| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Где за 37???? Быстро сознавайся!
выше уже во всем созналась
-
 Сообщение от nutella1
В дм по 47,я округлила до 50)))))
Я и мюсли батончик не видела за 15 рэ,все от 25))))
Опять Тверь......)))))
Все в Тверь за гербером!!! )))
-
 Сообщение от SUlyana
выше уже во всем созналась 
Уже прочитала. И визу нам тоже на два года дали, я выше написала
-
А я купила кроссы Сережке. А они ему большие, нет, не так.... боооольшиииииие! Надо идти сдавать, а на улицу идти неохота, эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
я уверена на 200 %, что моя мама делала для нас все возможное и невозможное!!!! она до сих пор готова потратить на нас все свои копеечки, несмотря на то, что мы все уже взрослые и самостоятельные и первый вопрос у нее при разговоре с ней: у вас все хорошо, может к вам приехать и помочь? Доча, может я к тебе приеду помогу, а то ты так сильно устаешь  )
Пусть ко мне приезжает!)))
 Сообщение от тати2
А мы сходили в театр сегодня! Аня, спасибо тебе огромное за билеты!! 
Места очень хорошие, все видно и слышно. Мы сегодня смотрели Правдивую историю Золушки. Вещь конечно оригинальная))), современная. Много лексики на грани, типа: приколись, отрыжка и т.д.))) в итоге Золушка вышла замуж за кондитера)
Пожалуйста)))
У меня подружка с мужем вчера ходили, сказали что с меня тысяча: за бензин и потраченное время ))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Что такое какон ))))
😂 кокон
 Сообщение от mukesha
Почему на улице снег?
Признавайтесь, кто резину поменял или окна помыл? 
Я окна мыла...
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ваню горшок пока не интересует совсем. Не приучаем
У нас пока и горшка нет.
 Сообщение от тати2
Психолога или психиатра? мы прошли его, но тетенька ругалась, зачем говорит, вы такие маленькие ко мне пришли, написали бы отказ и все
Мы проходили психиатра, но я так поняла это больше для родителей в таком возрасте 
Сказала, в следующий раз будем уже интеллектуальную деятельность проверять - цвета, формы и прочее.
-
Мега-элита
А мы сегодня для сада ходили сдавать кровь, каки и писи.
Еле собрала, все вытекало, ребенок ворочался, руками срывал...
Встал в семь, скорей бы на сон ушел ))
А спина у меня все болит... 😓
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мне сказали в садике можно этот отказ написать
 Сообщение от тати2
Дарин, психолог с трех лет для садика. От осмотра психиатра можно отказаться. Но мне педиатр наша сказала, что заведка не подпишет карту для сада, если не будет записи от психа. Мне лень ругаться стало. Сходили. Та даже ничего естественно с Ирой не делала, ни разговаривала, написала, что здорова и все. Весь прием три минуты составил
Да я б сходила, мне не жалко. Но он в петергофе и принимает по вт и чт. Хз как до него добираться
 Сообщение от SUlyana
в Глобусе в Твери
еще была недавно акция в ДМ и еще где-то покупала, не помню где... Но честно говоря я их дороже 41 руб и не видела даже...
Так.. Сестра мне уже согласилась кроксы там у них в фамилии прсмотреть. Надо будет ей еще и герберов заказать что ли))
 Сообщение от SUlyana
 ) и не говори. оказывается Тверь отличный город, осталось его убрать, проложить тротуары и сделать нормальные детские площадки и будет город-мечты 
Баллотируйся уже в губернаторы, а?)))
-
Мега-элита
Нутелла, девочки, для шоколадных кексов, когда масло и шоко растопила, дать остыть или соазу смешивать?
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Все в Тверь за гербером!!! )))
Тогда точно дороже 50 руб будет
Оля