный прорыв вперед...все будет!!
а про показывание зверей в книге - я забила
дочь замечательно выполняет просьбы....подать, принести, подмести, дать ручку, умыться..
а с книгами у нас пока так как и было...слишком она у меня шебутная....ей не усидеть
а ...вспомила...у нас с горшком совсем никак...не усадить....сажаешь...она через секунду вскакиевает и убегает!!
С покупкой!!!
 Сообщение от mukesha
Да ты всё правильно пишешь, но мне надо что то сказать ему и в уши напеть , чтоб переубедить. 
моему главное, это большой багажник!!