| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от janse
Лен, а как там у них сейчас с записью? Вроде они процесс записи меняли с того момента, как я последний раз подавала. Сейчас уже нет этого аттракциона на целый день с отловом записи?
Есть-есть ))
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Доброе утро!
И мы встали в 7  надеюсь скоро ляжет обратно
А мы встаём в 7.30. И теперь чаще всего на утренний сон не хочет укладыватся. Обедаем в 12, и в 13-14 выходим поспать на улице пару часиков. Видимо переходим на один сон.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Где где 37??
Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами
Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)
Спасибо
Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
в Глобусе в Твери
еще была недавно акция в ДМ и еще где-то покупала, не помню где... Но честно говоря я их дороже 41 руб и не видела даже...
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Я крахмал всегда чувствую в сливках, поэтому не добавляю
Так сливки пармалат с крахмалом уже)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Да ну, Свет...педиатр сказала, что это единичный случай в ее практике, да и фтизиатр тоже удивилась, совсем редко так бывает.
я не про себя)))
но есть же слишком впечатлительные
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
где это ты их за 50 руб покупаешь???? я в последний раз за 37 покупала... но для себя точно ы не стала за такие деньги покупать, себе бы купила мюсли-батончик за 15 руб 
В дм по 47,я округлила до 50)))))
Я и мюсли батончик не видела за 15 рэ,все от 25))))
 Сообщение от SUlyana
в Глобусе в Твери
еще была недавно акция в ДМ и еще где-то покупала, не помню где... Но честно говоря я их дороже 41 руб и не видела даже...
Опять Тверь......)))))
-
Элита
ооо, я смотрю всем визы на 2 года дают... Заморочится что ли и тоже визу нам с Лерой получить...
Лена, плиз, когда получишь визу напиши вам тоже на 2 года дадут?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
В голове  ТАм много мусора 
Это клад, а не мусор)
-
 Сообщение от SUlyana
где это ты их за 50 руб покупаешь???? я в последний раз за 37 покупала... но для себя точно ы не стала за такие деньги покупать, себе бы купила мюсли-батончик за 15 руб 
Где за 37???? Быстро сознавайся!
-
Элита
 Сообщение от nutella1
В дм по 47,я округлила до 50)))))
Я и мюсли батончик не видела за 15 рэ,все от 25))))
Опять Тверь......)))))
) и не говори. оказывается Тверь отличный город, осталось его убрать, проложить тротуары и сделать нормальные детские площадки и будет город-мечты