Страница 5934 из 12135 « Первая 4934543458345884592459305931593259335934593559365937593859445984603464346934 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Таааак... 1.Я по образованию психолог... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Таааак... 1.Я по образованию психолог [emoji35]

2.Это мне говорил педиатр.
    3. К саду сейчас проходят психиаьра,а не психолога
    :-)
    Катя, я уже решла на это не обращать внимания. Как-то нас еще во время учебы преупреждали, что для людей психолог=психиатр..тогда мне было все равно, а теперь задевает. Стараюсь выдохнуть и больше не обращать внимания на то, что мы (психлоги) несем бред, что психолог-это псих (это уже я не на ЛВ вычитала, а так от людей слышала)...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для YvesSaintLaurent , на сообщение « Всем приветики от неактивной... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
    Герой, герой.)))))
    Мы за 13 перевалили, я иногда ночью качаю на руках, когда сильно плачет. Больше 5 минут не могу.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо тебе, дорогая! ничего, что Катя писала про психиатра, а не психолога? Психолог никогда не занимался тем, чтобы давать советы-в каком возрасте и что ребенок должен уметь.
    Хехе))Ань извини не смогла пройти мимо))Мы сейчас по психологий как раз младенческий возраст проходим с Е.В. Так там не советы, там рамки.. С 0-3 месяца ребёнок должен держать погремушку, и он видит красный цвет поэтому игрухи надо красные, я заикнулась про то что ребь до 3 мес не играет с погремухами, и не видит цвета....это ладно но 12 месяцев ходить обязан. И на горшок как начнёт садиться, а то волю не разовьет..короче с психологии вышла разбитой, и с чувством что мой ребь отсталый..

4. ответ для Spidi , на сообщение « :046: ржака! надо запомнить может... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ржака! надо запомнить

может тогда в топку??? Лет до 3-4

а мне какую то чушь несли что мол она так орет потому что бесы из нее выходят.... Ваще капец... Не буду говорить что я ответила.... Но я пожестила

Мы Манюню в 3 мес крестили. Орала сильно и долго.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

спасибо тебе, дорогая! ничего, что Катя писала про психиатра, а не психолога? Психолог никогда не занимался тем, чтобы давать советы-в каком возрасте и что ребенок должен уметь.
    Если это про меня, то мне это педиатр говорила :-)
    Катерина

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Мм..мясо кушать? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы сегодня для сада ходили сдавать кровь, каки и писи.
    Еле собрала, все вытекало, ребенок ворочался, руками срывал...
    Встал в семь, скорей бы на сон ушел ))
    А спина у меня все болит... 😓
    Я хожу в мастерскую здоровья на академке.Довольно.Помогает.Но дорого.Может тебе где дешевле найти процедуры.
    Массаж: очень класно , я прям так растекаюсь на столе.Но где проблемные зоны то больно.У меня левое плечо ((((
    Мануальщик: Ну не знаю.Что то делает.Чувствую что что то происходит во время процедуры, но словами объяснить не могу.
    Уколы кислородные : Болючие жуть.Не знаю сколько их в спину фигачат.Главное объём ввести, а по количеству больше 15.Так всё обкалывают .
    Ещё мне посоветовали аппликатор купить, любой.Кузнецова какой то есть.И лежать на нём по 20 мин в день.Надо будет по изучать какие они бывают , какой лучше и купить.
    Так себя сейчас подрядчком чувствую, но когда вспоминаю сумму, то стадо жаб атакуют.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поздно))))
    Уже покуривает значит
    Спасибо , Дарина , за сохранённую цитату) ржачная получилась автозамена)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для YvesSaintLaurent , на сообщение « Всем приветики от неактивной... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Всем приветики от неактивной периадически вас читающей мамы декабренка. Чуток почитала вас про одевание самостоятельное и еду. Моя Дари сама не одевается и не ест, не учила я, есть пробовали - зачерпывает на ура, но тогда еда превращается в игру и возню, поэтому кормлю сама и не волнуюсь - так удобно. Одеваться - только вещи приносит и ручки продевать помогает, ножку поднимает) горшка у нас нет, ждем лета и будем приучать в комплексе и кака и пипи в легкой одежде. Но кака говорит, когда побольшому сходит и показывает на памперс☺️ Делаем четвертый массаж-у нас большое пузо, ввиду слабого брюшного пресса, отсюда возможен провал поясничного отдела и профилактически ноги укрепляем.☺️
    Как массаж переносите? Без истерик?

9. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Дарина, ну вот меня во вторник... »
    Старожил

девочки, привет мои дорогие!
    чего ж я теперь не успеваю ни читать вас ни писать?((

Поздравляю с днюшечкой Аню Stepanisha [emoji4] [emoji126] [emoji513] [emoji257] [emoji253]

-------------------'
    Мы сегодня оптом на две машины делали ОСАГО и техосмотры...ибо как у меня 10 апреля полис заканчивается ну а с 12 очередная *опа
    Андрюха мой в выхи купил машину...так видать и будет покупать...кататься год и продавать!
    добавила сегодня 11"тыщ на страховки...на машину 20
    обещал вернуть...оч надеюсь
    пока что плакали мои обновки в стокмане (((( как всегда (((
    Пусть ко мне приезжает!)))

Пожалуйста)))
    У меня подружка с мужем вчера ходили, сказали что с меня тысяча: за бензин и потраченное время ))))

😂 кокон

Я окна мыла...
    чейта подружка так дерзко ?

А мы сегодня для сада ходили сдавать кровь, каки и писи.
    Еле собрала, все вытекало, ребенок ворочался, руками срывал...
    Встал в семь, скорей бы на сон ушел ))
    А спина у меня все болит... 😓
    Ань...не момент конечно...но спиной надо занятьчя
    теперь "момента" не будет ....надо учиться для себя время и деньги находить ( такс и мне учиться!)

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Они разные есть , слаще и довольно нейтральные.
    как они батончики эти выглядят? где лежат в дм? я не нашла!

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Умора!!! А мы вот книжки читаем по вечерам теперь. Буквы знаем, слоги складываем, по слонам читаем... И прочитать не можем... Особенно если больше 3 слогов- забывает начало, переставляет буквы... Капецкий!!! Запаслась нормативами чтения в 1 классе... Буду упражняться

ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
    Так же как ты я рассуждала с Настей.
    А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
    В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
    Чего она там устроилаааааааа все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...

Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
    про крещение!

я Даню в 5 покрестила....отлично церемоия прошла!
    Аню в пол года - орала она одна как резаная...я думала рехнусь.....
    очень тяжелая была процедура крещения!
    я крестилась в 15....так как со мной вечно что-то происходило...падала..обжигалась...резала руки...Процедура крещегия для
    мне была тоже тяжела
    ну в общем я и сейчас чувствую себя в церквях не уютно..Думаю это из-за моей тдо.....вечно бабки шипят ..туда не вставать..так не одеваться
    А у меня проблемы по форме одеваться и детей также по форме одевать...косыночки там...юбочки
    что делать если есть только джинсы и футболки с кросами )))

:-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    да Кать..ты ж сама понимаешь.....у нас весь топ такой...
    кто из детей все их требования выполняет?

кста
    я дождалась
    сегодня Аня надела себе на голову шляпу Зорро )))) вчера пыталась одеть колготы......
    так нам сегодня 1.4
    у них каждый день - громадный прорыв вперед...все будет!!

а про показывание зверей в книге - я забила
    дочь замечательно выполняет просьбы....подать, принести, подмести, дать ручку, умыться..
    а с книгами у нас пока так как и было...слишком она у меня шебутная....ей не усидеть

а ...вспомила...у нас с горшком совсем никак...не усадить....сажаешь...она через секунду вскакиевает и убегает!!

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Если это про меня, то мне это педиатр... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
    Чего делать?

В субботу к педиатру идем
    Прививку я бы точно не стала ставить

это все еще и потому, что сейчас в РД делают не бцж, а бцж-м-она легче. Мне врач так и сказала: м.б.нагноение-это нормально, но скорее всего ничего не будет, т.к. это бцж-м. Ессно, ничего не было. И рубчик в 1,1 врач так и не нашла..Тоже сазала, что это все потому, что бцж-м теперь вкалывают.
    Мне также объяснили

Аня, прости и ты меня)
    Никого не хотела обидеть, написала резко и еще неправильно выразилась(((
    Ключевым было слово "эти"☺ то есть люди, неважно психологи или психиатры, которые мало того что неадекватные нормы для детей ставят, но и соответствует им никак даже не половина, а единицы

Если это про меня, то мне это педиатр говорила :-)
    Про меня это))
    Даша, мама Полинки

Страница 5934 из 12135 « Первая 4934543458345884592459305931593259335934593559365937593859445984603464346934 Последняя »